Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Bezymyannyy.png2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
HD7_5966.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~7.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
L1.jpg
mikro~1.jpgkar_4.jpg1.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно.
ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК 41001240552524.
Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: :flower: :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу :thank you:

Вот свежие фото ребят
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:15 
Новичок

Добрый день!
Поясните, пожалуйста, нужна ли еще фин. помощь и если да, то сколько и за что? Хотела бы немножко поучаствовать.

Относительно прогулок, может быть можно позвонить-рассказать, что это нестрашно? Я могу, если нужно. У меня был опыт прогулок с подобранным на вокзале щенком без прививок. Тьфу-тьфу-тьфу, ей пошло только на пользу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:25 
Старый знакомый

Автор темы

Катерли писал(а):
Они родились и пять месяцев жили на улице!!! что они подцепат? водить недолго, в местах где минимум выгул собак и понятное дело ничего жрать и нюхать по минимуму.. ну я уже не знаю..делайте что хотите, но это просто глупо, честное слово. Так и на ногах можно много чего и на руках принести..ну что вы в самом то деле.. :( Если бы это были двухмесячные ослабленные щенки..ну ждите еще до прививок..потом месяц до второй, потом две недели карантин, потом только улица..глистов то им хоть прогнали?
вы слушать же ничего не хотите..то что я сказала вам изначально подтвердилось полностью - щены дички и за две недели не пристроятся, так я вам дальше скажу - они не месяц у Фени сидеть будут и не два с таким подходом и нежеланием слушать разумные доводы, а потом всем миром будем деньги на рональд собирать..
за сим откланиваюсь, собак только жалко..Алискины товарищи по несчастью..ни тут ни там
Катерли на самом деле я давно уже признала что ошибалась относительно этих щенков,просто действительно до этого именно с такими дела не имела,поэтому и заблуждалась относительно их бустрой адаптации. Но дело то уже сделано,не обратно же их выпускать? Теперь надо только вперед двигаться. На передержке в будке они совсем одичали,а у Вероники только сейчас вообще на собак начинают быть похожи,привьем мы их уже на днях и конечно надо выводить на улицу. Ну никто же ни от кокого участия и помощи(не только материальной) не отказывается ,это же просто глупо было бы. Мы очень рады что Вас тоже волнует их судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:04 
Старый знакомый

Автор темы

Юлия , щенки-дички к поводку и ошейнику не приучены,более того когда их берешь на руки они писают и какают от страха под себя. Они находятся на передержке у метро Автово,там рядом есть парк,наверное можно туда будет ходить гулять или пока во дворе,там очень хороший двор. Только сейчас узнала что прививки в таком возрасте лучше уже не делать,так что теперь спокойно можно щеников выгуливать,только не давать общаться с другими собаками и наверное одеть маленькие наморднички,чтобы ничего не подбирали. А фин.помощь нам требуется для покупки корма для них и оплаты передержки,сколько они там будут сидеть до пристройства пока неизвестно, вот будут выходить на улицу уже станет понятно как они адаптируются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:22 
Свой на форуме

Оля, не надо им наморднички, если вести на рывковой цепочке и контролировать ситуацию - ничего не подберут. Наморднички - пока что лишний стресс. Я привезу цепочки, поводки есть?
да и вообще им поначалу не до подбираний будет, они как правило вообще ничего не видят на улице..стараются убежать или вообще безучастны, не до подбираний.
с Феней договорюсь когда можн приехать на неделе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:37 
Активист

Катерли, Фене вчера сказала что Вы ей позвоните. Она будет ждать. На счёт прогулок с ней вчера ещё раз поговорила, она понимает что выгуливать уже надо, но страшно. Постораюсь по времени попасть с Вами, лишние руки думаю не повредят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:02 
Старый знакомый

Автор темы

У меня есть один поводок тряпочный и один металлический. Может какие другие лучше купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:44 
Свой на форуме

Adissa, конечно не повредят!
Поводки все равно какие пока что, главное чтобы карабин там был хороший, прочный. Но если покупать будете, то лучше сразу брезент 3 метра, или 3.5 они..и не узкие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 16:27 
Активист

У меня есть так раз один такой поводок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 00:44 
Свой на форуме

Со временем у меня то же был сегодня напряг... Ну учебу не пошла (а зря }:) ), т.к. сидела и заваливала инет объявами о щене ВЕО, которого мне в срочном порядке возвращают. Потом в ветеринарку, потом смотрины и проводы в новый дом одного из моих щеников, потом забирание и проводы в новый дом щенка ВЕО. Я даже на работу не пошла, а мне уже настучали за это по голове :sick:
Одним словом, снова извиняюсь... :-[
Я так понимаю, вся проблема в том, что щенки не адаптированы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 00:59 
Активист

Да, проблема в этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:45 
Активист

