Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
у Муры случилась беда, несколько дней назад отказалась есть вообще,рвота... анализы,консультации..диагноз-ВиК и лимфома почки. Сейчас назначенное лечение вернуло аппетит,кошке стало немного легче,на следующей неделе начинается курс химиотерапии в Прайде.
Просим поддержите нас ! Пока все препараты есть,но потребуются ещё для восстановления,дорогие,может у кого есть в остатке, будем благодарны.
Адрес приюта я уточню. Собаки у них находятся в Лаголово, и им там помогаю. Кошки в городе (это север города), в приюте я не была не разу, то читаю их форум, у них хорошая статистика с отдачей кошек. Кроме того им помогают различные организации. Что касается приходить и смотреть - они правы, это не зоопарк. ДОговариваться обо всем там нужно будет с Леной. Свете скорее всего отвечала не она. Я тоже за Ржевку больше, но если туда не получится, это запасной вариант. Вообще нужно все это делать срочно, потому что бабке с каждым днем все хуже и хуже.
YULA-YULA я завтра буду Клявину звонить и он назначит день. Возможно, субботу и назначит. Мы в прошлую субботу там были, он нас посадил на преднизолон, чтобы аппетит появился. Но, сказал, дольше недели держать на нем нельзя.
Странно, а эпокрин он прописал? или эритроциты в норме? Антибиотики? Имунномодуляторы? Мы с Яшей лечились у Виктории Олеговны (тоже прайд), вообщем кота удалось почти год тянуть. Надеюсь с Мурой тоже получится.
YULA-YULA эпокрин Клявин сказал нельзя нам пока. иммуномодуляторы тоже нельзя. в общем, пока ничего нельзя. сейчас самое главное, откормить ее немножко перед химией
А еще главное любовь и вера. Вкусненькое можно давать чаще. Мифу еще в прошлом апреле сказали что нежелец. Даже Клявин каждый раз удивляется когда мы с Мифом к нему приезжаем. Почти год на ипокетине и пироксикаме. И пока живем
мы ее очень любим и надеемся на лучшее. вкусненькое ей нельзя. Клявин сказал, что только лечебный корм для почечников. РК она не ест, купила ей Пурину. Сейчас кушает хорошо.
Пусть кушает и выдаёт инородку Также надеюсь что повторно вик не подтвердится. Будет одной проблемой меньше. Юля,может есть возможность Муру под 20% скидки подвести?
по Бусенке и Васе. Есть одно место,скорее всего возьмут Васю,но после анализа на простейшие.Это обязательно! когда я сработаю с передержкой-получить свежий материал,подорваться,отвезти в лаборатории на Павлова-неизвестно нужно очень быстро... У Бусинки один месяц передержки кончился,пошёл второй,его нужно оплатить. Васе нужно ещё мочу и повторно кровь всю сдать.
НУЖНА СРОЧНО ЕЩЁ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА,ВЕРОЯТНО ДЛЯ БУСИНКИ,НА ДОЛГО,Т.К. ОНА ТРУСЛИВАЯ,ПОКА СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ
Вот что ответили мне с приюта: Юля, добрый день. Адрес приюта: ВО, .... Условия-привитые, не дикие коши в свободном плаванье, помещения 14 и 18 м2. Непривитых стараюсь не брать. Или в клетки, но это край. Пугливые сначала в клетке или вольере на неск дней, потом выпускаю. Навещать без надобности, как-то неправильно а вот приходить дежурить, типа убрать-накормить-очень даже надо. Если девушки общаются с большим количеством бездомных, или есть дома непривитые животные, то надо брать что-то переодеться.
По Мифу: ситуация у него ухудшилась и сильно. Он уже больше месяца живет у меня дома и под постоянным присмотром. Вчера отказался совсем от еды. АГ (Клявин) сказал чтоб я кормила его со шприца. Все также даю пироксикам. Под языком огромная язва - процесс уже необратимый. Есть вариант вставить зонд, но обычно это делают более молодым кошкам. АГ сказал что зонд ненадолго продлит его жизнь. Мифа балую вовсю, стараюсь менять ему паштеты каждый день. Наглаживаю его часами. Но кот угасает каждый день. После антибиотиков был получше, но результат от антибиоков был всего на 1,5 недели. Грустно это всё.
По Мифу: ситуация у него ухудшилась и сильно. Он уже больше месяца живет у меня дома и под постоянным присмотром. Вчера отказался совсем от еды. АГ (Клявин) сказал чтоб я кормила его со шприца. Все также даю пироксикам. Под языком огромная язва - процесс уже необратимый. Есть вариант вставить зонд, но обычно это делают более молодым кошкам. АГ сказал что зонд ненадолго продлит его жизнь. Мифа балую вовсю, стараюсь менять ему паштеты каждый день. Наглаживаю его часами. Но кот угасает каждый день. После антибиотиков был получше, но результат от антибиоков был всего на 1,5 недели. Грустно это всё.
Вилена, так а что будем делать то с приютом? Если вдруг (не дай бог конечно) с Мифом что-то случится, я обязательно возьму кого-то еще с бабкиной квартиры.
про приют пока ничего не могу сказать. готовых кошаков нет. Бусю привить могу,если у неё простейших не найдут. Но она в приюте одичает,ей в дом нужно,ей общаться с людьми нужно,а не с кошками. Васю не привить,тк мкб под вопросом. а больше привитых нет. ----------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕВЕЗТИ 20КГ МЕШОК ПРОНАТЮР С М.оЗЕРКИ К ВАЛЕНТИНЕ .
Бусю я и предлагаю, так как там много кошек, она хоть от стресса отойдет. ТОгда давайте ждать результатов по мкб.
моё мнение Буся отойдёт только в обществе человека,кошки её не социализируют. её нужно буквально дрессировать на человека,чтобы поняла,что он ей нужен,а она считала первые две недели у Маши,что её на подстилку пустят ,орала как порось в забое Сложная она,адаптироваться долго будет,её и показывать кому-то сложно,прячется...
я подумала про приют- реально трудно будет словить и сдать кал котов чтобы правильно понимать чьё это. Если в приюте это будет сделать реальнее,то может примут котов в клетку хотя бы,а после анализа при отрицательном результате на простейшие увожу на передержку одного точно. Или одного кота в приют,др. пока останется у Маши,но денег жалко,поскольку нужны они на анализы((
вот наша Муся))) Кошка Муся, возраст примерно 7-8-9 лет, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее. Любит быть с человеком,даёт чесать пузо,если к ней без фамильярности , сама очень ласковая. Находится у бабки из моей темы в подписи.Лечения особого не требует, но анализы за нами. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ДОМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2