Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Вообще то я начала прогулки за седьмым кредитом с целью веранда. Где некоторые и залегают все не-ночное время, когда дождь. а когда не дождь снег, и типа гуляем, и в лучшем то виде, типа смотрим, что Саша делает, и на улицу высунув нос смотрим.
Типа пол и фундамент под ней и типа окон лишних зашить. А то сплошное окно три стены ЖщЩ и пол немного упал.
Но вот тут веранда сьелась чтобы три недели спустя остался как было, а не хуже. А то плохо началось Жщ. Бежим, чтобы остаться на месте.
И конечно да. У меня те же хоз. мысли.
Таллула а ваша знакомая они мртешились? Я такое слышала что и мрт есть а диагноза нет, что это не панацея. ?
я вот еще думаю но не уехать же ж! чтоб ответы получать.
Я думаю почему мне никто не сказал в его молодости, когда как раз все отчаяно прищемлялось, часть за частью. прыжок. через ограду. и др. порывы. Тогда прищемлялось отчаянно, крики отчаянные, мы отчаянные, по клиникам отчаянно, шевельнуть нельзя все прищемилось, нервы те.
О заворот кишок нет непроходимость о то о се. потом - у вас прищемилось.
Как отщемить. И то, и се, как все, нет, не помогает, дайте обезболивающее, что будет, теперь навсегда так и никогда не двинуться без боли. Да, навсегда так (Сотниковы) пока вы миелографию операцию мрт и тп.
и ни одна зараза не сказала, что если полежать подольше как следовает, то срастается компенсаторно жестко косточкой или перемычкой как это называется. до сих пор не знаю. сращивается мостиком как между зубами и уже не прищемляется. уже и не поворачивается Жщщ не гнется. но не болит а гулять можно. если осторожно. и не скакать. и не гнуть товарища. не дай бог!
так вот те все случаи Роджер сам залежал. Не то, чтобы гулять вопил поднимите меня а наоборот - не подходи. убью. я вылеживаю Жщ.щ на твердом как перелом. заращивал. как я теперь понимаю.
Но то начиналось иначе. То как прострел и как нерв как у людей поясница или схватило и ни туда ни сюда, застревают в вынужденной позе. Вот то точно можно вылежать и зарастить. Как раньше чтобы гнулось - уже не будет. Но жить можно.
А это. Это нельзя как то тоже. зарастить. самим организмом. компенсаторно. Хотелось бы. Но начало вообще не то. Если бы от лежания заращивалось - Роджер бы сейчас притих и залег и не трожь меня. Он умнее в десять раз. А он наоборот чапать хочет, поднимите меня, мы гулять идем. Значит наоборот чапать надо и гулять. Получается.
про мртешность спрошу , скорее делала , потому как до мозга костей любит залазить вглубь проблемы делала много всего и каждый раз новые вводные не давали остановиться на каком-то точном диагнозе пробовала многое но столько же отменяла потому как попусту медицинские энциклопедии наизусть изучала ночи напролет и ворочала два года и музыку включала и книжки читала и всех врачей штурмом брала ее многие наизусть также знают и не хотят связываться а приходиться
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Александра27251 писал(а):
ну и она говорит что 127, 134 кортизол - при норме до 120, это не кушинговский кортизол. Вот если б 300. Но она не кушингист.
Ирина, а вы как поняли, кортизол я вот думаю, если от него при Кушинга главный вред постоянный организму, если постоянно проверять кортизол, и он раз десять будет подряд в приличном районе. То может и не надо контролировать так сказать Кушинг безумными медикаментами от него. Может лучше Кушинг с верхней границей кортизола без лечения Кушинга, чем лечение Кушинга.
По цифрам ничего не могу Вам сказать. Но я бы сдала пробы, чтобы исключить Кушинга, раз такое подозрение возникло. Если подберут правильно дозу препарата, то это будет видно и по косвенным признакам, по улучшению состояния, наверное, можно постоянно не сдавать анализы потом. Действительно, шерсть не росла у собачки знакомой при Кушинге, ее как раз на лето хозяйка подстригла, а шерсть до зимы так и не выросла((( И пролежни были(((
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Саша, с Днем Рождения! Пусть все наладится у тебя и у Рони! Прости меня, за молчание, я не забыла, просто помочь не могу........ Только тихонько надеюсь, что сейчас все в порядке...
