Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...
Добавлено: 02 июн 2017, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Лисичка
Рита, может имеет смысл группу с контакте сделать? Наташе и здоровой сложно с такой оравой справляться.
Если б кто-то сделал и вёл группу, было бы очень хорошо, потому что Наташе реально нужны деньги, чтобы кормить всех, кто у неё под опекой. Я не могу этим заняться, и не только потому что не умею (с контактом я не дружу), но и из-за нехватки времени. У меня ведь у самой приют! И ещё работать надо, чтоб эту прорву прокормить. Я здесь то пишу с большим опозданием. И Наташа у меня, увы, не единственная "подопечная", есть ещё несколько...не разорваться мне!
Заголовок сообщения: Re: Наташу увезли по скорой. То ли инсульт, то ли инфаркт...
Добавлено: 02 июн 2017, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Я звонила ей сегодня, говорит, приходил вчера врач, капельницу поставили и укол сделали. Обещали сегодня перевести в неврологическое отделение, надо обследовать сосуды, они в плохом состоянии. Волнуется из-за Джессика. Он только пописал чуть-чуть в коридоре, но не какал-стрессует, не поймёт куда хозяйка делась. Елена, денежку Вашу она видела, поступила! Передаёт огромную благодарность за постоянную помощь.
Добавлено: 02 июн 2017, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
СЕгодня днем Наташу переводят в неврологию....ждем...
Пусть не торопится из больницы!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Самое главное - из коридора перевели в палату!Палата не переполненная,всё вроде-бы хорошо.Приходил врач,ставят капельницы.Теперь Наталья в неврологическом отделении.
Съездили к Наталье. Она в неврологическом. В палате 7 человек. На этаже чисто. Ставят капельницы. Было прединсультное состояние... Отвезли всякого покушать. Ольга наварила бульона с курой. Ну и фруктиков...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Наталья очень кашляет.Это у неё такая аллергическая астма - реакция на больничную атмосферу.Аппетита нет,постоянная изжога.Нужны лекарства. Большая просьба- помогите немного денежкой,кое-какие лекарства надо покупать самим,в больнице их нет!
Добавлено: 03 июн 2017, 20:43
Участник
Что она пьет от постоянной изжоги? Наверно, это от больничной еды. Лучше есть привозное. От изжоги Омез, ультоп. Всякие Ренни и фосфалюгели ерунда полная
Что она пьет от постоянной изжоги? Наверно, это от больничной еды. Лучше есть привозное. От изжоги Омез, ультоп. Всякие Ренни и фосфалюгели ерунда полная
Юль, сегодня бегали в больничную аптеку - она к счастью работала...очень приличный выбор. Купили Омез, два лекарства от астмы, воды минеральной запивать лекарства и пардон - сидушки на туалет... Вышло больше тысячи так что если кто поможет денежкой... не откажусь.. Чеки чутьк позже..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 03 июн 2017, 20:59
Свой на форуме
От изжоги прекрасно избавляет Ранитидин. Самый дорогой - 50 руб за 20 таблов. Лучше об изжоге говорить лечащему врачу. Если человеку назначено лечение и вводят препараты, то самолечение "от изжоги" может навредить.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я ходила к дежурному врачу - Наташе было плоховато. Врач сразу пришла, смерила давление. спросила про самочувствие. Потом назначила укол от давления, дала таблетку от аллергии и сказала купить Омез или Омепразол от изжоги. Повезло, что с Наташей в палате лежит дама с 20-м стажем астмы. Она меня и консультировала, а то от Наташи слова не добиться... Зато нашли назначения от пульманолога с названиями пшикалок.
Добавлено: 03 июн 2017, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
FOAleksA писал(а):
Наталья очень кашляет.Это у неё такая аллергическая астма - реакция на больничную атмосферу.Аппетита нет,постоянная изжога.Нужны лекарства. Большая просьба- помогите немного денежкой,кое-какие лекарства надо покупать самим,в больнице их нет!
Помогите денежкой на лекарства!!!!!!!! Друзья, спасибо, что навестили Наташу! На душе очень тревожно...только бы поправилась...только бы встала на ноги...
Спасибо большое!Тут замкнутый круг получается,- у Наташечки изжога,аппетита нет.А аппетита нет,потому что изжога...Утром съела (по её словам) "пару ложек каши".Вечером я ей звонила,она сказала что стало лучше,изжога прошла.Мы ей соку морковного привезли,яблочков,бананов,колбаски немного,ряженки.- всё как просила.Дай Бог,чтоб полегчало!
Добавлено: 06 июн 2017, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Ира, я тебе тоже переслала 200 руб. от Пузырика. Получила? Наташе звонила, состояние у неё пока непонятное. Хорошего мало. Всё время скачет давление, а ещё заболела она, похоже, вирус подхватила. Омез ей нужен, т.к. он ей назначен пожизненно. Если хоть 1 день не попьёт, желудок печёт как огнём. Три дня будут праздники, ей придётся уйти из больницы, т.к. делать ничего не будут. Ей назначено к кардиологу, тот пропишет более серьёзные лекарства, и по деньгам затратные. Ей и для печени надо бы что-то попринимать, она уже тоже не в порядке. Дочь тоже заболела- температура высокая, воспалилось среднее ухо. И до кучи, чтоб жизнь окончательно мёдом не казалась, сломался ключ и замок от входной двери. Замок был уже очень старый, плохой. Как придёт домой, надо будет срочно кого-то вызывать, чтоб врезал новый замок. Только где на всё это взять денег?? Кто может хоть немного помочь, умоляю, помогите! Иначе не выбраться Наташе из этой трясины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0