Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Короче насчет Ржевки. Сейчас там подозрение на инфекцию. Пока сдаются анализы, как только будет ясность-сразу сообщу. Но нужно понимать, что лечение, корм и анализы будут на нас..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
т.е. на Ржевке врач сделает забор анализов,мы отвозим(по предварительной договорённости)? тогда это цены лаборатории,прим.180р. пцр например. Колоть и проч.манпуляции на Ржевке есть кому делать?
Вчера вызывала ветеринара на передержку к Васе и Бусинке. Лена их осмотрела,Бусе дали глистогонку, взяли у обоих пцр на вик и носительство панлейки.У Васи взята б\х по алт,аст,креатинину,мочевине,фосфатазе и соскоб из ушей. Внешне коты выглядят здоровыми,пока рекомендован только карантин,питание. Да честно Бусинке и сделать то что-то проблемно,она очень всего боится и её нужно каждый раз вылавливать Правда пахучие они....Васю мыли,протирали,всё равно амбре мех конечно побитый,но поправимо))) ответы наверное к пятнице будут. по деньгам-1000р. вызов врача+ 1020р лаборатория(4 пцр+5 показателей бх).=2020р.
Также куплен 15кг мешок Др.Клаудер для кошек в квартире В.=1350р.
Последние два корма оплачивались из кассы Мухи.На сегодня на Муху остаток 3259р. (подробно в её теме или вконтакте фин.отчёт). В общей кассе на сегодня остаток= 3626.19р.
СРОЧНО НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ\АЯ ПЕРЕДЕРЖКИ\КА ДЛЯ ВАСИ И БУСИНКИ. ТАКЖЕ НУЖЕН СОКУРАТОР МНЕ ПО ЭТИМ ДВУМ КОТАМ.СРОЧНО!!! для передержки-Вася идеальный кот-спокойный,умный,немного хулиганит,но терпимо ,пиар идёт немного,звонки есть.. Бусинка крайне пугливая кошка,но мягкая,не кусает,не царапает,просто впадает в панику((( Ей нужна просто передержка,где не будут пугать,соблюдать режим(ночью и в отсутсвие человека некормить,давать успокоительные).
По анализам-панлейка и вик-отрицательно. и у Васи и у Бусинки. По б\х Васи -завышена сильно мочевина,и не сильно щелочная фосфатаза. Жду рекомендации врача.
копию анализа не выложить,тк пдф не поставить,а роинт что-то не видит документа,чтобы формат сменить. как сделаю вставлю.(в группе вконтакте выложены пдф).
по ушам Васи-клеща нет,только эпителий.чистить. по мкб пока незнаю,нужна моча,но на той передержке сложно её собрать,вариант везти к вету на отжим,я не имею времени. Ищу Васе срочно передержку бесплатную. А Бусенке ещё срочнее
Девочки, вообщем, есть возможность потихоньку перевезти всех котов в приют Островок надежды. Но поступать придется следующим образом: для начала тех двоих, что у нас на передержке нужно привить и их можно на 7-й день после прививки уже перевозить. А на передержку можно отвезти молодняк, для того чтобы сдать анализы, и в последствии тоже привить и все такое. Вообщем, приют может взять только привитых, поэтому я и предлагаю сделать из передержки перевалочный пункт. Так приют просит всех отправляемых к ним глистогонить и провести процедуру от клещей. Вилена, Света, Ксения, я думаю это прекрасный вариант. Буквально завтра послезавтра можно привить Бусю и Васю и уже на след. неделе их можно отвезти в приют. Более того, в приюте есть свои фотографы, пиарные фото они сделают. С нас - помощь в пиаре, корм и наполнитель.
На каких условиях приют готов принять наших кошек, в каких они будут условиях содержаться? На сайте я что-то не нашла адреса. Юль, ты о чём-нибудь конкретно договаривалась? За чей счёт они будут там жить? Девочки, обязательно нужно обговорить, что их можно будет навещать, согласны?
Я все написала и условия и на какой счет. Что касается навещать и т.д. - это обязательно. Помимо того, что мы будем их навещать, нам же придется и искать им хозяев. Содержание в клетках и вольерах. С нас корм и наполнитель.
Лейла, я не поняла, Вы имеете в виду где "там" условия лучше? На Ржевке или в Островке? Давайте пока не будем от Ржевки отказываться, у этих почему-то нет адреса нигде, я им звонила, сказали, что нельзя вообще приходить смотреть кошек, потому что у них не зоопарк, только на картинках. Всё это странно.
Юля, это ты не на Ржевку звонила. У нас всегда очень рады волонтерам. В день приходит порой свыше 100 чел. Условия лучше всего на Ржевке, больше всего волонтеров, но не понятно по инфекциям, ждем результатов. Адреса нет, так как каждый день подбрасывают, а если будет адрес, так вообще петля. Ты же знаешь адрес, ты ездила в Нэнси говорила..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Вилен, а если Васю везти, то куда, насколько это необходимо и срочно?
там у них в районе что-то плохо с клиниками,ничего не вижу близко к Смирнова. Либо на Петроградку в Чин или др.,либо на Инженерную,всё через мосты. Либо на маршрутке до Мужества,хоть без пересадок
Лейлочка писал(а):
Есть возможность заказать корм с небольшой просроченностью, 400 г по 40 рублей, мне кажется нашим пойдет
это 12 кг на 1200р. ,так? а что за марка? поскольку 15 кг др.клаудер мы берём по 1350р.
На каких условиях приют готов принять наших кошек, в каких они будут условиях содержаться? На сайте я что-то не нашла адреса. Юль, ты о чём-нибудь конкретно договаривалась? За чей счёт они будут там жить? Девочки, обязательно нужно обговорить, что их можно будет навещать, согласны?
Юля,повторю вопросы Светы,поскольку ты ни на один не написала подробно.
-условия- собаки там в вольерах,вагонах,у кошек вроде помещение-подробнее можно? -это Невский район,так? или я путаю и это пригород?
Свет,Адрес на сайте и по телефону никто не будет озвучивать, накой это надо,и так находят и подкидывают постоянно .
Лейла, Мальвина - это Света. Конечно, я не на Ржевку звонила, а в "Островок Надежды", о котором Юля писала. В разговоре дали понять, что приходить туда вообще нельзя. Удалось выяснить, что есть 2 комнаты на каком-то заводе на Ваське, там проходная система, можно пройти только с сопровождающим рано утром или поздно вечером.
на заводе на Ваське это на Косой? там волонтеры взяли в аренду часть помещений и держат кошек. Но там надо убирать каждый день. Там кошки с Яхтенной сидят. Добираться туда очень тяжело. кто будет ездить?
Лейла,а что со Ржевкой? в Островок мы будем долго всех перетаскивать. Васю сейчас не привить,тк возможно мкб,но и нет пока тех.возможности подтвердить это (писала выше). Бусю в приют точно нельзя,она там 100 лет будет адаптироваться у неё гипер инстинкт страха ...
А в Островке на Ваське есть свои дежурные по уборке? как у др.девочек,кот. снимают там помещения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5