Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Сегодня Слимочка уехала на испытательный срок в новою семью Новый дом нашей девочки понравился,особенно мягкий ковёр в гостиной и большое зеркало в коридоре,проходя мимо которого Слимусик с большим удовольствием разглядывает себя У Слимки теперь большая семья: мама, папа , дочка 15 лет и милая бабушка, которой Слимочка составит отличную компанию пока все остальные на работе и в школе. Есть ещё и будущий товарищ по играм- шикарный молодой кот Ватсон , который сам размером со Слимку Очень надеемся, что Слимочка обрела свой дом и семью!
Полина, звони, я зайду Слимку проведать. @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 17 окт 2011, 11:49
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Пожалуйста, помогите Фриде и Саше! С меня 100 евро, понимаю, что по вашим это не большие деньги, но все же... Правда, передать смогу только в последнюю отправку через Свету Флюк.
Не знаю в какую тему попроситься, но думаю, что здесь.
Каштанка приехала в Питер. Я - куратор. Темы на нее не будет в ближайшее время, пока она чуток не попривыкнет. Пока отлично проводит время на передержке!!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Не знаю в какую тему попроситься, но думаю, что здесь.
Каштанка приехала в Питер. Я - куратор. Темы на нее не будет в ближайшее время, пока она чуток не попривыкнет. Пока отлично проводит время на передержке!!!
Очень хорошие новости! Каштаночка - такая зайка маленькая и красивенная!
Заголовок сообщения: Re: Часть собак уже в С-Пб. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 19 окт 2011, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Ладушка начала ходить по улице!!! Вернее, по садику. По лестнице, двору, через дорогу все так же едет на ручках. Поскольку у меня катастрофически не хватает времени и я не могу делать три выхода за прогулку, я ей все высказала и стала таскать по садику как козу на веревке. И это сработало! Теперь она может ходить минут пять, потом садится. Но если с ней разговаривать и уговаривать, идет дальше. Даже уже начала делать делишки на улице, но дома не терпит совсем. Самое ужасное, что этим сбила мне Дэбби, а потом и терьеристая Мотя вспомнила, что дома-то не дует, а потом кобель ( ) решил, что пеленку должен пометить. Причем все это происходит только в мое отсутствие. Прихожу домой - вижу только котов, все собаки куда-то заховались. Потом выскакивает разведчик Ладушка (она еще не в курсе, что дома делать нельзя), а потом выползают остальные, кобель - последним. А орать на них нельзя. Один раз не сдержалась и потом Ладушку из-под дивана выковыривала. А в остальном у Ладушки идет активный прогресс: подходит и ставит лапки мне на колени, чтобы я ее погладила, грызет мягкие игрушки и заодно все кошачьи мышки, хвост все время как вентилятор. Кстати, ни разу не пыталась забраться в шкаф, хотя он у меня неплотно прикрыт. Может чуть-чуть подписать от восторга. Но очень мерзнет, хотя гуляет в костюмчике, и очень боится темноты на улице. Гулять вообще не хочет, мне приходится забирать ее с подстилки, чтобы одеть, сама не выйдет.
Добавлено: 19 окт 2011, 23:36
Посетитель
Yelena! Спасибо большое за новости , порадовали всем кроме этого:
Yelena писал(а):
Даже уже начала делать делишки на улице, но дома не терпит совсем. Самое ужасное, что этим сбила мне Дэбби, а потом и терьеристая Мотя вспомнила, что дома-то не дует, а потом кобель ( ) решил, что пеленку должен пометить
Флюк, если Вы свои деньги будете в рублях передавать, а также евро Виктории, то я могу их в ближайшие дни кинуть на карту Фриде. А Вы мне потом отдадите.
Добавлено: 19 окт 2011, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
У меня сейчас в Донецке приятельница. Она родом из Донецка, приехала к матери в Донецк, но живет в Питере. Выезжает в Питер 26 октября. Может с ней надо что передать? Думайте. Кстати. Я ей рассказывала про наши донецкие дела. И Зюзькино фото показывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2