Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 12 ноя 2014, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... Рана ещё не залечивается, но тоже изменилась внешне, не напоминает свищ застарелый, а как свежая рана- похоже что отвалилась мертвая ткань вокруг раны. Расход бинта будет большой Бинт дорогой. купила 4м - думала. что до конца хватит. Но уже сегодня нечем бинтовать. скоро пойду покупать опять. Очень неудобное место для бинтования.Как раз на сгибе- а лапа- как то у него и не разгибается, потому и ходит как на локоточках, а отсюда и раны- т.к. ткань в этих местах не для хождения...... В общем очень много времени теперь отнимает уход .
vilma, попробуй рану смазывать малавитом, он дезинфицирует и заживляет. Старые средства (промывание хлоргексидином и накладывание левомеколя - тоже не забывай). Можно еще попробовать смчивать калями Деринат. Способствует заживлению язв, хуже не будет. Что же поделаешь, счастье, что он с такими проблемами и бегает! Нет чувствительности, разбитые лапки он не бережет, другие бы в такой ситуации на трех лапках скакали, а ему болевой сигнал не поступает... вот и результат. Важно, чтобы воспаления не было (промывать и мазать пока не заживет) - хлопотно, конечно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Может какие носочки сшить женьке из плотного материала, а под пятки туда мягкую вставку типа подушечки, чтобы минимизировать травмирование лапок? Только я шить не умею... Хотя конечно это все будет он сдирать.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 18 ноя 2014, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
Может какие носочки сшить женьке из плотного материала, а под пятки туда мягкую вставку типа подушечки, чтобы минимизировать травмирование лапок? Только я шить не умею... Хотя конечно это все будет он сдирать.
это нужно чтобы ортопед сшил. У жени как раз в том месте лапа не сгибается. не наденешь, а твердую не зафиксировать. как её к ноге прижать? Я , как мне кажется , чаще удачно, чем неудачно делаю повязки.уже поняла куда по толще бинт наложить, куда примотать . Но все равно, бывает, что смотрю- а повязка сползла к пальчикам , а Женя расхаживает на своей голой ранке Бинтовала обычным бинтом ( в целях экономии)но тоже он начинает зализовать, лизать, щипать этот бинт и вот нитки прямо в рот тянутся... тоже плохо...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 ноя 2014, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Уже не помню, где и читала, если ничего не напутала, кажется, делают операцию по подшиванию в такие "опорные" места кожи с подушечки лапы... Может быть и Албул делает такие операции. Не знаю, конечно, как это все работает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 ноя 2014, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Уже не помню, где и читала, если ничего не напутала, кажется, делают операцию по подшиванию в такие "опорные" места кожи с подушечки лапы... Может быть и Албул делает такие операции. Не знаю, конечно, как это все работает.
вот и я не знаю. конечно, нужно жене семью, которая бы уже всякую косметику для жени доделывала БЫ... наверно давайте будем искать семью и за границей.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Теперь вот уже 2. 5 ГОДА ищем людей. которые посвятили бы свою жизнь вот такому Жене, пострадавшему от жестокости человека. Я точно знаю, что такие люди есть! И их цель - не луну с неба достать-для себя, а передать свою помощь нуждающимся животным.
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
надо что- то с лапой жени делать. рана чистая- но она расползлась. Я думаю, потому что я принудительно разгибаю для перевязки? слегка- но разгибаю Нужно показываться врачу. повезу кнопку на ЭКГ в Прайд и женю покажу . Или к ОО.
Добавлено: 28 ноя 2014, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
по лапе - разговаривала с хирургом.( с Репищева) мазь нужно будет заменить на левомеколь. Ируксоветин разъедает старые ( мертвые ткани) возможно он и здоровые ткани ..... ( это возможно...хирург невидел саму рану, мы по тел говорили ) я кстати это заметила. думаю, что в этом причина тоже. возможно нужно будет к пластическому хирургу( чтобы затянуть рану) ну варианта два- - или лечить рану мазями долго и нудно или зашить( сшить подтянуть края друг к другу , ) и лечить долго и нудно....
Добавлено: 28 ноя 2014, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
мальчику всего около 3х лет... что же будет дальше...
___________________ сейчас изменю подход. куплю MESOFT ( тампоны из нетканого материала) правда тоже не знаю, есть у нас в аптеке? ( в Финляндии есть) куплю этот эластичный бинт- но уже широкий, чтобы линии соединения не терли ранку..., а сразу покрывали рану.Женя же ходит на ней... ну и мазь сменю.пока на левомеколь. И ещё есть из (Германии ) какие- то мочалочки заживляющие .не знаю что это. пойду сегодня смотреть
Добавлено: 29 ноя 2014, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наталья, будете Женю показывать хирургу, спросите, может подойдет просто что-нибудь ранозаживляющее, типа пантенол или солкосерил? или совсем простенькое, типа метилурациловая мазька?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 29 ноя 2014, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
ой, как здорово! Наталья, неужели дождались! даже не верится.
Да ладно... Shiki делает очень хорошую работу, ухаживает за кошками. у неё есть кошки сейчас и важно им найти дом. Семью найти Жене- наверно нужно про это забыть.(НЕ известно сколько Женя проживет ещё..) Вот найти место на месяца 2-3. наверное это было бы хорошо.
Добавлено: 29 ноя 2014, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza писал(а):
Наталья, будете Женю показывать хирургу, спросите, может подойдет просто что-нибудь ранозаживляющее, типа пантенол или солкосерил? или совсем простенькое, типа метилурациловая мазька?
да. сегодня планирую в клинику. _____________ сейчас только вернулись. забирали посылочку для Валентины.( лекарства шприцы)
Добавлено: 30 ноя 2014, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Shiki писал(а):
Как в воду глядели (((( Сегодня подобрала котенку 1,5 месячную с калицивирозом и ринотрахеитом
все это очень знакомо уже лет 20 так тянется: С улицы взял- в семью отдал....а в промежутке сколько всего нужно сделать для собаки, кошки.... __________ Ну , Shiki, значит будем дружить виртуально
Добавлено: 30 ноя 2014, 18:12
Частый гость
vilma писал(а):
все это очень знакомо уже лет 20 так тянется: С улицы взял- в семью отдал....а в промежутке сколько всего нужно сделать для собаки, кошки.... __________ Ну , Shiki, значит будем дружить виртуально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3