Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Саша...Я недалеко от тебя,от Старой деревни ехать близко,но чем смогу помочт то? Может,позвонить в клинику какую-нибудь,что то узнать. У меня тут рядом Прайд,Элвет,Сотниковаи куча других...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
опарыши опарыши разъели все вокруг писи я начала тереть живот там чоолбы расправитьь что он вздергивает залние лапы там все полезли из ниоткуда из дивота белые червячки
Как минимум хлоргексидина биглюканат или не сильный раствор марганцовки точно не повредят. И они жечь не будут. Опарыши так быстро не выводятся, тут не одна неделя похоже... Он же спину не сгибает давно, вот и сам дотянуться не может. Зато мог когтями какой-то из лап дотянуться и расцарапать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я могу приехать примерно через час,скажи,чем смогу помочь. Могу попросить Криса приехать вместе с собой. Напиши телефон и адрес,не помню,как ехала. Напиши,что привезти с собой,вдруг,что то есть дома. Лекарс ва или еду.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Так,узнала,сына не могу взять,одна могу.
ну не знаю как маму заставлю насчет еды бы ему здесь нет кд банок в деревне ни кошачьих ни собачьих
хлоргексидина нет и ваты и шприцов двойка и марганцовки и шприцо пятерка и туалетной бумаги и полотенчек бы чистых не тряпочек никаких он акакае т под себя и писает надо подекладывать
Тогда сейчас бегу в аптеку,беру шприцы,вату,марганцовку,хлоргикседин,корм КД,туалетку и бум полотенца. Тряпки поищу. Плохо,что поздно,пока куплю,пока приеду..
Vevvb Мумми не надо дава е тнбн звоню давай завтра если будет завтра сейчас тут мама и майя юрьевна волйдте я надеюсь маму пошлю за местной ернудой а в от понадобитсчя мне поспать завтра на третий дент наверное они все уедут ведь вечером и ч опять у забора на ночь
к d бы завтра или гепатика если будет звтра и лекарств точно уж понадобится раз юрьевна приедет она происила старинный прибор для измерения давления ручной я не нашла и прыскать опарышей как же его белое от блох я не нашла фронтлайн прыскалка а не ампула
он сказал плохо подмываете и плохо попу они на запах попы летят а он же течет лежа жеотеньким они и летят. если это мухи а не комары с дифиролирялиозом как его и лезут в препуций ой а может и в попу лезут боже мой надо лезть с юрьвевной вместе полезем она просила фронтлайн но это для открытых ран а насчет препуция как она не знает что внутри а не на рне снаружи
нет снаружи ран
там капает тоже моча всегда у нас и наверное воспаление
раз они едят только отмершие ткани
или это не они а дифириляриоз от комаров забрался в препуцций
я ему сказала опарыши будем надеятся что он их видел раньше я тогда про дифиряллиоз не подумала а помните у меня из глаза достали и долго изучали на кафедре паразитологии червяка белого тут может что угодно быть на этой дачке
он сказал роджеру 19 лет тоже насчитал по своему я его нашла в записной книжке сама я вызывала его кота сбитого усыплять чужого на улице он радавленный был очень давно мы еще тогда на даче не жили а на лето только приезали роджер был молодой
он говорит я у вашего роджера кровь брал в 2004 это такой черный толстый что ли
не толстый удже говорю
в общем от него толку большого не было он тоже типа на недолго но он подбодрил что считает не инфаркт и что не низкое у вас давление а прост овсе парализовало от головы ниже но не совсем раз шевелит лапами как то сигнал доходит
и сосредоточился на препуциии промывать марганцовкой своей
но вот он ушел и уже новые вылезли наружу часа не прошло
я звонила в Филмора они сказали везите будем из раны хирургически все яйца удалять с разрезами и тп
а он сказал нет никакой раны снаружи она все вокруг писи там внтури стенка препуций этот
ну хоть препуций отличает я вообще не знала где жто сзватила его за руку когда он примерился роджеру в писб в моевой пузырь я думала из сырой воды холодной с магранцолвкой заливать вообще плохо он сам может анести всякую дрянь но он так торопился
майя юрьевна бы ни в какую препуций сырой водой с марганцовкой не полезла
теперь заново надо переромывать от его марганцовки
я боялась что он в мочевоц пузырь нам новую инфекцию занесет
а он не в мочевой шприцы вливал а в мешочек этот вокруг писи
Саша,я встала,жду звонка. Как вчера все закончилось?
