Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, добрый вечер! опять я...опять Маркиз... ручки нас не дождались... СПб Пуховый котик Маркиз ищет дом! Возраст приблизительно 1,5 года. Маркизик абсолютно здоров! Привит и кастрирован. Исправно пользуется лоточком и когтеточкой. Ест сухой и влажный корм. Очень ласковый и тихий котик! Хотите познакомиться с котиком, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Есть места! Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 22 апр 2014, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Ольга73 писал(а):
Мария, добрый вечер! опять я...опять Маркиз... ручки нас не дождались... СПб Пуховый котик Маркиз ищет дом! Возраст приблизительно 1,5 года. Маркизик абсолютно здоров! Привит и кастрирован. Исправно пользуется лоточком и когтеточкой. Ест сухой и влажный корм. Очень ласковый и тихий котик! Хотите познакомиться с котиком, звоните.
Добавлено: 01 май 2014, 08:38
Новичок
Здравствуйте ! мы хотим к вам на пиар 3 щеночка. Нас везде, пожалуйста, кроме Авито... Текст объявления: Девочки 3-3,5 мес., очень ласковые и игривые. Будут среднего размера и меньше. Здоровые, ничем не болели, привиты, в дальнейшем окажем помощь с бесплатной стерилизацией. Щенки могут есть сухой корм или натуральную пищу. Возможна доставка щенка домой. СПб тел. 8 921 975-58-50 Лариса
Добавлено: 01 май 2014, 08:47
Новичок
Денежку вам только что перевела со счёта ***7562. Я фотки только так умею загружать , если не годится, то могу скинуть на почту. В дальнейшем сделаем другие фото. Спасибо!
Добавлено: 01 май 2014, 09:00
Старый знакомый
Автор темы
Ирина 123 писал(а):
Денежку вам только что перевела со счёта ***7562. Я фотки только так умею загружать , если не годится, то могу скинуть на почту. В дальнейшем сделаем другие фото. Спасибо!
Есть перевод,спасибо) Да,давайте лучше фото на почту,чтобы и отдельно были))) deyzi33@yandex.ru
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0