Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
ER0SHKA, да потому что хорошо у Вас собаке, во всех смыслах, этой трогательной, славной девочке хорошо там. Извините, что ответила за Наташу, она ответит сама.
Да? А то что у меня ТОЖЕ есть нервы, и они тоже сдают? Если я не рыдаю в каждом посте, это не означает, что всё так радужно. И в присвоении денег меня обвиняют, и в том, что лечу неправильно. В том, что лекарства покупаю задорого, а не несусь искать дешевое. И запертая то она бедная сидит безвылазно. И вкуснях то сожрала больше чем следовало бы. Мне терпеть и утираться?
Таня, каждый человек выбирает себе свою жизнь. Ты выбрала такую - это полное твое право, другой - другую, третий - свою......и т.д. Я ж не пишу тут о своих проблемах на работе...... как мне тяжко или еще что....
Таня, каждый человек выбирает себе свою жизнь. Ты выбрала такую - это полное твое право, другой - другую, третий - свою......и т.д. Я ж не пишу тут о своих проблемах на работе...... как мне тяжко или еще что....
А связь какая? Не устраивает работа или работодатель - их меняют! (в моём случае читай - просят забрать собаку с передержки или поменять куратора!)
Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!
Добавлено: 07 мар 2013, 21:41
Участник
Автор темы
kukushon писал(а):
отвлекаете людей от обсуждения реальной помощи в поиске дома для собаки.
никто никого здесь не отвлекал, пока в тему не пришли некоторые личности, которые начали устраивать срач. Ты, кстати, в их числе. "Обсуждения реальной помощи" - смешно просто. Надо не обсуждать, а оказывать эту помощь. А если не можешь, то нечего критиковать действия других.
ER0SHKA Кураторм сейчас стала Декабрина Ингус - тебя устраивает куратор? --------------------------------------- Ерошка забрать собаку не просит и другая платная передержка для МЕРИ не нужна!!! Поиск передержки Ерошкой предлагался ТОЛЬКО КАК ВАРИАНТ ПОИСКА РУЧЕК ЭТО ПИШЕТ kukushon
ER0SHKA Кураторм сейчас стала Декабрина Ингус - тебя устраивает куратор? --------------------------------------- Ерошка забрать собаку не просит и другая платная передержка для МЕРИ не нужна!!! Поиск передержки Ерошкой предлагался ТОЛЬКО КАК ВАРИАНТ ПОИСКА РУЧЕК
Если будет НОРМАЛЬНЫЙ куратор,(только не новичек, уж простите), то пусть собака сидит дальше, она мне не мешает и проблема изначально была не в ней. Передержка в этом случае будет относительно бесплатна, т.е. корм ПроПлан(или деньги на него) + 2000 (лекарства,их сейчас надо гораздо меньше, намордники, вкусняхи ,творог и т.д.) чтоб мне на каждую лабуду не приходилось бегать и просить денег.
Поэтому с удовольствием рассмотрю другие предложения.
Это не дело принципа! Просто хочется, что бы Вы убедились, что в данном случае, когда пишите про то, что "всё давно делается", к сожалению не представляете, что действительно делается по части пиара Меридит.
Елена Вы не понимаете разницы между пиаром в контакте, размещением объявлений в группах помощи и рассылкой личных сообщений по соц. сетям, но выносите категоричные суждения, чем отвлекаете людей от обсуждения реальной помощи в поиске дома для собаки.
Хотите поддержать Наташу? Помогите пристраивать Мери. Чем быстрее Мери пристроиться, тем лучше будет всем. Ведь так?
Эта фраза - наглядное доказательство Вашего пофигистического отношения к судьбе собаки!
kukushon ЕСЛИ ТЕБЕ СОБАКА НЕ-БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НА ТАК СТАНЬ КУРАТОРОМ ИЛИ НАЙДИ ДОСТОЙНОГО КУРАТОРА!!!!! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, А ТАК БОЛТОВНЯ ОДНА!! А ТО ТУТ ТО ШИЛО, ТО МЫЛО ПОПАДАЕТСЯ ВСЕ...... А достойные кураторы что-то и не спешат помочь. Кстати и СОКУРАТОР есть, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СОБАКУ.. Так в чем проблема...
kukushon ЕСЛИ ТЕБЕ СОБАКА НЕ-БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НА ТАК СТАНЬ КУРАТОРОМ ИЛИ НАЙДИ ДОСТОЙНОГО КУРАТОРА!!!!! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, А ТАК БОЛТОВНЯ ОДНА!! А ТО ТУТ ТО ШИЛО, ТО МЫЛО ПОПАДАЕТСЯ ВСЕ...... А достойные кураторы что-то и не спешат помочь. Кстати и СОКУРАТОР есть, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СОБАКУ.. Так в чем проблема...
Наташа, ты всерьёз считаешь, что Декабрина Ингус будет ХОРОШИМ куратором? Или тебе и правда настолько НАПЛЕВАТЬ на собаку? Кстати я предлагала не искать куратора, а с кем нибудь поменяться кураторством, например на помет щенков. Вариант вполне приемлимый.
kukushon придумала обьяснение.... тут же... Молодец! Находчивая девушка!
А почему придумала? Не стоит по себе о других судить. Люди иногда жильё меняют, представляешь! Наташа, а что же все, так рьяно тебя защищающие, не беруться за кураторство?
ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ..... НИЧЕГО НОВОГО ОПЯТЬ ВСЕ ИДЕТ ПО СТАРОМУ ПУТИ, Итак: Раз нет другого куратора - значит куратор Декабрина. И если Ерошку такой куратор не устраивает - значит Мери едет на другую передержку.
Добавлено: 07 мар 2013, 22:21
Участник
Автор темы
kukushon не надо переводить стрелки. Я, в отличие от тебя, деятельность Наташи не критикую. Куратором я не буду, объяснять причины не собираюсь, тем более тебе.
Ага, такая коротенькая дорожка в один конец...Всё снова свелось к эвтоназии. Т.к. при том количестве собак у Декабрины и её отношению к пристройству дальнейшая судьба собаки понятна. Либо усыпят, либо будет брошенная на передержке.
Добавлено: 07 мар 2013, 22:36
Участник
Автор темы
kukushon хватит хрень всякую писать. Тебе прекрасно известно, что некоторое время назад, Наташа пыталась найти другого куратора и предложение поменяться с кем-нибудь, тоже рассматривалось. Она многим писала. Только безрезультатно. Еще раз повторю, Наташа пыталась найти помощь через эту тему, но пришли вы и все изгадили. Так что если тебя так волнует судьба собаки, забирай ее себе. У Наташи нет возможности дальше ее содержать.
Класс! Видимо считается априори, что У МЕНЯ такая возможность есть! А можно узнать, о чем думала Наташа, когда тащила сюда собаку? Когда зная, что у неё ЕСТЬ сложнопристраиваемая собака, набирала на кураторство новых и новых животных?
Добавлено: 07 мар 2013, 22:51
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А можно узнать, о чем думала Наташа, когда тащила сюда собаку?
во-первых, она не знала, что у собаки такие проблемы со здоровьем и надеялась, что быстро ее пристроит. Не вышло, к сожалению. Никто не считает, что Мери должны содержать Вы. Но и Наташу тоже можно понять. Нет у нее больше сил. А еще столько доброжелателей вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2