Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 06 дек 2012, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Скоро поеду к Ираиде. заберу документы. но смогу съездить в Сестрорецк только в среду .Завтра никак не смогу, у меня кошка, надо целый день на нее. и еще нашла в доме за шкафом красивущую плесень на всю стену. надо её уничтожить
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 06 дек 2012, 11:58
Старый знакомый
Туманность спасибо большое за предложение! только вся проблема в том, что они выдают только по доверенности поэтому забрать может или Иринка Пиня или Ираида - доверенность на них выписана.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 дек 2012, 14:35
Старый знакомый
я думала, что его только после Нового года возьмут а тут так быстро
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 дек 2012, 14:59
Старый знакомый
тогда нам надо в субботу пересечься - мне направление в больницу надо увезти
Добавлено: 06 дек 2012, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, слежу за темой. Если какие нужды по одежде - напишите, пожалуйста. Все-таки зима впереди и в Сестрорецке нет жары...
Здоровья мальчику нашему! Скоро будет выбирать себе невесту!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 дек 2012, 15:12
Старый знакомый
спасибо, Елена Имановна на сегодняшний день ему сумка спортивная нужна для переезда и какие-нибудь легкие спортивные туфли для занятий
Добавлено: 06 дек 2012, 15:13
Старый знакомый
Ритта писал(а):
http://www.nesidelki.ru/index.php?id=204
а отсюда никак ? а еще вы наверное знаете - если человек не работает по трудовой - можно оформить уход за инвалидом 1 группы. и получать зарплату. небольшую, но стабильную.
там только для одиноких ПОЖИЛЫХ людей и из категории - инвалидов Великой Отечественной войны; - участников Великой Отечественной войны; - лиц, работавших на объектах местной противовоздушной обороны; - лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; - тружеников тыла; - бывших несовершеннолетних узников; - имеющих нетрудоспособных детей либо детей, живущих в другой стране.
Добавлено: 06 дек 2012, 15:18
Старый знакомый
и по поводу получения пособия по уходу Есть в нашей стране такая компенсационная ежемесячная выплата, которую могут получить лица, ухаживающие за инвалидами 1 группы, пожилыми лицами, достигшими 80-летнего возраста и детьми-инвалидами. Точнее, получают ее не сами ухаживающие, а те, за кем ухаживают. Все бы хорошо, да замечательно, но наши чиновники, как всегда, постарались сделать так, чтобы ее получить смог далеко не каждый инвалид 1 группы, 80-летний... Главное условие для получения этой выплаты: ухаживающий не должен получать заработную плату, пенсию, декретные. То есть фактически он должен быть бомжом.
в нашей стране фиг что выцарапаешь у государства
Добавлено: 06 дек 2012, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Kcat писал(а):
Главное условие для получения этой выплаты: ухаживающий не должен получать заработную плату, пенсию, декретные. То есть фактически он должен быть бомжом.
Катерина, не бомжом, а безработным.
Видимо, законы изменились У моей мамы была 1 группа. Автоматом шла надбавка к пенсии в размере, если я не ошибаюсь, 25%.
Добавлено: 06 дек 2012, 15:26
Старый знакомый
не просто безработным, а безработным, не получающим пособия по безработице
Добавлено: 06 дек 2012, 16:07
Друг хвостов
Автор темы
А чего расстраиваться? Около 82 тысяч на декабрь на книжке будет, вот и оплата сиделки и всяких процедур, которые в 40-й давно платные. Это- раз. И что с письмом в Новокузнецк? Писать мне доктору Филатову или нет? Это-два. Сегодня мне не выбраться никуда. Только теперь в субботу могу передать все документы.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 дек 2012, 16:13
Старый знакомый
думаю, что Новокузнецк надо до последнего тянуть - может, и туда еще отправить можно будет
Добавлено: 06 дек 2012, 16:21
Старый знакомый
ему не нужна круглосуточная сиделка, так что вариант с альтернативной службой за 200 руб. вполне подойдет - ему нужно только помогать памперс менять и все
Добавлено: 06 дек 2012, 16:26
Друг хвостов
Автор темы
И еще: об альтернативной службе надо не в больнице спрашивать, а в Городском Военкомате. Насколько мне известно, таких ребят не много, и они проходят эту службу в военных госпиталях, хосписах и! ЗА ПРЕДЕЛАМИ СУБЪЕКТА РФ,ГДЕ ПРОЖИВАЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, ПРИЗВАННЫЙ НА ТАКУЮ СЛУЖБУ. Я вот не особо понимаю, зачем тянуть? Место может пригодиться кому- либо другому. Если этот фонд оплатит билеты, тогда пусть летит. А если нет? А на поезд билеты надо брать 10-го, да еще и талон из ФСС. Как вы себе это видите, сегодня- шестое декабря.. Катя! Альтернативной службой заведует не главный врач и не медики, а Горвоенком. Какие 200 рублей? Кому платить?
Добавлено: 06 дек 2012, 17:05
Участник
а нет ли там еврейского прошлого?? просто я знаю что еврейская община очень здорово помогает..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 дек 2012, 17:06
Старый знакомый
с фамилией Петров это вряд ли
Добавлено: 06 дек 2012, 17:07
Старый знакомый
иринка пиня писал(а):
Нам еще нужна куртка. Как вы себе представляете переезд в сестрорецк? я ж его уже остывшим привезу
у него есть куртка, правда большая она ему до колен - как раз весь закутается в нее
Добавлено: 06 дек 2012, 17:13
Участник
ну вдруг бабушка или еще какие.. у меня тоже друзья с фамилией Диденко, Павловы, Звягины все евреи
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ираида, я вот не вполне понимаю, а почему билеты на поезд надо брать именно 10.12? У нас вроде сейчас с билетами вообще никакой проблемы нет (ну, если не начало-конец каникул). Я вот сейчас глянула - билетов полно на какие хочешь даты. Поэтому нет надобности привязываться именно к дате за 45 суток, можно и позже билеты купить.
Добавлено: 06 дек 2012, 21:20
Друг хвостов
Автор темы
Надя! Я была в кассах, разговаривала с администратором и билетным кассиром. На этот поезд- иркутский, где есть специальный вагон, билеты берутся за 45 суток Хотя зачем уже это обсуждать? Если он и отправится, то самолетом.Ведь обещал фонд деньги на билеты
Надя! Я была в кассах, разговаривала с администратором и билетным кассиром. На этот поезд- иркутский, где есть специальный вагон, билеты берутся за 45 суток Хотя зачем уже это обсуждать? Если он и отправится, то самолетом.Ведь обещал фонд деньги на билеты
Слушай, ну я проверила билеты на Иркутский поезд, билетов завались.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:11
Друг хвостов
Автор темы
Надя! Этот вопрос уже не обсуждается. И....Билетов-то много, а вагон-то один
Я согласно с Ираидой. Билетов много, а купе одно. Оно считается блатным. Его стараются не инвалидам отдавать, а своим по-тихому . Билеты в это купе пропадают в первую очередь.Почитайте отзывы колясочников в интернете. Сороковая для Саши -не панацея. Нужна постоянная кропотливая работа под чутким медицинским контролем. Сороковая, Новокузнецк, постоянное амбулаторное лечение, вновь встать на очередь на реабилитацию. И так до тех пор пока не встанет на ноги. Ссориться не нужно. Вы делаете одно большое дело. Останавливаться нельзя. Остановка в данном случае-это бег назад. А пока для вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0