Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 04 дек 2012, 22:32
Старый знакомый
на Благодатную направление еще не пришло. сказали звонить завтра или послезавтра
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 04 дек 2012, 22:45
Друг хвостов
Автор темы
Нифигасе... С Горьковской на Электросилу Как из Питера в Москву почта идет, или нарочный едет Ира! Я еще не знаю...Очень устала, у меня дома ...короче все хорошо Дорога плохая к нам.Я подумаю, куда меня " понесет"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 дек 2012, 22:56
Старый знакомый
Ираида писал(а):
Нифигасе... С Горьковской на Электросилу Как из Питера в Москву почта идет, или нарочный едет
они просто отправляют сначала на Кр. Текстильщиков в Единый центр, а оттуда уже по районным МФЦ
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 дек 2012, 07:47
Друг хвостов
Автор темы
Все проще Эти бАмажки проходят кучу кабинетов в ФСС, пока не попадут в руки курьеру. Мне так тетенька сказала в МФЦ. Девочки! Позвоните еще сегодня, пожалуйста. Мне будет совсем никак. Дома- беда... Ира! Я вряд ли куда -нибудь выеду, хотя постараюсь. Вот такие дела.Моя жизнь сделала мне " подарок", хотя он был ожидаем...
Добавлено: 05 дек 2012, 09:02
Старый знакомый
Саша будет сам звонить, пока не узнает
Добавлено: 05 дек 2012, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ираида писал(а):
Все средства реабилитации нужно получить до 15 декабря.
До 25 декабря 2012 года продлевается срок выдачи технических средств реабилитации для инвалидов, сообщает Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования.
Ольга Ларина, начальник отдела социальных программ СПб РО ФСС РФ: «В течение последних двух дней сложилась напряженная ситуация с выдачей технических средств реабилитации для инвалидов — в пунктах выдачи скапливаются очереди из числа желающих получить абсорбирующее белье. Это обусловлено тем, что большинство нуждающихся опасаются, что не успеют получить необходимые изделия в срок до 15 декабря, как указано в направлениях. Региональное отделение продлевает срок действия направлений до 25 декабря. Дефицита технических средств реабилитации нет. Для того, чтобы полностью удовлетворить потребности горожан в технических средствах реабилитации руководство регионального отделения просит воспользоваться всеми способами их получения — получение в Едином центре выдачи технических средств реабилитации по адресу: проспект Стачек, 72; в десяти районных пунктах выдачи; заказ доставки изделий на дом».
Получить подробную информацию об адресах и времени работы районных пунктов выдачи технических средств реабилитации можно, позвонив по телефону «горячей линии» СПб РО ФСС РФ — 677 87 17.
Заказать доставку изделий на дом можно по телефону 305 2003.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:06
Друг хвостов
Автор темы
Марин! Спасибо! Теперь новости: Александра , возможно даже на этой неделе, если нет, то на следующей, берут в больницу номер 40. Правда, кто будет с ним там находиться, я не знаю. Поэтому завтра я отправлю письмо в Новокузнецк. Эта информация от Валерия Дмитриевича, помощника депутата.Главный врач больницы правда уточнил:" А дальше что?Как он будет?" Ему показано постоянное амбулаторное лечение, так как реабилитационное лечение - до 40 дней, и пребывание дома, а не на ОСУ. Поэтому надеемся на помощь юристов. Олечка! Надо бы встретиться с тобой и с Валерием Дмитриевичем.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:35
Друг хвостов
Автор темы
Рина5 Тогда нужно определяться.С письмом я подожду.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Спасибо Ольге за то, что обратилась к Валерию Дмитриевичу! спасибо ему за то, помог устроить Сашу в 40 больницу! а мы с Катей не хотели говорить, чтоб не сглазить, ну дай бог все сложится:)
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 05 дек 2012, 18:41
Друг хвостов
Автор темы
А дальше-то что?
Rinna! Спасибо за информацию. Дефицита технических средств реабилитации нет. Враньё. Некоторых СР нет. Договор на них будут подписывать только 10декабря, поэтому сроки и продлили.