Муммичка я только проснулась 2 мминуты назад мы спали наконец то оба внутри. Майя Юрьевна в 6 утра ушла Я сейчас буду срочно звонить куда мне кровь везти надо в 2 места одно Лиговка ясно а вот второе лептоспироз не знаю куда. И Рыря плачет поднять его. Теьбе позвоню минут через 10. ___________
Не может сам встать по прежнему и по прежнему пытается сам и зовет меня. Только проснулись поспали наконец то. Доктор пришла не в 5 вечера а в 9 опять меня в аптеку услала и ушла в 6 утра, возилась с ним, то одно уколет то другое. Ну и этих долго она ловила. У него наружные они в паховых складках лап на задних ногах мильон гнезд она его выстригла где мокро и преет и подтекает лежа моча там разъедено и они туда поселились. Вроде не внутри где то она его всего ущупывала и вертела крутила в руках несколько часов и слушала.
Мне нужно срочно найти сейчас некогда потом напишу где сдать кровь сейчас ехать на лептоспироз у меня в руках пробирка надо сейчас найти и биохимии в руках и гормоны но это на лиговку мне сейчас надо ехать а вот лептоспироз то куда прямо сейчас будлу в пастера звонить но вроде они все ушли в отпуск отдел с лептоспирозом. Температуру у него она намеряла 39.2 первым делом.
yt pyf. rfr не знаю как проложить маршрут и оставить роджера
на лиговку с биохимией
там открутят сыворотку сказали отдадут в рки
оттуда надо или в обласную вет станцию от Звездной ехать Московское шосссе 15 до 4 успеть причем лептоспироз 1350 рублей
или оттуда надо ехать на Жирновку туда уехала почти вся Гор вет лабратория с Лиговки до 6 вечера на Жирновке Лиговка делает принимает там они теперь при них сидят лептопироз 305 рублей и до 6 вечреа
Эх,надо было вчера ехать.. Сегодня на меня свалился кот,сейчас жду приезда лечебного корма..
Только вернулась на дачу ездила с биохимией на Лиговку потом в квартиру, оставила там сыворотку мне открутили в холодильнике. чтобы мама завтра отвезла сыворотку на лептосрироз на Жирновку. И душ приняла и выстирала что на мне было и увезла обратно мокрое куртки кончились и брюки. И в аптеку по дороге.
Уехала в 4 вернулась в пол дестятого вот где упал после дневной прогулки у ворот - там и лежит в той же позе. Мама сказала предлагала поесть десять раз, не ест ничего, ее это пугает, потом что вчера еще был отличный аппетит невзира на все остальные ужасы и до этого аппетит был прекрасный. Мама уехала мы опять одни. В воскресенье здесь была мама три ветеринара по очереди брателла с девушкой и короче все. Сегодня одна мама. Завтра вообще никого и послезавтра. завтра мама на Жирновку поедет с его анализами, в среду мама поедет по своим врачам в городе.
Вчера на даче был полный аншлаг и все врачи все таки что то кололи ему. Сегодня утром он поел кд остатки и мы погуляли как могли но по крайней мере сам шел обратно ну как шел умолчим но без моей поддержки даже по метров 6 проходил. И ничего был веселый. Но на входе силы кончились и там и лежит даже на пол метра не смог сам сдвинуться за 7 часов. И не ел. И уколов ноль сегодня и лекарств потому что ни одна собака не знает ну в смысле
Мама говорит очень кричал и плакал пытался встать когда я уехала и так часа полтора. она его поднять не смогла. Потом затих видно отчаялся. Я давно приехала только глазами поводит. Температура 38.5 раны опять все промыла лапки теплые
лысина на боку еще шире стала просто отваливается ковром высокая густая шерсть горстью - раз и отпадает ковром 5 сантиметров высотой и длинные и подшерсток вместе сразу - до полной белизны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6