Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
PWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
aapap.jpgtz227PKXEsY.jpg1527273861316.jpgmikro~9.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpgQUi4VZn37oA.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:36 
Активист

Автор темы

В который раз убеждаюсь, что у меня большой список требований к хозяевам))) На других посмотришь, чуть ли не мышеловкой в предприятие пристраивают, а я вся такая заморочная {crz}
Или за один день котята улетают, хотя тоже отбор ручек идет, а не первым попавшимся. А у меня сидят, хотя звонков вроде много. Эххх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:11 
Активист

Автор темы

У Моти должны быть смотрины, но там не уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:44 
Посетитель

Не знаю кто такая Мотя, но @@@@@!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:45 
Посетитель

все перезнакомились :great: одна я из коллектива выпала. :(

Полина, как ты все успеваешь?

я только кулаки за всех держу! @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:57 
Свой на форуме

Катя- ты сам знаешь, что смысла в количестве без качества нет.
они же к нм обратно вернутся, поэтому лучше перепроверить несколько раз.
Кулачки Моте.

Настя, я не успеваю, я только в субботу с Катей на выставке была, и то из-за моей дырявочной башки - Ложди осталась в машине, ибо я паспорт забыл дома, обнаружил это только когда на Жерновку приехала.

пс Настя- еще по ходу дела мы скоро станем близкими соседями - приглянулось нам жилье на Синявинской.

+455,05 руб. 29.11.2011 Kassira.net, пополнение
-600 руб - Юле Дуське на голубоглазого за кастрацию кота

ИТОГО: 10855 руб

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:57 
Посетитель

у моих опять глаза потекли, причем у обоих. надо бы сдать анализы на инфекции. С этим нужна помощь! Хорошо бы их лечить и пристраивать параллельно (если ничего серьезного). Над описанием котов думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:25 
Свой на форуме

+500,00 руб 30.11.2011 18:28 Евросеть, пополнение от Натальи Камышева (хоз-ка БУсинки)

+492,61 руб 30.11.2011 18:27 Платежная Система Rapida, пополнение от Юлии СОколовой

+500,00 Руб 30.11.2011 11:57 Евросеть, пополнение Мария РЕшетникова(хозяйка САммер)

ИТОГО:12350 руб

Последний раз редактировалось Chanelka 01 дек 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:33 
Свой на форуме

Юля- жду описания, без него ни тему создать не смогу, ни пиар не начнем.

Какая именно помощь нужна для анализов? Что сильно текут? или просто сухие каки? Если д- то смысла в анализах -ноль с палочкой.

в субботу вроде Катя в том районе будет, может получится помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:34 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
+492,61 руб 30.11.2011 18:27 Платежная Система Rapida, пополнение ОТ КОГО?

от Юлии Соколовой из контакта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:32 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Юля- жду описания, без него ни тему создать не смогу, ни пиар не начнем.

Какая именно помощь нужна для анализов? Что сильно текут? или просто сухие каки? Если д- то смысла в анализах -ноль с палочкой.

в субботу вроде Катя в том районе будет, может получится помочь?

А как сдавать анализы? Видимо тащить котов в клинику? 2 тяжелых кота, нет машины, недовольные родители приезжают, все в кучу :wall:
Сухие - это ерунда, у них прям жидкость какая-то, причем то течет, то пропадает на пару дней. Кот приехал уже таким, теперь и кошка тоже заразилась. Даша, которая их кастрировала, смазала коту глаза, и вот уже недели 2 глаза были прекрасные, а недавно опять потекли. Надо лечить, а как это сделать если времени нет совсем? У меня мама хорошо диких котов скручивает, если что она бы помогла мазать, колоть, но для этого назначения нужны :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:50 
Посетитель

Теперь по поводу фото: с красным шарфом - кошка, с полосатым - кот. На полу лежат, надо смотреть, разбираться кто есть кто. :P
Кошечка Лолита (для меня она кошечка Кусака :catsbow: ): кошечка отличная, добрая, кусается очень редко :) и не больно совсем, просто показывает что недовольна, практически не царапается (только если пытаться искупать или полечить) , мяукает тихо-тихо, любит гладиться, лежать на коленях, когда чешут за ушком. Хорошо уживается с другими кошками, не борется за власть, но и в обиду себя не дает (но думаю со слишком доминантной кошкой/котом не уживуться, будут драться). Любит играться с мячиками, котом :) . Четко ходит в лоток. Спокойно относится к закрытым дверям (у меня комната от них закрыта). Из минусов, пожалуй, то что кошка стала побаиваться чужих, ей будет нужно время, чтобы привыкнуть к новому хозяину, ко мне привыкла за месяц, но это с учетом того, что я дома то бываю редко :P . Не очень любит мужчин, еще меньше маленьких детей. От них предпочитает спрятаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:04 
Посетитель

