Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 29 фев 2012, 02:44
Старожил
Автор темы
Из хороших новостей - у меня не чума жщ))))), можно со мной встречаться завтра забирать свое имущество. Оля кстати о пеньюарах Жщ)
Виноваты мама и Хелвин. Жщ)))) А не "желудочный грипп", Лисичка :o))))).
Мама забрала у меня свои ботинки и привезла три пары моих старых взамен. Она не знала, что я их все храню частично рваными Жщ)))))) Вот я погулялв в мокрой снежной каше день и поимела болит справа в спине и температуру.
Хелвин коварно подложила на даче маринованные огурцы и варенье. Возможно, она не планировала, что я съем ее огурцы и заем их банкой варенья.
Она, может, думала, что я буду есть их как то по очереди а не зараз :o)))))))) или . ну не знаю. с кусочком хлеба хоть Жщ)))))))))))
но я вижу лежат маринованные огурцы - ага! я их очень люблю. и варенья банка - очень хорошо.
Следующая будет виновата asdfgh (пусть морально готовится), потому что она тоже вручила мне в воскресенье банку маринованных огурцов и банку варенья. (Очевидно, мой вид вызывает у всех пеньюарщиков ассоциации с маринованными огурцами и вареньем)
И уж, конечно, как немного оклемаюсь Жщ)))), я их тоже.также Жщ))))) Ну, может, попробовать варенье в этот раз вперед. ?
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 29 фев 2012, 02:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Александра27251 писал(а):
Спасибо, напишу. А то пока сбор финансов слабо идет Жщ))0
В скорой такие все ужасы, и каждую минуту пишут, несчастье за несчастьем.
так предложили перевод через систему Мигом - посмотрите, там есть список пунктов, где можно получить денежку, выберите что поближе. и 1000 руб будет у Вас
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 фев 2012, 05:17
Старожил
Автор темы
Усмотрелась в карту МИГОМ. При метро при даче или только отправка, не получение, или до 4ех дня. Наверное лучше при работе. Сейчас еще поищу подходящий МИГОМ пункт.
Добавлено: 29 фев 2012, 05:35
Старожил
Автор темы
Изучала все виснет карты у меня. Но все это было напрасно :o) Не надо отправителю точный адрес пункта получения указывать заранее. Можно потом выбрать куда пойти.
А я мучаюсьь тут пол-ночи понять что сказать куда когда я поеду жщ))
Александра, напомните, по каким вы дням на Техноложке к студентам бегаете?может удастся встретиться...но огурцов у меня нет, закончились.Только варенье
Девочки, возвращаясь к вопросу повышения лохматости, я намазала-таки эту горчицу.Мама-дарагая!мозги закипели, выдержала 5 минут всего, но эффект действительно есть.Как часто эту маску можно делать, кто помнит, а то в теме уже не найти где написано
По поводу лекарства для Сеньки: До клиники я не дозвонилась – там один телефон, мобильный и всё время занятый… Сходила вместо обеда – нет, конечно, не продают они «на вынос» лекарства. Простите, хотела… и не помогла…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 фев 2012, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
По поводу лекарства для Сеньки: До клиники я не дозвонилась – там один телефон, мобильный и всё время занятый… Сходила вместо обеда – нет, конечно, не продают они «на вынос» лекарства. Простите, хотела… и не помогла…
Не расстраивайтесь. Я так Сашу поняла что она может с кем-то там договориться.
Добавлено: 29 фев 2012, 14:30
Участник
Александра27251 писал(а):
Хелвин коварно подложила на даче маринованные огурцы и варенье. Возможно, она не планировала, что я съем ее огурцы и заем их банкой варенья.
Не, как ты их будешь есть я не планировала. А пирожки и сырники ела одновременно с огурцами и вареньем? С учетом что до этого не ела вообще ничего эффект был предсказуем.
Добавлено: 29 фев 2012, 15:58
Старый знакомый
У Саши случилось страшное несчастье. Пока она сочиняла тему про Сеню, в той комнате, где лежал Роджер, из батареи вытекло масло и случился пожар. Сгорело одеяло, Роджеру плохо, он наглотался дыма и не встаёт. Вынести его на улицу невозможно, Саша открыла все окна, но...Роджер пока не встаёт. Саша в полнейшем ужасе.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег н
Добавлено: 29 фев 2012, 16:21
Участник
Она ждет звонка от мамы. Боится уезжать. Роджер даже не гавкнул, спал, а дверь очень плотно закрывается. Он тяжелее Саши раза в два, ей его с места не сдвинуть.
У Саши случилось страшное несчастье. Пока она сочиняла тему про Сеню, в той комнате, где лежал Роджер, из батареи вытекло масло и случился пожар. Сгорело одеяло, Роджеру плохо, он наглотался дыма и не встаёт. Вынести его на улицу невозможно, Саша открыла все окна, но...Роджер пока не встаёт. Саша в полнейшем ужасе.
Господи, вот ужас!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да что ж такое!! Напасть за напастью! Как только появиться возможность добраться до банкомата, положу денежку на карточку.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Может, Сеню в клинику на капельницы? Если не ест-не писает. Уже критично. Интоксикация сильнейшая может быть. Пока темы пишутся и т.д........ В Синем Кресте стационар по вполне приемлемой цене. Приютского тоже Сеню девочки в этой клинике вытащили - 5 дней не писал, чуть не умер. Если будет в Кресте - впишусь денежкой. Навещать смогу. Коту бы куратора.............
Лучше бы я Сенину тему не видела Жалко до невозможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2