Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
да )) просто они не случайно у меня ) я видела тему с самого начала и полночи тогда просидела в раздумьях, т.к. реально понимала, что заикнуться о 4-х кошках даже нет смысла и понемногу "обрабатывала" мужа, но безрезультатно. Он знает, что я обожаю черепах и триколор, но их было слишком много для нашей маленькой комнатки ))) Я смотрела на мордашку Лады тогда и не могла оторваться долго. Потом как-то своими делами подзавалилась и тему не отслеживала. Когда Юля постучалась в личку, я не читая тему, хотела отказаться, т.к. и места просто нет, негде пройти от клеток и кошек и мне было сделано "последнее китайское предупрждение" буквально на днях ))) У меня волосы наэлектризовались, когда я все-таки открыла тему и увидела кто постучался. Вот такая карма ))
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!
Добавлено: 04 апр 2013, 02:37
Участник
Автор темы
Юля - это вообще супердевочка,плюс ещё оказывается моя потенциальная коллега.Замечательный человек,моя благодарность к ней безгранична! или лучше вот так
Мне среди ночи не спится, зашла в тему, а тут такие новости хорошие Ну, надеюсь, кошки успокоятся и не будут сильно беспокоить Лизу) Спасибо за добрые слова в мой адрес Я расстраивалась, что все организовала через пень-колоду и столько людей напрягла, а Лизе мучиться пришлось с кошками. Хорошо, что все налаживается
да )) просто они не случайно у меня ) я видела тему с самого начала и полночи тогда просидела в раздумьях, т.к. реально понимала, что заикнуться о 4-х кошках даже нет смысла и понемногу "обрабатывала" мужа, но безрезультатно. Он знает, что я обожаю черепах и триколор, но их было слишком много для нашей маленькой комнатки ))) Я смотрела на мордашку Лады тогда и не могла оторваться долго. Потом как-то своими делами подзавалилась и тему не отслеживала. Когда Юля постучалась в личку, я не читая тему, хотела отказаться, т.к. и места просто нет, негде пройти от клеток и кошек и мне было сделано "последнее китайское предупрждение" буквально на днях ))) У меня волосы наэлектризовались, когда я все-таки открыла тему и увидела кто постучался. Вот такая карма ))
Вот и у меня к трехцветкам слабость, и единственная примета в которую я по жизни верю, это про удачу и трехцветных кошек)))), у меня с появлением первой из них, ттт, удача со мной, так что зря их из родного дома выставили, не будет им удачи с этим наследством. К сожалению к себе никого не взять, перебор с кошками из своей темы, и дома последнее китайское, еще с осени, когда еще одну черепашку с помойки притащила, но помогать по возможности не отказываюсь, корм, наполнитель, если нужно все с меня, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лизе и Юли за пушистиков, в историю с бесплатным приютом где согласились взять 2-х нестерилизованных кошек я слабо верю
Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!
Добавлено: 04 апр 2013, 13:07
Участник
Автор темы
так бесплатного приюта и нет...завезли бы куда -нибудь и выбросили. я вот думаю,что здорово было бы,чтоб мужчина с ним побольше общался и разговаривал,-ведь они были "папины дочки"
Спасибо большое Раисе Klepi за то, что привезла вчера клетку, корм и успокоительное для кошек Хотя клетка сейчас и не пригодилась, но кто знает, может еще и понадобится. А если не понадобится, Раиса ей тогда распорядится по своему усмотрению, раз она ее купила) Фоспасим еще, наверно, пригодится - кошек все равно еще возить придется.
Кто-нибудь может подсказать, надо ли кошкам сдать какие-нибудь анализы перед стерилизацией? Все-таки немолоды они уже. Наверно, клинику и биохимию крови? Но по каким показателям биохимию сдавать, чтобы почки и печень посмотреть? Только на это все тоже нужны деньги...
Лиза K@R@ предоставила нам возможность собирать деньги на ее сберкарту, пока мы свою не сделаем Кто хочет помочь кошечкам, номер сберкарты напишу в личку, последние цифры ...9634. И я сделала ЯК 41001649339062, можно перечислять на него. Потом внесем информацию в главпост.
Кошкам еще требуется стерилизация, возможно анализы, и на платную передержку за этот месяц у нас еще немного не хватает, так что любая помощь очень нужна.
Дима заходил пообщаться с ними на балконе, после этого Ладушка стала очень громко проситься пусть ее в комнату, пришлось уступить Все наши сбежались посмотреть
Ладушка долго изучала содержимое моего баула ) обнюхивала собачью игрушку Осмотр достопримечательностей закончился посещением самой популярной кошачьей лежанки "на первый раз достаточно", - подумала Ладушка и вернулась на балкон
в результате пробной вылазки ни одно животное не пострадало )
А самые мудрые поступили так
Нет, конечно с другими животными все будет, уверена, в порядке, они же жили большой компанией, просто первый день это были последствия стресса, неделю, как минимум нет смысла оценивать степень контактности с кем угодно и с чем угодно, я первую неделю вообще не трогаю, если нет медпоказаний, пусть сидят, осматриваются.
Добавлено: 05 апр 2013, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
K@R@ писал(а):
Нет, конечно с другими животными все будет, уверена, в порядке, они же жили большой компанией, просто первый день это были последствия стресса, неделю, как минимум нет смысла оценивать степень контактности с кем угодно и с чем угодно, я первую неделю вообще не трогаю, если нет медпоказаний, пусть сидят, осматриваются.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 05 апр 2013, 09:18
Участник
красивые кошки..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 апр 2013, 12:34
Участник
Автор темы
Девочки,есть ещё хорошие новости-звонила женщина,которая хотела бы "удочерить"ту кошечку,у которой мордаха черненькая.У неё был свой кот,умер от старости,очень переживает,увидела нашу объявку и очень её их жалко стало...но....первый вопрос:"А она стерильная?"очень расстроилась,что "нет",я ей обещала помочь с этим вопросом,объяснила,что кошки в жутком стрессе,дама обещала недельку (пока с внуком будет сидеть)подумать.Может,и не позвонит,но главное-что объявки читают,процесс идёт!
Ну так может и стерильнуть ее тогда..ну все равно у нее и так стресс, пока она отойдет от него, потом опять по новой, мне очень их жалко, но в реальности лучше уж все разом пережить и начать адаптироваться уже в новом доме без еще перспектив стресса. Просто к сожалению именно Марта больше стрессует или просто робкая, чем Лада.
Какие планы на стерилизацию вообще? На форуме есть доктор, который проводит льготные стерилизации на дому, по 500 руб за кошку. Я могла бы обсудить с вами возможность провести стерилизацию у меня дома, т.к. это для них наименьший стресс из возможных, но для такой стерилизации нужно кошек шт 5 минимум наверное. Может связаться с теми, кто взял первую кошку из тройки, она вроде тоже не стерильная и еще поискать желающих, но только с кошками с домашних передержек. Знаете доктора Елену Ulkis?
Из хороших новостей: у Лады появился явный аппетит, она активно интересуется едой, в лотке появились микрокакашки )))) Против наполнителя у них нет претензий и мимо вроде бы не ходят, в лоток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1