Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Даааа, Лена, именно их то я и люблю! я даже персики покупаю те, которые грызть надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а у нас вооПще целая яблоня стоит с маленькими яблочками-раньше варили из них варенье ,получалось вкусно и красиво.Яблочки были целенькими и с веточками А теперь у нас мало варенья идят,и яблочки уходят под снег
Последний раз редактировалось Lyudmila 11 сен 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Lyudmila предлагаю обмен Вы мне "райских яблочек", а я Вам семеренки натырю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на предыдущей странице рецепты от Бенджи - проверенные и вкуууусные
ой,Валерия,да ради бога...... скока надо? Я только больше 2-х кг за один раз возить не смогу,т.к. сейчас очень болит спина.
Вы таскайте на работу, по тихоньку, по маленьку... а там свидимся и обменяемся они - яблочки - доживут до Вашего возвращения с океанов?
могу в понедельник и во вторник притащить яблоки на работу,но до 20 их надо будет забрать,т.к. 20 меня уде не будет
Я могу метнуться в обед (около 13 или 14 ч.) - отобрать яблочки и убежать
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 11 сен 2013, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Валерия Дебельбер вот вот, как яблочки, так метнуться, а как черноплодка лежит на той же остановке, так никак
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Валерия Дебельбер вот вот, как яблочки, так метнуться, а как черноплодка лежит на той же остановке, так никак
я оптом буду брать)))))
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 11 сен 2013, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Бенджи, еще раз Вам спасибо за рецепт засолки огурцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ОГУРЧИКИ!!!! сегодня вскрыли банку!! и походу нет возможности остановится....пока дно не увидим))))
Людмила, всё забываю написать - соседка обещала взять для меня райские яблочки у своей знакомой. Мне надо-то всего 0.5 кг. Сварила варенье по Рапириному рецепту - слива+яблоки+немного сахара. Вкууусно! Цвет просто фантастический!
Добавлено: 17 сен 2013, 15:52
Старый знакомый
может и не в тему, но вдруг кому пригодиться хапнула я в Окее чудо-юдо полку, которая называется обувная из сосны. двухярусная. она у меня в качестве прикроватного столика используется. Но я подумала, что это очень хорошая лежанка для кошаков - если что-нибудь мягкое постелить. самое главное - цена вопроса - всего 99 руб мои кошки уже облюбовали нижнюю полку )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat фото в студию! чего-то не видела я такого чуда в оКЕе
Добавлено: 17 сен 2013, 16:21
Старый знакомый
сфоткаю вечером - выложу я долго ходила вокруг облизывалась. сначала цены не было, потом появилась цена, но она была только в сборном виде и без штрих-кода. Пошла на инф. стойку, там спросили - в собранном виде будете брать - сказала буду. До последнего не верила, что это стОит 99 руб )) еше у них была распродажа полок-кубиков - тоже вполне в качестве кошачьего домика сойдет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 сен 2013, 14:09
Посетитель
Автор темы
Kcat, я тоже фотки хочу посмотреть. Всегда приятно то, что животным хорошо, а нам дешево обходится. У нас на "вооружении" вот такие стеллажи от Икеи - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00111994/ Тоже не сильно дорогое удовольствие получается. Полки обтягиваю ковролином периодически. Беру безосновной ковролин, он дешевле + более устойчив к когтям, чем обычный (нитки из него не вытягиваются). Очень удобно, у кого много кошаков. Это дополнительные спальные места, а в комплекте с прикрученными с боков кое где "бревнышками" (куски деревьев вместе с корой высотой со стеллажи, прикреплены на уголки к стене), это еще и замечательный кошачий комплекс, по которому они устраивают забеги с препятствиями.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 18 сен 2013, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Kcat писал(а):
может и не в тему, но вдруг кому пригодиться хапнула я в Окее чудо-юдо полку, которая называется обувная из сосны. двухярусная. она у меня в качестве прикроватного столика используется. Но я подумала, что это очень хорошая лежанка для кошаков - если что-нибудь мягкое постелить. самое главное - цена вопроса - всего 99 руб мои кошки уже облюбовали нижнюю полку )))
Вчера специально сходила в ОКей. Самая дешевая - 299 руб И моего Васечку она точно не выдержит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4