Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 28 фев 2012, 17:55
Старожил
Автор темы
с цитофлавином будут небольшие орг. проблемы вет аптека на Чапаева больше не продает медикаменты. их и цитофлавин включительно только наверху
наверху мне нельзя идти. я там должна тысяч 4-5 с лета. а вот кто то другой из нас вполне может пойти :o)))))) но вряд ли будет в состоянии убедительно объяснить куда зачем Жщ)))))
если кто то будет знать вечер дня в который поедет, я организую внизу отдадут но по предварительному предупреждению:o)))))
Спасибо Лисичка за телефонные деньги на организационные переговоры.
с цитофлавином будут небольшие орг. проблемы вет аптека на Чапаева больше не продает медикаменты. их и цитофлавин включительно только наверху
наверху мне нельзя идти. я там должна тысяч 4-5 с лета. а вот кто то другой из нас вполне может пойти :o)))))) но вряд ли будет в состоянии убедительно объяснить куда зачем Жщ)))))
если кто то будет знать вечер дня в который поедет, я организую внизу отдадут но по предварительному предупреждению:o)))))
Саша, я недалеко от ЧИНа работаю, так что могу зайти в обед и до Старой деревни привезьти. сориентируйте по цене (не сильно я состоятельна... прямо скажем - очень не сильно)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообше
Добавлено: 28 фев 2012, 22:21
Старожил
Автор темы
Валерия, очень хорошо. Я им завтра позвоню сколько точно и вам напишу или перезвоню. Сейчас закрылась. Там и узнаем хватит вам или нет :o000 суперски все богатые Жщ)))
Последний раз был 225 рублей но все может быть.
Главное вам придется сказать что вы от меня назвать имя фамилию и еще шопотом чтобы других рядом не было :o)0 а хватит ли на это обеденного перерыва. и согласятся ли они на этот вариант
Добавлено: 28 фев 2012, 22:25
Старожил
Автор темы
Валерия а наберите сейчас Чапаева верх клинику своим голосом и спросите тупо Нельзя ли у вас купить цитофлавина ампулу 10 миллилитров целиком одну ампулу есть ли сколько будет стоить
нам коту в другой клинике посоветовали подкожно инъекции делать, с физ раствором цитофлавин смешивать
нуууу, и чей телефон Вы мне дали?? разбудила мужика какого-то, в принципе, конечно, приятно поболтали, но это НЕ клиника!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 фев 2012, 22:54
Старожил
Автор темы
я буду продавать по спекулятивной цене по себестоимости Жщ)))) то что сгребла в городе с полки дамские ценности. из горки. сокровища Жщ)
кратко по возрастанию цены - сережки - сережки и цепочка(рублей сто жщ))))) - ценная упаковка для хранения дамского белья Жщ))) - в кружувах - записная книжка дорогая - таинственная э вазочка с крышечкой. баночка с крышечкой. английский костяной фарфор. для хранения сережек и цепочек смотри выше Жщ)))0 - дорогая. - английский крем для лица после 40 лет сохранения его - очень дорогой
все новое, кузины расстарались. а крем - та английская подруга которая ботинки нашла. типа старость не радость дорогая в нашем возрасте ничего хуже на лицо уже применять нельзя. но я открутила крышечку и понюхала. он парфюмированный. и не рискнула астмой.
сережка цепочка местные, здесь укуплены на следующее лето Жщ))))))
Добавлено: 28 фев 2012, 23:26
Посетитель
Сразу не догадались - бренды надо было на фоне Сени фоткать, в городе, что б видно было ради кого человек с брендами расстается. А теперь бренды в лесу, а Сеня в городе.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:31
Старожил
Автор темы
мы сейчас замерзнем. с утра кропаю всякий бред денег все равно ни у кого нет, продавать надо. Сеню Жщ)))))
Роджер не кормлен печка не топлена. перерыв.
кстати опять подло минус 10 а я только перестала несколько дней как тратить дрова.
_____ времени не было и то хоть сгрести сокровища успела.
потом учтите деньги то ищем на поиски заразы, если Сеню на кружева усадить и записную книжку в зубы дать - кто же их потом купит? наоборот они в горке были а Сеня вне горки слава богу.
в горку его не складывали :o))))) он на вольном выпасе.вот что стоит сфотографировать это то что от кресла осталось Жщ0)))) по сравнению с тем как он первй раз на него сел.
Сразу не догадались - бренды надо было на фоне Сени фоткать, в городе, что б видно было ради кого человек с брендами расстается. А теперь бренды в лесу, а Сеня в городе.
Надо просить сфотошопить умельцев. Все драгоценности на Сенином фоне.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 фев 2012, 23:40
Старожил
Автор темы
но как можно у кота отобрать кресло которое корзинка. это его законная добыча.
кстати рекомендую купить в Оби такие всем, кот кроме этого кресла ничего видеть в упор не желает, обои его уже не интересуют, диван тоже, все фигня по сравнению с таким легко раздирательным креслом.
пока такое кресло не кончится - все остальное у вас в безопасности. он бы давно его прикончил, но заболел.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:47
Посетитель
Саша, срочно на растопку печки!!! Сеню сейчас мама лелеет и жалеет, а о Вас с Роджером там позаботиться некому. И денежку в больном состоянии Вы не заработаете, ни на Сеню, ни на Роджера. Да и сами скоро при такой жизни "воздухом" питаться будете. Очень хочется, что бы следующее Ваше сообщение было - печка топится, все хорошо, Роджер спит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2