Добавлено: 05 дек 2012, 18:54
Друг хвостов
Автор темы
Рина5 Они сейчас в процессе подписания...Все, типа, "в мыле".Я сама слышала
Добавлено: 05 дек 2012, 19:16
Друг хвостов
Автор темы
На вопрос :"ЧД?", есть ответ :"ХЗ!"
Добавлено: 05 дек 2012, 20:33
Друг хвостов
Автор темы
Ира! Я завтра к 11 часам еду в приют, на Ржевку, к Герке.Сколько там буду, не знаю.
Добавлено: 05 дек 2012, 22:55
Участник
Rinna писал(а):
...— в пунктах выдачи скапливаются очереди из числа желающих получить абсорбирующее белье. Это обусловлено тем, что большинство нуждающихся опасаются, что не успеют получить необходимые изделия в срок до 15 декабря, как указано в направлениях. Региональное отделение продлевает срок действия направлений до 25 декабря. Дефицита технических средств реабилитации нет
все идут в очередь получать и потом несут домой эти средства, памперсы и пеленки, катетеры, когда можно купить рядом с домом и подать на компенсацию. компенсация всегда перечисляется....бесплатно памперсов почти весь год не бывает. а потом , перед годовым отчетом сразу выкидывают их , но очереди бывают и стразу не унести , если нет машины. а мы покупали в течение года и на компенсацию отдавали. к тому же бесплатно не самого высокого класса выдают изделия.
Ритта! Идея, конечно , интересная. Но за костыли подмышечные дают компенсацию 340 руб., а стоят они 1990руб. Нужно узнавать цену, прежде, чем что-либо покупать.
Добавлено: 06 дек 2012, 01:10
Участник
Рина5, это не идея. это из семилетнего личного опыта. еще совсем недавно вообще не было возможности получить компенсацию и все ездили на точки, ждали по полгода, выстаивали очереди.компенсация = стоимости выдаваемой бесплатно вещи. так как эти изделия все равно покупаются у фирм. и деньги переводятся либо фирме при покупке , либо на сберкнижку инвалида при компенсации. так же как и социальное такси- разницу комитет доплачивает таксопарку, а не просто оно дешевое. и не м.б. меньше. но она и не больше. мы в этом году пользовались всем набором ФСС. я все узнавала. и до того много другим оформляла. я в теме. костыли есть именно за эту цену, подлокотные. значит они будут выданы по ипр такой стоимости 300 руб.есть такие http://www.med-magazin.ru/products/83/ но это в данном случае не вопрос для обсуждения, просто я посоветовала...извините если что...
Добавлено: 06 дек 2012, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! Я сейчас разговаривала с В.Д. Сашу берут на 30-40 дней в 40 б-цу. Надо решить следующие проблемы. Съездить в больницу, подойти к зав.отделением и спросить, кто там проходит альтернативную службу. Договориться с этим или др. человеком за некоторую сумму денег помогать в обслуживании. Он говорит, что там неизбалованные молодые люди. Предложить не очень большую сумму.Он сказал 200 р в день, но я думаю, это мало. Второе очень важное- через 40 дней его выпишут с направлением в поликлинику на амбулаторное лечение. Куда?
Добавлено: 06 дек 2012, 11:45
Старый знакомый
Ольга, спасибо за новости! а по срокам не определились, когда его берут?
Добавлено: 06 дек 2012, 11:54
Участник
Девочки если что то нужно забрать на Благодатной я могу в любой рабочий день с 10 до 18 ( работаю благодатная 65) и соответственно передать кому там куда надо( кроме четверга) я в четверг езжу на Академку( ну тоесть если по дороге то и в четверг тоже)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 дек 2012, 11:54
Участник
Девочки если что то нужно забрать на Благодатной я могу в любой рабочий день с 10 до 18 ( работаю благодатная 65) и соответственно передать кому там куда надо( кроме четверга) я в четверг езжу на Академку( ну тоесть если по дороге то и в четверг тоже)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1