Кот Бартес (домашнее имя Кусик {haa} ): кот, который ничего и никого не боиться (думаю, кроме купания {haa} ), когда приходишь домой, он встречает, уходишь - провожает, любит посидеть рядом, сам приходит на коленки и погладиться. Молодой (года 1,5), любит играться, активный. С кошкой хорошо ужился с первой секунды. Ходит в лоток. (обоих приучила к глиняному комкующемуся наполнителю) Не орет по ночам и когда дверь закрыта. Не любит маленьких детей, предпочитает уйти, если ему что-то не нравится, но если все равно к нему настырно лезть, то может пустить в ход когти и зубы, которые ого-го. Котик очень умный, ласковый и хитрый, когда муж заговаривает об отдаче, кот приходит к нему гладиться и муж уже не настроен так решительно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:56 
Активист

Автор темы

Фраза дня просто {crz}
Цитата:
мне бы симпатичного, здорового котенка, приученного к лотку... и такого... в общем - моего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:56 
Активист

:D :D :D :ok:
Пора отдельную тему открывать. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:36 
Активист

Автор темы

А у нас новая кошка :hi:
Недо корниш, с кучерявыми усами и курчавой шерсткой. На телефон нафоткала, а шнур хз не знаю где :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:41 
Активист

Ну нет фоток-так хоть подробности в студию давай. ;)
Кстати, предлагаю открыть темку, что Спабеку нужны передержки. Лулу, Авва, Рафинад, кто-то ещё вроде был. :hmmm: Ну и ты больше, думаю, вспомнишь. Вдруг кто проникнется, что стольким сразу надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:44 
Посетитель

Забрала кису из клиники.Сказали,что была в загуле,назначили цефтриаксон колоть 5 дней.Пока поместила её в переноске в ванной комнате,там тепло.Ещё выходит из наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:49 
Активист

Автор темы

Лулу и Рафинад уже при передержках, сегодня не получилось, так надеюсь хоть завтра получится забрать и перевезти...
Нужна передержка для Авочки- это да.

Недокорниш: Где нашли и от куда руки растут, это надеюсь напишет Полина. Я знаю только что в каком то из подъездов на Витебском пр. Я её только перехватила и до клиники довезла. Передержка была с условием что кошка будет стерильная, ну мы её и стерилили. Кошка оказалась от пуза накормленной и в загуле, намучались с ней... Ещё в клинике стала отходить, так что надеюсь всё ок будет.
Блохастая и грязная, уже не первый день шляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:50 
Посетитель

В клинике сказали,что кошке 2-2,5 года.Жители парадного,где она провела последние 2 дня ,отмечают,что кошка очень ласкучая....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:52 
Активист

Автор темы

Aina писал(а):
В клинике сказали,что кошке 2-2,5 года.Жители парадного,где она провела последние 2 дня ,отмечают,что кошка очень ласкучая....

В загуле они обычно все душки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:55 
Посетитель

Я об этом тоже подумала.... :-[ .Ладно,поживём-увидим.У меня свои все коты,девушек не было.Глазищи у неё занимают2/3 мордахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:17 
Активист

Автор темы

Девочки, ну вот ЧТО делать с этими людьми???
У меня уже ни слов, ни эмоций не остается :(
http://vkontakte.ru/album23173070_148136735

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:36 
Активист

Даже не знаю. Подкараулить в тёмном переулке только остаётся. Разговаривать с такими бесполезно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:40 
Активист

Автор темы

Adissa писал(а):
Девочки, ну вот ЧТО делать с этими людьми??
У меня уже ни слов, ни эмоций не остается :(
http://vkontakte.ru/album23173070_148136735

И ещё одна звезданутая http://vkontakte.ru/id31733692

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:41 
Активист

Автор темы

И все у нас на стене группы пишут }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 18:03 
Активист

Автор темы

Adissa писал(а):
А у нас новая кошка :hi:
Недо корниш, с кучерявыми усами и курчавой шерсткой. На телефон нафоткала, а шнур хз не знаю где :hmmm:

Мне тут Саша подсказала что есть такая порода кошек как Ла Перм. Жутко редкая и дорогая.
Так вот на мой взгляд, мы больше на Ла перма похожи чем на корниша :P
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 18:27 
Частый гость

