Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 окт 2011, 09:11
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Сладкий Моккочино! Мы ее когда в первый раз вытащили из будки и вольера, ее шикарный хвост был весь такой прессованный, а сама она так дрожала дробненько, что я ее назвала дрожащая канская пальмовая ветвь, ее успокаивали длинные речи, к ней обращенные. Irusik, спасибо за Мокко, так бы и дрожала по сей день в будке, Вы в ней разглядели королевишну! По началу никто не решался ее вытащить из укрытия, она так далеко забивалась в угол и клацала нижней челюстью, мы думали с Ирен, что она так "крысится", а оказалось, что она от страха крякала... Действительно, если будет удобно можем передать деньги через знакомых Умы в Донецке, гривну только надо будет сконвертировать, в рубли, наверное? А евро я сегодня Свете передам. Очень жаль роскошную и трогательную Фриду! Поправляйся, девочка родная!
quote=Irusik]Сегодня разговаривала с Анастасией по-поводу Шанни и Хелен. У девчонок все хорошо, радостные и счастливые!!! Настя начинает подыскивать им хозяев. Шанни ничего не угрожает, глаз ей жить не мешает и никакой срочности с удалением глаза нет. Она так может прожить много-много лет!!!!! Очень хорошие новости по Хелен, Настя называет ее Хеленка. Красотку стали готовить к операции и назначили терапию, чтобы подготовить глаз к операции. когда собаньку привезли в назначенный день на операцию, врачи ее осмотрели и сказали, что срочности тоже нет. У Хелен очень хорошая динамика, угрозы второму глазу никакой нет, сильного воспалительного процесса нет!!!! Видеть она им, конечно, не будет, но никакой угрозы нет. Поэтому лечат ее консервативно под постоянным наблюдением и ей тоже начинают искать хозяев!!!! [/quote]
Я так рада, что у Шанни и Хелен не критично с глазками!!!
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 20 окт 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, если будет удобно можем передать деньги через знакомых Умы в Донецке, гривну только надо будет сконвертировать, в рубли, наверное? А евро я сегодня Свете передам.
давайте Вы всё Свете передадите? Мне так цдобней будет в одном месте забрать. Я Вас в ЛС напишу.
Действительно, если будет удобно можем передать деньги через знакомых Умы в Донецке, гривну только надо будет сконвертировать, в рубли, наверное? А евро я сегодня Свете передам.
Добрый день! Я Вам написала в осн. теме, но чтобы не засорять, напишу и тут: Вы лучше передайте все деньги вместе со Светой. Мне же у неё удобнее забрать будет. Получается, Света 500 руб. передаст + 100 евро от Вас. Да? Ещё из приюта я поняла будут передавать, то тогда сконвертируйте в евро. Мне так проще будет. Не надо в рубли переводить. У Вас же евро в цене, а рубли не особо. И мне так удобнее будет. Я не буду их на рубли менять.
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 окт 2011, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Флюк! написала в ЛС донецкие телефоны приятельницы. Только на конверте напишите на какую собаку и кому передавать. У Вики (приятельницы) буду забирать сама и передавать согласно вашим надписям на конверте. Потом отпишусь на всех форумах.
Донецкие девушки, я в этой теме (на всякий случай) и в новой - подтверждаю кураторство Пэллы (на пару с Еленой Имановной, конечно). Пэлла - поедет к Насте (Анастасия76) - так что... вообщем, Настя просила с написать Вам, что Пэлла - едет к ней, чтобы "ее" собаки - по возможности, все вместе были в СПб присланы...
Добавлено: 22 окт 2011, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У Чуни все хорошо)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 окт 2011, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Ладушка выбрала себе подружку для игр. Это не Дэбби, которая так подходит ей по размеру, не добрейшая и нежнейшая Шеля, а терьеристая Мотя! Мало того, что Мотя ее раза в 3 больше, но еще и прикусить может. Но Ладушку это не останавливает: ставит на Мотю лапы, хватает ее зубами за бороду и задние лады и прыгает вокруг. В результате имеем гонки по квартире и скачки по диванам с рыками и визгами. Из этого следует, что у "собачки из шкафа" очень озорной характер. А еще у Ладушки встали ушки. Эдакий эльфик. С улицей процесс идет, но ооочееень медленно: вечерняя прогулка в основном проходит на ручках. Она уже привыкла к садику на нашей площади, но Фонтанка - это очень страшно! Причем, она лучше ходит по песчаной и каменной поверхности, чем по траве с листьями. Интересно, почему?
Добавлено: 23 окт 2011, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Все собачки удивительно быстро адаптируются) такие умнички)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ладушка выбрала себе подружку для игр. Мало того, что Мотя ее раза в 3 больше, но еще и прикусить может. Но Ладушку это не останавливает: ставит на Мотю лапы, хватает ее зубами за бороду и задние лады и прыгает вокруг. В результате имеем гонки по квартире и скачки по диванам с рыками и визгами.
а у нас смотрины были,двое у Шанни,и одни у Хелен-правда девочек не взяли,н зато теперь знаю как они в городе и квартире себя ведут Мне попались идеальные собаки
Добавлено: 23 окт 2011, 21:12
Посетитель
Галина Владимировна, спасибо за ролик! Комбез отличный! Только особой радости на Лялиной физиономии не видно , гадина маленькая: 1. "Я готова спать в тепле, вкусно кушать, подставлять пузо для почухонов, но в остальном я хочу делать то что я хочу - ср-ть где хочу, гулять без поводка..., ну в общем замуровали демоны . 2. И вторую причину я поняла
Акапулька писал(а):
За кадром осталась наша драчка за две обглоданные курьи кости.
Судя по физиономии победителем вышла явно не Ляля . Терпения Вам !
На самом деле, Лялька очень весёлая, доброжелательная девочка. Просто здесь она обижена - пришла большая Альма и весь кайф от всеобщих почесух сломала. Ляля оказалась очень послушной и ооочень хочет всем нравиться. А какая она охранница! Мои пятеро больших могут теперь не утруждаться - Лялька с этой задачей вполне справляется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0