Кому то большое спасибо!!! На кошелёк поступили 475 руб. :flower:
Просьба отписывайтесь, сообщайте кто когда и сколько положил! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 11:49 
Новичок

К сожаленью, могу только так помочь. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 11:59 
Посетитель

спасибо всем, кто помогает, щены уже не так сильно реагируют на человека, особенно девочка, уже не зажмуривается когда гладишь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 01:54 
Активист

Сегодня в первый раз "цивилизованно выгуливались". Думала будет всё ужасней, оказалось не всё так срашно, как думалось :) Спасибо большое Кате-Катерли, что помогла нам сделать этот первый шаг, просто огроомное спасибеще!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Размеры как и говорилось, ниже колена. Подростут, будут чуть выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 01:56 
Свой на форуме

Ой.. да они же и правда махонькие совсем... :O А какие габариты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 02:01 
Активист

Их никто в рост не мерил)) но до 40 см. не дотягивают. мб 37 см... ну и примерно пол года им... Так что если и вырастут то не намного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:27 
Посетитель

Хорошенькие ребятки :) . Темненький, кажется, больше боится, да?

А белый пушистый пес - не знаю, чей - тоже красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:43 
Активист

Боятся то они я думаю одинаково)) Но вот если белая быстрей может смирится с чем либо, то черный борется упорней. Очень страшно, что могут вывернуться, особенно когда поводки начинают путаться... :sick: Ну и белый (серый) песа, довольно добродушный, но явно где-то повалялся и ароматы были ещё те)) И со всем не ксати для первой прогулки объявился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:45 
Активист

Кстати назвали белую девочку Джиной, а черного мальчика Джоем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:48 
Свой на форуме

Не..по моему так кстати, они даже оживились, нюхались и пытались играть..пока он не начал домогаться до Джины.

Пожалуйста осмотрите Джину на предмет течки!!! и лучше смотреть ее еще какое-то время иногда..раз она так заинтересовала этого кобеляку.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:51 
Активист

Я и имела ввиду, что его потом отгонять пришлось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 00:48 
Посетитель

сегодня гуляли почти совсем хорошо, но опять прискакал тот же большой белый Плюшик, чудесный пес конечно, добрейший, сразу бросился на помощь, ухватился зубами за поводок нашего мальчишки и делал вид, что это он его выгуливает, а мы так, зачем-то рядом ходим :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 00:50 
Активист

С кем сегодня гуляли? А я же всё таки кое что у Вас забыла!!! Неуглядела! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 00:50 
Друг хвостов

Феня писал(а):
сегодня гуляли почти совсем хорошо, но опять прискакал тот же большой белый Плюшик, чудесный пес конечно, добрейший, сразу бросился на помощь, ухватился зубами за поводок нашего мальчишки и делал вид, что это он его выгуливает, а мы так, зачем-то рядом ходим :D

:D :D :D Вот и помощничек нарисовался :)
А вообще рада, детки славные :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:13 
Посетитель

мы с дочкой гуляли сразу с двумя, это был цирк, большой белый Плюшкин взял над нами шефство, :D сначала приставал к девочке, я орала "Фу", девочка думала, что это я на неё ору и как заяц бросалась вскачь, поджав хвост, я рысью неслась следом, путаясь в поводке, Плюшкин думал, что это какая-то новая интересная игра и бросался за нами, потом я на него уже шипела шепотом "Фу!иди гуляй", он с интересом на меня смотрел и делал вид, что плохо слышит, потом решил выгуливать мальчика и и водил на поводке его и мою дочь :D , потом проводил нас до подъезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:17 
Свой на форуме

А этот белый красавец - бездомный? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:29 
Посетитель

белого красавца мы сегодня сфотали, будет завтра отдельную тему создавать, это похоже потеряшка, неделю уже живет в подъезде, в нашем дворе, пес натурально плюшевый, очень хочется его потискать, абсолютно не агрессивный, похоже молодой и очень умненький

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:35 
Свой на форуме

Молодцы! скоро уже вскачь будут по лесенке нестись на прогулку :)
а белый да, мощный, красивый, шубка роскошная, но зело вонюч..охотничек, вывалялся в чем то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:54 
Посетитель

сегодня запах был терпимый, видимо под дождичком прогулялся, :) пес чудесный, как огромная плюшевая игрушка, кстати приставал он одинаково, что к девочке, что к мальчику :D , наверно просто озабоченный, у девочки признаков течки я не углядела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 01:49 
Посетитель

сегодня гуляли еще лучше и не боимся уже так сильно, делишки сделали на улице, потом мальчишка просто носился, а девочка пыталась от меня убежать :D , бежит-бежит, оглядывается такая радостная, ага, думает убежала и все равно обнаруживает меня сзади и очень удивляется :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]