Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка! Щенок,похоже НО. Собираем попсовет..Очень нужны деньги на передержку,Не дадим пропасть ребенку.
Добавлено: 13 мар 2013, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили "добрые люди". Недалеко от метро**** сидит щенок,примерно 6 мес.Очень похож на Но,это со слов позвонившего. Мальчишки привязали и убежали скорей. Другие малолетние придурки кидают в него снежками прицельно.Смешно же! Он плачет,в ужасе.Есть только телефоны позвонившего .Молодой человек к себе взять не может,у него дома злобный пес. Телефоны такие +7 921 3159431 +7 911 2329329-Максим. Сейчас Максим поехал туда ,чтоб покормить ребенка. Если у кого-то дрогнет сердце... Я сижу дома,почти не выхожу и у меня полный дом кошек. Попросила сделать его фото,хоть на телефон. Максим сказал,ушки стоят,попа скошена,как у НО,маска черная.Но,он не эксперт,может и метис. На сегодня 16.03-малыш нашел временное пристанище у одной форумчанки.Ник-кикимора.Но она совсем не может держать его в съемной квартире.Хозяйка категорически против. А ребенок-чудесный,послушный,все понимает.Терпит,не писает дома.Бывший домашний.Может потеряшка,может-выкинули. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!,передержка и деньги на нее.Впрочем,все,как всегда...
вредина писал(а):
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 мар 2013, 01:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок,похоже НО. Собираем попсовет..Очень нужны деньги на передержку,Не дадим пропасть ребенку.
Добавлено: 01 июн 2013, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик сидит до сих пор?Может ,в Финку попробовать?Найдите тему Наташи -wilma.Я так пристроилась собаку.Если он послушен,неагрессивен и не пустолай,то оч много шансов.Но нужно кастрировать сделать прививки и вставить чип.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок,похоже НО. Собираем попсовет..Очень нужны деньги на передержку,Не дадим пропасть ребенку.
Добавлено: 02 июн 2013, 03:44
Частый гость
пристроился.. не отписываюсь потому-как чой-то неспокойно мне. на работе аврал=выходных не предвидится, съездить-посмотреть некогда, может кто из вас сможет? район пушкин-павловск, расходы на транспорт возмещу!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
пристроился.. не отписываюсь потому-как чой-то неспокойно мне. на работе аврал=выходных не предвидится, съездить-посмотреть некогда, может кто из вас сможет? район пушкин-павловск, расходы на транспорт возмещу!
в чем заключается беспокойство? а хозы отписываются?
сама отвезла его в квартиру! все эти вопросы к чему? вы желаете меня поймать на чем-то? лучше предложите помощь.
Да вы не обижайтесь. Вас никто не хочет обидеть. Прекрасно вас понимаю, когда переживаешь за щенка, а возможности проведать нет. Может вам открыть тему с просьбой зайти к хозяевам, тех, кто там живет. Ну или хотя бы рядом погулять, собачников порасспрашивать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0