Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
хотя казалось бы что такого поднять четыре лапы одновременно наверх. а не дергать по очереди один конец. и перевалить через спину на ту сторону. и разгладить лежалое место.
устанавливать Роджера конечно ей как до луны и вообще доверить нельзя. мне самой то уже нельзя доверить, последние два дня я отвлекалась он типа сзади сам по саду идет по ровному мягкому месту падать не на что опасное.
а он дважды упал не как раньше, бряк и на одну сторону.
а голова - в одну сторону - а тело - в другую!
шея ослабела от лежания 3 недели. вышло почти как у курицы страшное дело. еле дважды успела прыгнуть вывернуть обратно
К Албулу согласилась потому что он принимает на Счастливой и мы у него никогда не были.
в клинике база общая, если счастливая выбрана из соображений, что другая клиника. ни разу не другая и так же по фамилии карта откроется. так что я не понимаю, за фигом тащить собаку через весь город, когда Албул в основном принимает на Репищева. это к тому, что если вдруг придумаете тащить
ну, ситуация такая - тут я посетила доброжелательно настроенного врача в своем уме, в смысле который держит в уме роджеровские осьмнадцать лет. и что "Саша, проснись! собака у тебя лежит."
для просветления мыслей.
а то у меня клубок от наворотов
Она не требовала роджера подать на тарелочке для того, чтобы фактом привоза доказать мое доверие к их клинике. и не тыкала указующим перстом почему вы у нас не лечитесь. И, поскольку, она не компостировалась мозгами последние три недели от наворотов, как другие врачи. Прочитала все узи, просмотрела рентгены, и пачку анализов.
У нее глаз не замылился, наверное определила главное.
Главное, говорит, что он встать сам не может. Все остальное ты в нем нашла это было, просто так массивно не копала. Но ты не забывай, что ты забегала не от того, что у него дирофилляриоз, щитовидка Кушинг. А от того, что он хочет встать, ерзает, и не может. Это позвоночник или мозги. Техническое затруднение.
Соответственно тактики две. Или вот - (написала список мозгопитающих, сигнал передающе -улучшающих)(трентал ноотропил, пирацетам и тп.) - вот ты решаешь это колоть, по этому списку, и, если это не опухоль, есть шанс, что сигнал где то придавленный. пойдет лучше и будет ходить.
Но если это опухоль, любое лекарство из этого списка его убьет очень быстро, все они улучшают кровоснабжение пораженного участка, кровоток усилится, опухоль напитается и вырастет в объеме молниеносно.
Или ты не используешь ни одно средство по этому списку, а делаешь КТ или МРТ, и определяешь причину технического застревания сигнала по позвоночному столбу, от мозгов и ниже, как идет.
Причем, сказала, учти, что, что бы на МРТ или КТ не нашли - лечить это невозможно, ну та сама понимаешь, какие операции и наркозы в его возрасте, операции на позвоночнике и в молодые то годы не очень много успеха.
Единственное, что мы получим от МРТ или КТ это тактика дальнейшего лечения, можно ли тот список кровоток-улучшающих медикаментов применять, или нельзя.
Я говорю а зачем невролог, раз все равно КТ или МРТ. Она сказала да, все равно КТ или МРТ, сам невролог никто не скажет, щупай не щупай, что это.
Я говорю так зачем невролог лишняя поездка сразу надо МРТ или КТ подыскивать с наименьшим наркозом из всех возможных.
Она говорит невролог - чисто из денежной экономии, Роджер большой, каждая зона под десять тысяч влетит, может, определит поточнее какое место нужно снимать. Хотя, как хирург, я тебе сразу говорю уже две - мозг и между лопаток, где у вас на рентгене безобразное что то между дисками. Это может быть опухоль там начинается, а может быть диски так встали.
Ну вот и думай, можешь рискнуть и колоть кровоток-усиливающие. Я тебе их не прописываю, я тебе пишу их полный список с дозами, возможный в этом случае. Это на твое решение. Если не опухоль, может помочь. Если опухоль - убьешь быстро.
Или ищи деньги и договаривайся про МРТ или КТ - лучше МРТ, учти, договаривайся, какой наркоз поменьше, кто подобрее к вам будет, обычная седация его убьет, договаривайся, договоришься, делайте. Потом - согласно тому, что найдется, тактика лечения.
Опухоли тоже можно в узде держать. Некоторое время, чтобы помедленнее росла.
Вот так, как сказать. Доброжелательно и ясно. вроде.