Мы, наверное, завтра посмотрим еще как чего. в воскресенье вечером принимаем. В скафандрах. Тех, кто в танке ЖщЩ
Мы выбрили заднюю левую половину и вынесли 12 мешков. крапивы и тд. ЖщЩ Вроде, подлет будет виден, на 6 метров вокруг от стола.
Наверное надо пока можно. Если можно. В общем, я купила все. Завтра посмотрим если за завтра успеем все. Если не успеем то тогда через неделю. Все наверное не позволят некоторые, отвлечься настолько.
Ну не знаем. Сами понимаете. Но в общем где то как то купила для пьющих и непьющих. Стеклянные пепси ЖщЩ- нарзан-воду-дюшес гост ЖщЩ-томатный-апельсиновый и мульти.
Долго смотрела на мадам Клико ЖщЩ в желтой коробке. С едой как всегда ЖщЩ никак ЖщЩ
Салфетки купили! Желтые ЖщЩ
Все время третий день звонит отчим и напоминает напоминает и что он и что я и что круглая дата и что вот он значит пьет за меня и что он чувствует ответственность и что дочь. и что и что. и что он что я Волнуется. будучи ответственный человек
Интересное дело было у зубного врача. Очень хорошая. Подтвердят форумчанки, отправившие меня год назад к своим. Которые от меня отказались ЖщЩ в ужасе ЖщЩ
Сами понимаете, Сашу лечить не хухры мухры ЖщЩ
Она прошла по ниточке в том году, твердой рукой, согласно аллерго-тестам, не дрогнула, и успешно. (пульпит был). Усе хорошо кончилось. А другие все сдрейфили ЖщЩ
Так вот я к ней снова, отломался прошлогодний зуб. Она тогда еще хотела накрыть его коронкой но тут ни один аллерго тест не подтвердил ни одного известного науке Жщ) материала на коронку и на этом процесс так сказать закончился. Она предупреждала что без коронки развалится рано или поздно ну вот кусок отхряпался. И очень раскусала я острым щеку уже неделю не могу говорить. Что ограничивает мое общение с ветеринарами Жщ) и вызов такси с пробирками, я так шепелявлю Жщ что все думают, что пьяный вызывает такси ЖщЩ
И вот я в свой день рождения к ней обратно чтобы значить говорить. С полным доверием и большим удовольствием. Тем более выпустили. в город. ради большого праздника. Там автобусы. Невский. и вообще
И вот я ей жалуюсь при входе ясно на что. Что Роджер упал. Потому что она спрашивает вы же записались на месяц назад зуб разламывается где вы ходите. Ну я ей объясняю что собака заболела упал и вот
Она говорит так наверное пироплазмоз, нет?
Дальше когда я снова открыла рот. то есть закрыла. то есть открыла. ну в общем из кресла вылезла. Я ее спрашиваю а почему вы думаете что пироплазмоз. (я ей не успела ничего как следует пожаловаться только что третьего ходил а четвертого упал и вот я не могла раньше придти)
Она говорит ну раз третьего ходил, а четвертого упал, что то же случилось. Я говорю ой там столько. Она говорит вы же на даче живете, как я поняла. Там клещи, клещи это пироплазмоз. А чем еще мог заболеть?
:oO
(хороший вопрос ЖщЩ
Я говорю я ужасно интересуюсь всеми инфекциями, но мои стремления по инфекциям ни один ветеринар не поддерживает, там у нас и Кушинг и мозговые явления и МРТ надо делать и диск развалился. Все говорят, что если бы был пироплазмоз он бы у вас давно умер и температура бы была 40 и в общем вы бы увидели.
