Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Все дома. Пуня всегда тебя буду помнить.....
Добавлено: 17 мар 2013, 12:08
Участник
Автор темы
Создаю единую тему по своим подопечным. Может есть у кого свободная минутка. Сможет кто помочь фото, пиаром, кормом. Так же актуальна оплата передержек для собак. Помогите пожалуйста. Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Финансовый отчет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101068
Пунечка Солнышко заснула и не проснулась 11.05.2014, что произошло неизвестно. Прости меня Пуня, я так и не успела найти тебе дом
ДОМА: МАРЛА ШУРИК БЛЭК ЛИСА ТОША НИКА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 19 ноя 2014, 14:43, всего редактировалось 40 раз(а).
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Макет в след.раз буду менять 2 августа Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 22 июл 2013, 08:52
Участник
Автор темы
1. С Никой мы съездили к офтальмологу в Окулюс. Нам назначили капли и таблетки. Сказали что 3 веко вылазит во-первых у нее аллергический коньюктивит и во-вторых это может быть последствие травмы, надо делать мрт. Пока капаем и едим таблетки, глазки стали получше. Перешли на гипоаллергенный корм. Никак не найти машину на повторную поездку к врачу. На этой неделе врач не работает, но на следующей надеемся попасть. Тем более что от передержки до Окулюса ехать 15-20 минут. Но видимо все сами в разъездах. 2. Тоша съездил в Филлмора, сделали кт головы, легких и брюшной полости. Хроник он у нас Не помню точно что написали, выложу фото заключения сегодня вечером. В одном легком очаг воспаления. Как сказал врач, уже до костей дошло все. Колим более сильные антибиотики уже неделю. (клиндамицин). Сопеть меньше стал, тьфу тьфу и к ровь не идет с гноем, но все-равно как сосмаркивает, посмотрим что будет. Поможет или нет. 3. Лиса поехала на новую передержку, возможно если все будет хорошо и сложится останется там на ПМЖ. 4. У Блэка все хорошо, ест больше всех, единственное только не толстеет особо. Ждет своего хозяина. 5. Пунечка растет. Очень ласковая и игривая девочка. Операцию на глазки еще делать рано, но может быть кому-то она приглянется и ее возьмут такой. Она красивая девочка. Дела все в лоточек. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!
Заголовок сообщения: Re: На многое не надеюсь. Может кто помочь фото, пиаром, кормом. Прошу помощи перепоста ВК.
Добавлено: 30 июл 2013, 21:43
Участник
Автор темы
У Тошки закончился двухнедельный курс антибиотиков клиндамицина. Нам продлили еще на две недели и опять посоветовали съездить на КТ. Даже не знаю что делать. Стоит ли тащить опять бедного туда, врят ли за 2 недели что-то изменилось. Сижу вся в раздумьях. Он очень потолстел за две недели, думаю из-за антибиотиков, хотя постоянно просит есть. Уже ножки болят от уколов. Кровь и гной не текут. Но сопли гоняет.
Добавлено: 15 авг 2013, 21:12
Участник
Автор темы
НАКОНЕЦ-ТАКИ СВЕРШИЛОСЬ!!! БЛЭК НАШЕЛ СВОЙ ДОМ!!! НА ДНЯХ ЕЗДИЛА ЕГО НАВЕЩАТЬ. УЖЕ ЗА НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАНИЯ ОСВОИЛ ВСЕ ВЕНИКИ И ШВАБРЫ. ПОКУПАЛСЯ В РЕЧКЕ НЕПОДАЛЕКУ ) КО ВСЕМ ПРИСТАЕТ. УЖЕ ОХРАНЯЕТ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. НАДЕЕМСЯ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТСЯ. БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ ОТ ХОЗЯЕВ. ФОТО ИЗ НОВОГО ДОМА.
Добавлено: 22 авг 2013, 08:45
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ulibkamarina писал(а):
НАКОНЕЦ-ТАКИ СВЕРШИЛОСЬ!!! БЛЭК НАШЕЛ СВОЙ ДОМ!!! НА ДНЯХ ЕЗДИЛА ЕГО НАВЕЩАТЬ. УЖЕ ЗА НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАНИЯ ОСВОИЛ ВСЕ ВЕНИКИ И ШВАБРЫ. ПОКУПАЛСЯ В РЕЧКЕ НЕПОДАЛЕКУ ) КО ВСЕМ ПРИСТАЕТ. УЖЕ ОХРАНЯЕТ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. НАДЕЕМСЯ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТСЯ. БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ ОТ ХОЗЯЕВ. ФОТО ИЗ НОВОГО ДОМА.
Мариночка!!! Ну как дела у Блэка в новом доме?? Только бы всё сложилось@@@@@@@держу кулачки!!!! Может в основной Теме Блэка написать,что поехал в ручки??
Добавлено: 22 авг 2013, 08:51
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Мариночка!!! Ну как дела у Блэка в новом доме?? Только бы всё сложилось@@@@@@@держу кулачки!!!! Может в основной Теме Блэка написать,что поехал в ручки??
Все хорошо. Бузит,ко всем пристает с любовью днем на участке, ночью в доме. Ему хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3