Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
К сожалению.смерть собаки не была быстрой и легкой(((.Как уже писалось,сердечная недостаточность -крайняя точка . В протоколе указан отек легких.При нем мгновенно,даже быстро не уходят.Собаке было сложно дышать,дыхание с хрипами.булькающее и громкое.....продолжаться все это могло и несколько часов(((... как такое можно было проворонить,не услышать,если собака в доме находилась?И не в первый раз случиться должен был приступ. А если еще и убитый в хлам "ливер"взять....не понятно.как делали анализы перед операцией в клинике...все же по ним ясно должно было быть...Месяц назад оперировали....за это время с 0 такое не возникнет.И что.веты не сделали назначений?
Лена, не стыдно!?! Уж молчали бы уже. Собаку ты и Юля бросили!!! И после этого еще имеете наглость вещать тут как и что надо было делать? Совести что, вообще нет?!?
Таня,самой это писать не стыдно?Вроде.разумный человек.Кого-то упрекаешь в передергивании фактов.а сама этим же и занимаешься.Я.так же,как и вы все.ни куратором .ни сокуратором не была,чем могла до середины лета помогала. И на твою просьбу быть куратором честно отказалась.И где в моем посте "ценные" указания ?я их не нашла.Мне действительно не понятно,как перед операцией обследовали собаку,что не заметили чуть живые внутренности и еле работающее сердце.И крупными буквами мне можно не писать,обычный шрифт я читаю вролне себе нормально
И на твою просьбу быть куратором честно отказалась.
Ты что пьешь?? Я тебя ни о чем не просила! что же ты, такая умная сидела затаившись и ни гугуленьки? А теперь, после смерти собаки пришла на костях поплясать?
Таня,поищи в теме,перед своим отъездом на дачу,до осени просила меня стать куратором собаки.А про "что пьешь",я не по этим делам)))И не совсем поняла про " затаившись и ни гугуленьки".Что надо было "гугуленьки" сделать и как?И не права ты,на костях собаки не пляшу и не собираюсь,я вполне логичный вопрос задала про обследования перед операцией.
Девушки (дамы, господа, сударыни, леди, женщины - на выбор), пожалуйста, остановитесь!!!!! это - Мемориал... решение личных вопросов, амбиций, поиск карты и т.д. не вернет собаку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки (дамы, господа, сударыни, леди, женщины - на выбор), пожалуйста, остановитесь!!!!! это - Мемориал... решение личных вопросов, амбиций, поиск карты и т.д. не вернет собаку.
Вот полностью согласна! Откройте тему в ринге, и там я расскажу Лене Чих про скоротечный отек легких, а здесь пропущу, не место!
Смерти предшествует процесс УМИРАНИЯ. И это Не заметить нельзя.Дайна болела. У неё была история болезни. Вы или неумело описываете , или неумело занимались собакой. посты похожи на оправдания.... Я не спорю, если Дайна начала умирать- вы бы не остановили процесс умирания. Но до этого была БОЛЕЗНЬ .Вот здесь и было сделано не то и не так.( БОЛЕЗНЬ- ЛЕЧЕНИЕ- УХОД)
Кто Вам мешал заняться и лечить правильно? Тема о собаке висела долго. Как Вам вопрос про пропавшую собаку в Финке, так грубость в ответ, нашли бы лучше Томика нашего следы, а не вскрытие чужой собаки изучали. Как могли, так делали. Делали. А демагогия теперь на ста страницах нафиг собаке уже не нужна.
Васька писал(а):
Кто Вам мешал заняться и лечить правильно? Тема о собаке висела долго. Как Вам вопрос про пропавшую собаку в Финке, так грубость в ответ, нашли бы лучше Томика нашего следы, а не вскрытие чужой собаки изучали. Как могли, так делали. Делали. А демагогия теперь на ста страницах нафиг собаке уже не нужна.
а Вам кто мешал заняться и лечить правильно??? про Томика хватит уже. Покрутились вокруг Васильевского- и исчезли....Наверное как и вокруг Дайны. Так и на Васильевском , думаю не одна такая Дайна оставлена .....Шумно умеете только начинать..... Мне по Вашим следам ходить доделывать предлагаете? А то нашли отговорку- Дайна от невыясненных причин умерла потому что от Томика вам вестей нет?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 28 апр 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
vilma Про Васильевский проясните. Где я покрутилась. Я вообще-то всю жизнь на Ваське живу. Но из поста вашего ничего не поняла. А вот вас опять понесло, как спросили
тема Дайны. разговор о Дайне. Вопросы к передержке по Дайне. Все умерла, руками развели, плечами пожали и давай про Тимика.
Так а ты то к Дайне при каких сапогах? Пришла ценные указивки после смерти собаки раздать? Тема висит очень давно. Что раньше с помощью не сподобилась?
А ТЫ кто Дайне? Хочешь тему закрыть? Пиши модераторам. нечего юлить.