никто вам не будет делать МРТ без предварительного узи сердца. можете иметь это ввиду сразу. И если решите все-таки делать, то лично я бы записалась сразу на мрт и на тот же день чуть раньше к неврологу и следом на узи. т.е. пошли к неврологу, если "да надо мрт", то делаете узи сердца и в соседнее здание на мрт. ну и была бы готова к тому, что собака может не выйти из наркоза, и может это не самое и худшее при таком положении, как у Роджера сейчас. Лично я всегда боюсь перейти грань, когда все не во благо собаке. Очень важно качество жизни, а не любой ценой еще полгода, три месяца, три дня
То, что есть уже старое. Заставят сделать ещё раз. Рентген ещё может сгодиться, шанс есть. Ну, опять же на мой взгляд- "казнить нельзя помиловать" , только куда зпт не ставь, всё казнить выходит. Вам выписывали что-то для ...мозга, как его там, не помню. Вы его пили? Собака так и не ест? Как диарея? Закончилась?
Ох, Саша, как все непросто... У меня старенькая девочка с Кушингом и ОМЖ . Немногим моложе Роджера. Не стала бы я ее наркозить ... Что даст эта МРТ? Может и не проснуться собака .... а если опухоль есть- здесь не вылечишь, то , что- везти в Голландию?? Там оперируют- но никто не дает никаких гарантий. Пару месяцев назад мы, приехав на операцию по поводу ОМЖ к врачу, которому доверяем на все 100, не стали ничего делать, потому что и сердечко слабовато , и легкие, и Кушинг до кучи. Решили, пока опухоль маленькая, не рисковать. По реакции врача на наше решение я поняла, что он сомневался в благополучном исходе и именно из-за наркоза и возраста .Мне кажется, что в этом возрасте все развивается достаточно медленно, я имею в виду всякую дрянь, и может стоит рискнуть и подавать Роджеру лекарства из списка. Конечно, решать только Вам, и это очень тяжело...
Например, можно наркоз мне. Раз обязательно надо наркоз собаке, которая за 3 недели не пошевелилась Жщ А то поцарапает когтями дорогое оборудование. Раз надо наркоз - хорошо! Мне. Одно и то же.
Или, раз за 3 недели не пошевелилась, а там пошевелится, и вся картинка пропадет, и тысяч 20 с ней. Я согласна. Пусть пропадут. Я их заплачу заранее и пусть пропадают, если мы пошевелимся. Мы виноваты берем убытки на себя.
Дети тоже не шевелятся, такая мысль. Маленькие такие совсем дети. Им не делают МРТ? С наркозом - ни в жисть не поверю. Есть методы. Неизвестны они нам пока. Факт, есть.
Катя Вася вы батарею нам дарили позапрошлой зимой? Нет.
Уроки английского брали? Нет.
Калинку с творогом Рыре купили? Нет ЖщЩ
Не скажу вам как мы. Мучайтесь Жщ
Читаете, с глубоким отвращением, 2 года неинтересные пеньюары. Без литературных достоинств Жщ Позволяете себе. короткий рукавчик. Критиковать хозяйку. И допрашиваете. С какой стати?
Единственное мое отрицательное качество - непонятная мягкость характера. А так - идеал ЖщЩ
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Александра27251 писал(а):
Катя Вася вы батарею нам дарили позапрошлой зимой? Нет.
Уроки английского брали? Нет.
Калинку с творогом Рыре купили? Нет ЖщЩ
Не скажу вам как мы. Мучайтесь Жщ
Читаете, с глубоким отвращением, 2 года неинтересные пеньюары. Без литературных достоинств Жщ Позволяете себе. короткий рукавчик. Критиковать хозяйку. И допрашиваете. С какой стати?
Единственное мое отрицательное качество - непонятная мягкость характера. А так - идеал ЖщЩ
ЖЕСТЬ!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
С неврологией дело темное. Хирурги говорят темное. Что это отдельная специальность, там все непросто. И, может, я думаю, кроме дисков и опухолей еще варианты есть. заболеваний. на которые третьи варианты лечений. вот на форуме отек был. и сняли. Албул. И все хорошо.
Это не то и не то. А третье. Например. Может, где третье, там и четвертое. ой.
Мне нравится, так, навскидку, "старческая энцефалопатия". Я пыталась но нам пока не обламывается ЖщЩб там основной признак - забывчивость ЖщЩ больше, чем качания.
пока 6 минут осталось все равно в энцефалопатии что то есть она от общего состояния, от отравления от плохой работы других органов рикошетом может быть а других дефектов у нас завались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3