Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
- ураганный ветер выл весь вечер ледяной порывы воздуха сосны гнулись и скрипели 3 июля вечером дом трясся так все дуло откуда то ледяным ветром ураганным дуло
а днем родженька общался с ежиком ну собственно они три дня его носом футболил
а говорят на ежах полно клещей они их на иголки наматывают собирают в траве на ходу как щетка
Слушайте читала коньюнктивит, наткнулась на сайт диагностики болезней, ответьте на вопросы. Представилась роджером мужского пола 75 лет. Ответила за роджера где у него чего. Смотрите, что выдала система: _________________________
Выпадение волос может быть связано с анемией. При зобе часто встречается сердцебиение, перебои в работе сердца. Хроническое инфекционное заболевание привело к нарушению баланса микрофлоры кишечника.+u_disbakp Метеоризм встречается при всех хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастритах, дискинезиях, холециститах, панкреатитах, гепатитах, энтеритах, колитах и др.)
Поздравляем! Диагностика закончена. Вы можете получить результат.
Болезни, которые у вас, скорее всего, есть: Диабет сахарный - 65% Аритмия - 60% Реактивные явления со стороны позвоночника. - 50% Остеопороз - 45% Остеохондроз - 40% Пиелонефрит - 40%
Наша медсестра сказала ципромед, капли, от конъюктивита, а вообще лучше к врачу сбегать. Мне в аптеке давали какие-то капли. Помогали медленно, но помогли в итоге. Про "интересный желтый цвет" я вам писала где-то выше, ну, когда у моей собаньки было. Может и у вас из-за этого? Или это слишком просто?
когда четыре года родженька тут мог сам вставать - он спал на трех ковриках и на двух одеялах
как слег и лежит месяц за редким исключением тех час два? когда совокупно за день на ногах, когда я его под пузо держу на дороге стоя
- он спит так называется на одном коврике и на одном одеяле
И чего то ему видно жестко. С чего бы это. Спал на мягком столько лет своими костями а тут в аккурат всего лишился и верещит всю ночь.
Надо купить себе новый диван и уйти от него на веранду пусть тут плачет а я буду спать ! включу радио погромче и не буду вскакивать на каждый писк. Прекрасная мысль.
Что то мы медленно лечимся с чего бы это глаза разодраны рука правая нужная обсыпана разодрана не сплю нет постельного белья давно полотенца нет одежда чистая кончилась вся увязана в тюки снаружи валяется ЖщЩ
родженька плачет ему мокро пошла за ватой мать перемать и коврик ему покупать новый. до комплекта белья не доехать тут мама брата до ленты мне не доехать скандал будет
но у меня еще есть скатерть с дня рождения
я сама хотела на ней поспать ЖщЩ но что мне одна скатерть меня не утешит а его утешит ему наволочки и пододеяльник не надо.
Полежит и подождет тебя, ну поорет немного, так он и с тобой орет. Это все-таки собака, если ты себя из-за нее угробишь, она это не оценит, не надейся. Нет слов просто!
Мама вчера приезжала но поздно по врачам. Я отправила с ней на такси на Пулковское всю свалку грязных ковров и вещей. Стирать она не будет, но отсюда я вывезла. Ну, на Пулковском на балконе теперь барахло полежит. А то, что мелкое, и в машине она постирает. Не роджерино.
К врачу мне да очень надо. Посмотрим если сегодня приедет. Но второй раз вряд ли. То ли к глазному то ли к кожнику то ли к обоим.
я вчера выкинула на помойку то, что необязательно оставить и чтобы не мыть и не стирать
пару одеял которые сгнили вместе с пододеяльниками под дождем Жщ магнитофон. ну. полу-работающий чайник ЖщЩ (если кнопку рукой держать) и все в таком духе.
вазу с цветами Жщ
морально немного полегчало. меньше стало стирать Жщ вещей мелких, на взгляд.
старые как сказать. майонезы пакетики из холодильника
подсолнечное масло ЖщЩ
бумажек журналов
уж как . отвела две тележки барахла за железную дорогу.
сосед все шел сзади и говорил что раньше эх люди за такими магнитофонами в очереди стояли Жщ
Правая рука обсыпана красными крапинками от кисти (место где ладонь приделывается) и строго до локтя. Насчитала 62 дырки. По моему, у меня чесотка. На левой - ноль.
или у меня в глазах вот то, с ресничками, от которого собаки у них глубоко это под кожей, плохо пахнут. у людей мелко под кожей а у собак глубоко. забыла название. когда собаки лысые и ужасно пахнут. но рыря не пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3