Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, отправила 500 руб. через евросеть где-то в 11.00 за Алису и Максу на след.две недели. Не было размена. поэтому отправила 500 руб. Пусть тогда Алиса на две недели, а Макса на три Напишите пожалуйста до какого они будут на пиаре, чтобы я отметила себе
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
mashka-romashka у меня рыжик с белым так и сидит, было 2 звонка всего
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Здраствуйте! Трудные переговоры с приютом. Пока фоток не будет. Куратор пыталась взять мальчика к себе, но он не ужился с уже имеющимися котами, пришлось возвращать в приют. После этого с нами в приюте не особо церемонятся, к собаке не допускают))) На Авито объяву сделала Valent. Пиар продолжайте пожалуйста. Крупные собы пристраиваются плохо, но будем надеятся.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Добрый день. Хочу пристроить котенка-девочку -дачницу. Было их 4 шт, мальчишки пристроились сразу , прямо" с колес", разобрали мои друзья. Осталсь одна девочка. Обязательно ли создавать тему на этого котенка, чтобы попасть к Вам на пиар.
Отдается в хорошие руки котенок-девочка,1,5 месяца, ласковая мурчалка, обработана стронгхолдом, готовиться к прививке, к лотку приучена. Готовы привезти с приданным . тел. 941-70-15 Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0