Девушки перевела денежку с Эйвона.
Изображение

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:00 
Активист

Автор темы

Оля, спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:09 
Активист

Автор темы

Большое спасибо всем кто нас не забывает и переводит на нас звонки. :flower:
Перевели на меня сегодня желающих на мальчика котенка пушистого. Хорошие вроде руки, свой кот тоже белый, кастрированный, приятные по общению. Общаюсь теперь я. Своего годовалого котика кормят в основном желейными консервами, сухой дают иногда, так как он его плохо кушает. Сухой - перфект фит. Влажный - мой любимый вискас. Естественно никогда не слышали что вискас - говно. Берут для своей бабушки, которая будет кормить натуралкой - то что сама ест. Попросила написать в контакте, чтобы скинуть ссылки на фото котят, ну и заодно про вискас почитать. Про вискас пропустили, на Мотю (без описания) - когда можно приехать и забрать. Меня это ещё раз удивило, ведь котенок может быть дикий, везде писающий, оручий, ну и прочее. Оказывается они думают что я плохого им не посоветую. Нуну.
Одну из предыдущих кошек разорвали собаки, т.к. она ночью выбежала в окно. Когда то давно кот тоже убежал. Другой умер от старости, уже не стала вдаваться в подробности сколько лет ему было.
В общем вы меня извините. У меня сдвиги по фазе, я это знаю. Но не хочу таким людям отдавать. Да, может они любят своих животный и они у них зацелованные в попу. но мне этого мало. Мне ответсвенность нужна. А не будь как будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:21 
Свой на форуме

Фу... веселенькие выходные,теперь всю неделю на отходняк.
ТаК много я уже давно не ездила и дочь моя тоже.
Забрала ЛУЛУ из Гатчины - он на передержке на Пионерской, будет жить вместе с белым хорьком, пока все ТТТ хорошо. Все ее любят( там две девочки и мол. человек, кторый сразу в прихожей взял ее ласкаться), киса ведет себя хорошо, тулает нашла.
Пред. хозяева , молодые и зеленые - удивительные просто :D Я не могу, у меня сил нет злиться и как то обижаться... Сказали - что мы от нее слишком устали, нам нужен перерыв. Такое ощущение, что каприз девушки был - ХАААЧУ, а теперь , мило поцеловав кису - отдали со всеми потрохами( с кучей скарба - лоток, автокормушку, еду, фурминатор,капли, антиблош. ошейник..) не ну нафиг домашней кошке ошейник от блох? Еще раз убедилась в том, что возможность и стремление купить все самое лучшее в плане материлиазльных вещей и кучи игрушек - не показатель ответственности.
НУ ладно - по делу - кисе надо будет еще корм передать, Катя я договорилсь что девочка подъедет к тебе н Петроградскую в удобный для тебя день.

Кот второй -
ВИТА с ВИтебского. Хапнулсь очень быстро, я успела увидеть мельком мордаху очровательную, нежнейшую бархатистую шубку и кудрявые усы.
И то - спасибо Светлане, которая позвонила, объяснила ситуацию - началась она - с того, что в подъезде сидит кошечка... ну думаю, снова и как всегда...
Ан нет - была приятно удивлен, что Человек готов был взять на передержку, только с выполнением условий, чему постаралась поспособствовать. Всегда бы так - передержка с нашедших людей... мечты.
Перевезла в центр к Кате - дальше она ее довезла.
КИСЕ нужны фотографии через недельку надо бы чтобы уже были - надеюсь на быстрое прситройство.
Наталья из подъезда где жила кошка передала +500 руб на нее.
Катя, за стерилизцию сколько получилось?

Рафинад.
НУ насчет этого кота у меня цензурный слов нет, поэтому только факты.
Попросила хозяйку подготовить кота и его приданое, чтобы я приехла и забрала быстренько. НА что она очень удивильс- а что с ним надо еще что-то отдавать?
Передала корма Пурин one. НУ это не главное - суть в том,Ю что я приехала, а она кричала на кота, сидящего под ваннной - НУ ВЫХОДИ БЫСТРО... А 3 летний сын тут же пугал кота.
Хозяйка сказала - что это их первый опыт, и сну кот не понравился, не подружились...
пришлось мне лезть под ванну, я думала кот после такого обращения вцепится мне в руку( и был бы прав), но нет - он нача играть с моим рукавом и полотенцем, которым я пыталась его схвтить, поняв что зверь то - душечка - я вытащила его с одной маленькой царапинкой - в процецесс е игры.
Котик отвезен на передержку на Сенную, там правда собака есть)милй песик ХБО)
и пара котов, надеюсь поладят.

Из хорошего - его хороническое третье веко исчезло, котик набрал массу, такой бодренький и красивый,симптяшка - надо бы его перефотографировать обязательно.

И еще Лоджи своей временной я убрала штифт в субботу - теперь нам положен массаж, дарсонваль еще через 10 дней. Процесс восстановления будет долгий, но чувствительность возвращается и если лапокй занимаиься вплотнубю - ее можно заставить работать заново
-350 руб за снятие штифта ЛОДЖИ
+274,53 руб. 05.12.2011 Kassira.net, пополнение от Ольги Elona_spot

Вот из грядущего надо бы нам котосчиталочку, сейчас попробую ее сочинить.

И еще Кать, жто я тебе в основном - 21-22 января мы участвем в выставке разлече котов от Рдевки, у нс будет отдельнй вольер.
т.е. чтобы туда попасть надо ВСЕХ привить до 21 декабря...
Надо бы как-то распределить котов и вакцины взять у Наташи, я с ней договорюсь, чтобы паспорта она сделала

ИТОГО: 12774 руб

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]