Она говорит ну я не знаю как у собак но вот у моей мамы мы этой весной сняли клеща откручивали, а потом у нее стали неметь ноги и руки как будто отсидела перестала чувствовать и в спине что то заболело. И я звонила подруге в Боткинскую про клеща, она сказала не ждать сдавать никакие анализы, а пойти в аптеку, купить таблетки от пироплазмоза, пиро - чего то, немедленно принять, весь Петербург полон пироплазмоза, мы всем сразу выписываем, даже для профилактики, если обращаются с клещом пойманным. А то энцефалит и так далее начинается с рассудком кончается головой а руки ноги немеют и отнимаются.
Я говорю - пиростоп? Она говорит - нет, другое какое то было название. Погуглите, или спросите в аптеке, нам очень помогло. Или в Боткинскую сходите на консультацию.
Я говорю нам сказали пиростоп, но предупредили, что подготовить плазмоферез, через час они все начнут дохнуть и затыкать почечные канальцы. И что погибнет от лечения.
Она говорит ну я не знаю чем собак лечат, у меня нет собаки, но моя мама пенсионерка и никаких плазмоферезов мы не делали, и вообще плохо не было, что у вас все ветеринары. неужели так страшно пироплазмоз лечить. Мы не знали. Просто приняли таблетки, и онемение прошло. Никаких побочных не было. Вы, может, человеческие купите. Нас не предупреждали про плазмоферез, никаких осложнений не было.
Я говорю так пироплазмоз у вас был, может, не было. Она говорит может не было, но моя подруга сказала, что все признаки, отнимаются руки ноги, немеют, тут не до анализов, и что они им не верят. Жщ (Боткинская, в смысле)
Я говорю так нам сказали, что мы бы давно умерли и была бы температура.
Она говорит Я не знаю как у собак, а мне подруга сказала, что у людей часто хроническое течение, и чтобы не запустить, без температуры, и ничего резкого, а сначала клещ, а потом немеют конечности и неясные боли в позвоночнике. А потом энцефалит не дай бог. Они профилактически всем мол выдают эти таблетки. кто приходит с клещом пойманным. В Петербурге пироплазмоз в клещах.
И факт, что Боткинская не считает человеческий, по крайней мере, пироплазмоз заболеванием, для которого обязательна температура рвота понос и полные кранты быстро.
Смотрите сами, какая внимательная. Я ведь записалась месяц назад восстанавливать отколовшийся кусочек зуба. А она тогда же спросила - хорошо, чем? Я сказала как чем, тем же, чем вы мне верхний зуб отколовшийся делали. Светоотверждающей пломбой как там ее.
Она говорит - не буду. ЖщЩ Я говорю - ой. почему ?
Она говорит так вы забыли, вы же тогда звонили, когда я вам верхний зуб делала, и спрашивали меня, точно ли я разрешенным вам материалом делала. Потому что вы скорую вызывали через день, по астме. Больше не буду тем материалом.
Я говорю - так у меня же справочка. Три справочки. Что тот материал можно. А скорую вызывали - наверное на даче я чего-нибудь нанюхалась.
Она говорит не знаю чего вы на даче нанюхались, а скорую по астме вам вызывали через день после меня. Пересдавайте аллерго -тест. Я говорю - так опять 690 рублей! И утром сдавать. Три же теста, ОК на этот материал.
Она говорит у вас окей 2007 года, 2010 года и 2013 года. И все три окея возрастают, 107, 110 и 115. При норме до 120. Вполне возможно, что уже доросли до 120, с 2013 года. Пересдавайте. В четвертый раз. Чувствую, что из за меня вам скорую вызывали. А не из за дачи. Пересдавайте, и будем чинить отколовшийся кусок. Если в четвертый раз по тесту окей.
я забыла, что вызывала скорую. не первый раз. а она помнит, что я звонила и спрашивала, точно ли тем, что (я думала можно) мне зуб делали.
и год спустя вот, отреагировала очень, как сказать, профессионально. усе помнит. и не зря, как оказалось. Хотя даже аллерго-лаборатория сказала сколько раз можно на одно и то же сдавать аллерго-тест, у вас же были нормальные подтверждения на это.
Эх надо было с Роджером ехать, предъявить его лысину. Может, у нее и про лысину были бы соображения. Хороший доктор и в Африке доктор, неважно для кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3