Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
1-small~0.JPG04.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgkar_4.jpg
mikro~21.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_9440.jpg3~0.jpg6.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:59 
Участник

Автор темы

11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить.
Помогите нам,пожалуйста!

14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов.
15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.

Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков).
Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д.
Умоляю,помогите!
Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall
http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall

Для тех,кто хочет помочь кошкам:
ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.
Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали.
НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Изображение
Изображение
Изображение

Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба.
ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!

01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку.
02.04.Кошек забрали на передержку.
Куратор я.
Сокуратор - Юля Element_X.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
расходы
передержка 3000 р\месяц + корм
успокоительное-
приход:
Аrchi/Iris - 500 р.
Раиса -2000р.
Фонд Алисы-5400 р.
ИТОГО:7900р.

Последний раз редактировалось Тесси 18 май 2013, 01:38, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Нужны советы по адоптации и финподдержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:26 
Посетитель

да )) просто они не случайно у меня ;)) я видела тему с самого начала и полночи тогда просидела в раздумьях, т.к. реально понимала, что заикнуться о 4-х кошках даже нет смысла и понемногу "обрабатывала" мужа, но безрезультатно. Он знает, что я обожаю черепах и триколор, но их было слишком много для нашей маленькой комнатки ))) Я смотрела на мордашку Лады тогда и не могла оторваться долго. Потом как-то своими делами подзавалилась и тему не отслеживала. Когда Юля постучалась в личку, я не читая тему, хотела отказаться, т.к. и места просто нет, негде пройти от клеток и кошек и мне было сделано "последнее китайское предупрждение" буквально на днях )))
У меня волосы наэлектризовались, когда я все-таки открыла тему и увидела кто постучался. Вот такая карма ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Нужны советы по адоптации и финподдержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:30 
Участник

Автор темы

а кто постучался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Нужны советы по адоптации и финподдержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:32 
Посетитель

K@R@ писал(а):
Юля постучалась
Element_X - это же Юля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Нужны советы по адоптации и финподдержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:34 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):
Element_X - это же Юля?

Да, Юля. Она тоже молодец, хороший организатор!
В общем, повезло котейкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:37 
Участник

Автор темы

Юля - это вообще супердевочка,плюс ещё оказывается моя потенциальная коллега.Замечательный человек,моя благодарность к ней безгранична! {dg4} или лучше вот так :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:39 
Посетитель

Мне среди ночи не спится, зашла в тему, а тут такие новости хорошие :) Ну, надеюсь, кошки успокоятся и не будут сильно беспокоить Лизу)
Спасибо за добрые слова в мой адрес :) Я расстраивалась, что все организовала через пень-колоду и столько людей напрягла, а Лизе мучиться пришлось с кошками. Хорошо, что все налаживается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:33 
Посетитель

Лада осваивает балкон, нашла, где лежит на верхней полке мягкая подушка ;) а я ее разыскиваю по балкону тем временем ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Нужны советы по адоптации и финподдержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:45 
Посетитель

K@R@ писал(а):
да )) просто они не случайно у меня ;)) я видела тему с самого начала и полночи тогда просидела в раздумьях, т.к. реально понимала, что заикнуться о 4-х кошках даже нет смысла и понемногу "обрабатывала" мужа, но безрезультатно. Он знает, что я обожаю черепах и триколор, но их было слишком много для нашей маленькой комнатки ))) Я смотрела на мордашку Лады тогда и не могла оторваться долго. Потом как-то своими делами подзавалилась и тему не отслеживала. Когда Юля постучалась в личку, я не читая тему, хотела отказаться, т.к. и места просто нет, негде пройти от клеток и кошек и мне было сделано "последнее китайское предупрждение" буквально на днях )))
У меня волосы наэлектризовались, когда я все-таки открыла тему и увидела кто постучался. Вот такая карма ))

Вот и у меня к трехцветкам слабость, и единственная примета в которую я по жизни верю, это про удачу и трехцветных кошек)))), у меня с появлением первой из них, ттт, удача со мной, так что зря их из родного дома выставили, не будет им удачи с этим наследством. К сожалению к себе никого не взять, перебор с кошками из своей темы, и дома последнее китайское, еще с осени, когда еще одну черепашку с помойки притащила, но помогать по возможности не отказываюсь, корм, наполнитель, если нужно все с меня, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лизе и Юли за пушистиков, в историю с бесплатным приютом где согласились взять 2-х нестерилизованных кошек я слабо верю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:07 
Участник

Автор темы

так бесплатного приюта и нет...завезли бы куда -нибудь и выбросили.
я вот думаю,что здорово было бы,чтоб мужчина с ним побольше общался и разговаривал,-ведь они были "папины дочки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:22 
Посетитель

Тесси
Как там со сберкартой, получилось сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:25 
Участник

Автор темы

сегодня сделаю,у нас оказывается не все отделения сбербанка каждый день работают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:40 
Посетитель

Спасибо большое Раисе Klepi за то, что привезла вчера клетку, корм и успокоительное для кошек :flower: Хотя клетка сейчас и не пригодилась, но кто знает, может еще и понадобится. А если не понадобится, Раиса ей тогда распорядится по своему усмотрению, раз она ее купила) Фоспасим еще, наверно, пригодится - кошек все равно еще возить придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:21 
Посетитель

Кто-нибудь может подсказать, надо ли кошкам сдать какие-нибудь анализы перед стерилизацией? Все-таки немолоды они уже. Наверно, клинику и биохимию крови? Но по каким показателям биохимию сдавать, чтобы почки и печень посмотреть?
Только на это все тоже нужны деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:17 
Посетитель

Лиза K@R@ предоставила нам возможность собирать деньги на ее сберкарту, пока мы свою не сделаем :flower:
Кто хочет помочь кошечкам, номер сберкарты напишу в личку, последние цифры ...9634.
И я сделала ЯК 41001649339062, можно перечислять на него.
Потом внесем информацию в главпост.