Я НЕ МОГУ закрыть тему. Даже если уюлюсь. Дайне я никто, НО я в теме с самого начала, в отличии от "обличителей" слетевшихся выяснить кто виноват уже после смерти собаки.
А вам не стыдно? Не стыдно,что привели Юлю на форум,пообещав не весть что,бросили на нее то,о чем она понятия не имела,и главное не хотела,а потом отказались и куратором и быть и просто слились. Вы где были,когда нужны были ваши ц/у по поводу мочевыводящей системы,в которой вы ,ну просто-профи??? Вы легонько удалились ,перекрестившись,а сейчас пришли рассказать как надо было? И никто,никогда меня не переубедит в том,что вы Юльку настроили на то,что на форуме собаку не бросят,и что можно и передержку не оплачивать.Так что---СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ВАМ. Эту собаку должны были лечить и обихаживать ВЫ,но это исходя от ума,но вам ,интересней изголяться над другой собакой(((((((
А вам не стыдно? Не стыдно,что привели Юлю на форум,пообещав не весть что,бросили на нее то,о чем она понятия не имела,и главное не хотела,а потом отказались и куратором и быть и просто слились. Вы где были,когда нужны были ваши ц/у по поводу мочевыводящей системы,в которой вы ,ну просто-профи?? Вы легонько удалились ,перекрестившись,а сейчас пришли рассказать как надо было? И никто,никогда меня не переубедит в том,что вы Юльку настроили на то,что на форуме собаку не бросят,и что можно и передержку не оплачивать.Так что---СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ВАМ. Эту собаку должны были лечить и обихаживать ВЫ,но это исходя от ума,но вам ,интересней изголяться над другой собакой(((((((
О.как.Хотелось бы цитатку ,где я в мемориале цу раздавала. А остальное.. .Да.я Юле посоветовала тему про оставшегося щенка и его мамку создать на ВХ. Юле было жаль малявочку,хотелось его пристроить..И...? или это автоматом в кураторство вписывает?Или я как-то намекала.что им.этим куратором стану?нет.Тогда к чему этот треп? И каких цу хотелось от меня по МП?Смею напомнить,что весной речь только о стерилизации и выпускании собаки на прежнее место жительства шла,потом бруцеллез возник, затем операция.Но о мочевыводящей системе и речи всю дорогу не шло.Вот только при вскрытии ... И опять же повторюсь,помогала .чем могла до середины лета.И не стоит брать на себя больше.чем можешь унести)))Это и в отношении помощи ,а также в отношении ваших заявлений кто,что и как и кому должен.(судя по вашим перлам ). И еще раз.для тех, кто не сразу усваивает написанное.Я не раздавала цу.Вопрос мой вполне корректен и логичен.Как можно было оперировать собаку не проведя обследование ,если же оно было проведено,как врачи не увидели столь серьезных проблем. В мемориальной теме я себя веду пристойно,что и вам советую.
тема Дайны. разговор о Дайне. Вопросы к передержке по Дайне. Все умерла, руками развели, плечами пожали и давай про Тимика.
Пожилая собака. Умерла. Надо головой об стену биться постфактум? Вот так как она Вам стала после смерти внезапно интересна, так мне интересна судьба молодого и здорового пса. Рассказать о нем можете только Вы. Но тут копаться Вам неинтересно. Лучше рассказать кураторам, что они сделали неверно.
О.как.Хотелось бы цитатку ,где я в мемориале цу раздавала. А остальное.. .Да.я Юле посоветовала тему про оставшегося щенка и его мамку создать на ВХ. Юле было жаль малявочку,хотелось его пристроить..И...? или это автоматом в кураторство вписывает?Или я как-то намекала.что им.этим куратором стану?нет.Тогда к чему этот треп? И каких цу хотелось от меня по МП?Смею напомнить,что весной речь только о стерилизации и выпускании собаки на прежнее место жительства шла,потом бруцеллез возник, затем операция.Но о мочевыводящей системе и речи всю дорогу не шло.Вот только при вскрытии ... И опять же повторюсь,помогала .чем могла до середины лета.И не стоит брать на себя больше.чем можешь унести)))Это и в отношении помощи ,а также в отношении ваших заявлений кто,что и как и кому должен.(судя по вашим перлам ). И еще раз.для тех, кто не сразу усваивает написанное.Я не раздавала цу.Вопрос мой вполне корректен и логичен.Как можно было оперировать собаку не проведя обследование ,если же оно было проведено,как врачи не увидели столь серьезных проблем. В мемориальной теме я себя веду пристойно,что и вам советую.
Да((( наверное стоит вам все-же вести себя корректнее в мемориале, откуда при жизни собаки, вы слились, со спокойной душой. Воспроизведите свои стенания, что не надо мамашку на улицу-как же она с такой лапой и мордой..... На этом с вами беседовать заканчиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1