Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Даааа,"Цветаевский" это весЧь я слегка его изменила однажды-теперь и так и так делаю. в заливку добавить пол порции сахара и... несильно сладкое повидло - получается глазурь сверху.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так через пару недель пойдет уже!!!! я забронировала у знакомой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
через 2 недели я буду в океане плавать...... сейчас настоящую антоновку очень трудно найти.Лена,я приеду 5 октября,может знакомые смогут мне хоть 2 кг забронировать.?
Lyudmila cколько смогу - упру по максимуму! до какого хранить? они на балконе у меня будут жить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы все очень любим: Помидоры - 1 кг. 250 гр. моркови на кр.тёрку. 250 перца сладкого порезать. 250 лука. 1/4 стак. сахара и раст. масла. (Соль по вкусу). Тушить 30 минут. Потом добавить рис (сваренный почти до готовности) 1/2 стакана. Длинненький. И ещё 10 минут. В стерил. банки, закрыть крышками, перевернуть, укутать. Советую порцию умножить на 2. Ну о-очень вкусно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Салат на зиму. 3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарского 100 гр крупной соли 300 гр сахарного песка. Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок. Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками). Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить). Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
Кроме овощей из банки в супе присутствует филе семги (нарезано кубиками), горсть геркулеса и укроп. Все овощи можно легко и быстро нарезать вот на такой терке
о я такое делала,когда всем этим занималась-вкусно. А теперь на все это просто нет времени. Вот пойду на пенсию и займусь домом и кухней...........9может быть )
Не-е, это болезнь... Обнаружила остатки слив и яблок. Жрать уже больше невозможно, надо перерыв сделать. Пошла "пятиминутку" ваять. Ассорти. Жалко же, пропадёт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дык не хочу наливочку. Я пью или коньяк или водку. Только хорошую. А муж... он у меня вообще странный. Только вино, но не крепче 10-11 градусов. Доза - один бокал в праздник. Остальное потом портится и выливается. Я б на его месте вапще тогда "продукт" не переводила...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Иногда использую, но сложно подгадывать - а ежели ему вечером за руль?
Сама ешь, тебе точно за руль не надо .
rap-ira писал(а):
Не-е, это болезнь... Обнаружила остатки слив и яблок. Жрать уже больше невозможно, надо перерыв сделать. Пошла "пятиминутку" ваять. Ассорти. Жалко же, пропадёт.
У меня под ногами яблоки и сливы валяются, я терплю.
При термической обработке алкоголь выветривается! так что промили считать не нужно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У тебя их очень много, всё не "пережалеешь". А мы их везли издалека. Сделала 1:1 яблоки со сливами. На 1 кг. ассорти - 150 сахара. 5 минут покипело - в банки. Осталось немного, попробовала - обалденно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В выходные собираюсь варить варенье из слив с яблоками. Есть у меня яблоки потрясающие неизвестного сорта, есть их невкусно - они очень крепкие и терпкие, а вот варенье и дольки получаются замечательные.
Есть у меня яблоки потрясающие неизвестного сорта, есть их невкусно - они очень крепкие и терпкие,
кому не вкусно, а по мне так - вкуснее яблок нет! чтобы твеееердые и кисло-терпкие в общем, пойду, айву себе куплю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения