Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Друзья, а безымянный собак под номером 2- это мальчик?)
Это девочка,уже стерилизована.Отлично гуляет на поводке,очень дружелюбная. Вот ее видеоhttp://vk.com/id5596285?z=video69327420_162834329%2F3bab338142d1ad5ad7 ,фотки получше вышлю позже.
Сегодня на территории увидели Алю,словить не получилось.Уже с биркой,так что после стерилизации.Если у кого получится,она прячется в кустах возле туалета на новой территории.
Наташ спасибО! _ )запишите на меня пжлста) Назовем ее Лизой..
Я как раз сегодня девчонкам предлагала назвать ее Лизой:))) 2 человека не договариваясь дали одно имя, значит точно должно быть счастливое! И собачка прелесть.
Irusik из Донецка, я же фотки выкладывала вконтакте.сегодня отвезли на стерилизацию,но вроде сказали что опекун звонил:( только не пойму , с какой стати опекун решает судьбу собаки если собака возвращается на улицу где полно опасности для нее:(
Интересно , сколько всего собак удалось спасти за этот год . кто-нибудь ведет подсчет ? Мы подсчитали своих ,получилось :38 пристроено в Финляндию ,6 заказаны ,ждут отправки , 6 собак пока не нашли свой дом. 50 забыла Пупса , хозяйка OlenkaL Нордик уехал в Москву
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 июл 2012, 21:51
Посетитель
Автор темы
OlenkaL, просьба к фотографу Кате: присылать фото и видео мне. Из контакта я ничего вытягивать не буду, особенно видео, поскольку если видео там, то доступно только для зарегенных. Фото должны быть сначала появится здесь, а потом уже выбираться кураторами. Чет мне казалось, что говорили, что это девочка, 34 см в холке. Прививок нет, поскольку недавно была стерилизована. Собака не контактная, боится, когда к ней прикасаешься.
Последний раз редактировалось KSY 07 июл 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 июл 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
Фелина, Алечку поймали, немного сопливит - лечат. За сосиску повиляла хвостиком, а так конечно трусишка, особенно, когда прискакал неугомонный Олли. ursula, теперь о Семе...Я потрясена этим милым созданием, неконфликтный, нежный. Очаровательный зайка. Прививок также нет, поскольку недавно кастрирован.
Добавлено: 07 июл 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
Также не могу высказать свое восхищение Беккером, Хати (очень просила ласки), Фенеком - ну мего красивый пес, Ликой - малюсенькое нежное создание, Бобом и еще мальчишкой, у которого нет имени, но теперь у него будут новые фото и имячко - очень активный зайчик-пострыбайчик. Джессика (Джоя2) покорила меня меня своей нежностью: протягиваешь руку к ней, а она поднимает лапуську, чтоб чухали животик, крайнемелкая, заглядывает безумнонежными глазками в самое сердце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4