Кошкам еще требуется стерилизация, возможно анализы, и на платную передержку за этот месяц у нас еще немного не хватает, так что любая помощь очень нужна.

Сейчас сделаю пост для контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:38 
Посетитель

http://vk.com/club52042740?w=wall-52042740_2%2Fall - пост для контакта
http://vk.com/club52042740 - сделала группу для помощи кошкам, вступайте, помогите распространить информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:45 
Посетитель

Малышки понемногу оттаивают, Ладушка тянется к рукам уже очень, а Марта первый раз не спряталась, когда я вошла, обнюхала руку, не шипела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:49 
Посетитель

Как хорошо) Лада, еще когда они у меня были, тоже немножко к рукам тянулась, потом опять перепугалась, наверно. А Марта только пряталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:53 
Свой на форуме

Спасибо за добрые новости, Лиза! Уверена, домашние кошечки быстро придут в себя в хорошей обстановке. Просто стресс для них сильный был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:10 
Посетитель

Я сейчас прихожу поздно и там нет хорошего освещения, поэтому пока не лезу с фотоаппаратом из-за вспышки в темноте, в выходные поснимаю их немножко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:45 
Посетитель

Путешествие вокруг стула ;)

Дима заходил пообщаться с ними на балконе, после этого Ладушка стала очень громко проситься пусть ее в комнату, пришлось уступить ;)
Изображение
Все наши сбежались посмотреть
Изображение
Изображение
Изображение

Ладушка долго изучала содержимое моего баула ;))
Изображение
обнюхивала собачью игрушку
Изображение
Осмотр достопримечательностей закончился посещением самой популярной кошачьей лежанки
Изображение
"на первый раз достаточно", - подумала Ладушка и вернулась на балкон
Изображение
Изображение

в результате пробной вылазки ни одно животное не пострадало ;))

А самые мудрые поступили так ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:59 
Посетитель

Целая история :) Так, значит, она может нормально воспринимать других животных, а мы думали - только без других животных их пристраивать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:00 
Посетитель

Страшно-то страшно, но любопытство берет верх :) Проверить все-таки надо, что там в комнате)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:08 
Посетитель

Нет, конечно с другими животными все будет, уверена, в порядке, они же жили большой компанией, просто первый день это были последствия стресса, неделю, как минимум нет смысла оценивать степень контактности с кем угодно и с чем угодно, я первую неделю вообще не трогаю, если нет медпоказаний, пусть сидят, осматриваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:41 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):
Нет, конечно с другими животными все будет, уверена, в порядке, они же жили большой компанией, просто первый день это были последствия стресса, неделю, как минимум нет смысла оценивать степень контактности с кем угодно и с чем угодно, я первую неделю вообще не трогаю, если нет медпоказаний, пусть сидят, осматриваются.

Полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:50 
Частый гость

Перепостила девулек :hi:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:18 
Участник

красивые кошки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:36 
Посетитель

Кисаня писал(а):
Перепостила девулек :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:34 
Участник

Автор темы

Девочки,есть ещё хорошие новости-звонила женщина,которая хотела бы "удочерить"ту кошечку,у которой мордаха черненькая.У неё был свой кот,умер от старости,очень переживает,увидела нашу объявку и очень её их жалко стало...но....первый вопрос:"А она стерильная?"очень расстроилась,что "нет",я ей обещала помочь с этим вопросом,объяснила,что кошки в жутком стрессе,дама обещала недельку (пока с внуком будет сидеть)подумать.Может,и не позвонит,но главное-что объявки читают,процесс идёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:51 
Посетитель

Ну так может и стерильнуть ее тогда..ну все равно у нее и так стресс, пока она отойдет от него, потом опять по новой, мне очень их жалко, но в реальности лучше уж все разом пережить и начать адаптироваться уже в новом доме без еще перспектив стресса. Просто к сожалению именно Марта больше стрессует или просто робкая, чем Лада.

Какие планы на стерилизацию вообще? На форуме есть доктор, который проводит льготные стерилизации на дому, по 500 руб за кошку. Я могла бы обсудить с вами возможность провести стерилизацию у меня дома, т.к. это для них наименьший стресс из возможных, но для такой стерилизации нужно кошек шт 5 минимум наверное. Может связаться с теми, кто взял первую кошку из тройки, она вроде тоже не стерильная и еще поискать желающих, но только с кошками с домашних передержек. Знаете доктора Елену Ulkis?

Из хороших новостей: у Лады появился явный аппетит, она активно интересуется едой, в лотке появились микрокакашки )))) Против наполнителя у них нет претензий и мимо вроде бы не ходят, в лоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять котики-сиротки...хозяин погиб.На передержке.Очень трудно им выйти из стресса.Не бросайте нас,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:57 
Участник

Автор темы

Количество - не проблема.Если возможно дома,то надо этой возможностью воспользоваться.Будем договариваться?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]