Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 16 сен 2011, 20:44
Новичок
Мама принесла журнал с акции "Открой сердце", все 11 собачек в каталоге!!! ( Несси, Дарёна, Маша, Бася, Люся, Ксюша, Малыш, Микки, Солнышко, Золушкаи Снежок ) Будем ждать, может кто-то их заметит....
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 18 сен 2011, 18:05
Бан
Автор темы
Огромная просьба всем. Пожалуйста, не посещайте нас ближайшие недели 3. У Веты течка, соответственно, все беснуются Когда приезжает кто-то-агрессия возрастает в геометрической прогрессии. Не к людям-дерутся друг с другом. Мне очень сложно совладать со стаей, а раздражающие факторы будят желание всех поубивать Потому как не успокоить. Количество пиз......лей уже превысило критическую массу. Нам нужен покой на какое-то время-пока у них крыша обратно не встанет. Реально тяжело. Хватает недоупыряемых, которые провоцируют, специально выгуливая собак по нашей улице-послушке видите ли учат и тех, которые по ночам без глушаков на раздолбайках гоняют-веселятся-им под лай как-то прикольнее проехать часа в 3 ночи.... Я очень сильно хочу кого-то убить.... Уже все равно-кого....
Добавлено: 19 сен 2011, 09:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марин! Нужно всё, а самый насущный вопрос- стирка Централки нет, поэтому нужна машинка, но не " Малютка", типа " Сибири", где залить можно из емкости, а слив- включить насос, то есть только на электричестве, без забора воды. В теме Ветико умные девушки написали о прокладке водопровода( Наташенька -Nats24 это не о тебе ) из скважины, советчицы...епрст... только где взять денег, позабыли добавить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В теме Ветико умные девушки написали о прокладке водопровода( Наташенька -Nats24 это не о тебе ) из скважины, советчицы...епрст... только где взять денег, позабыли добавить
Я просто слышала,что у Лены есть скважина,и думала,что вода есть в доме... Как понимаю,это просто колодец на участке?
Добавлено: 19 сен 2011, 09:46
Друг хвостов
Да Можно рыть, но нужны, сама понимаешь, что...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 сен 2011, 09:51
Друг хвостов
Ну, тысяч 15-20 точно нужно. И если рыть, то сейчас, скоро начнутся дожди и у Ленчика будет ...грязь...мягко сказано
Готова отдать Лене газовую плиту, состояние не айс, но мы на ней готовили и стиральную машинку электролюкс, он требует небольшого ремонты, в рабочем состоянии просто при стирке программа заедает и надо переключатель чуток переключить ручками. если надо привезу сама, мы рядом.
Готова отдать Лене газовую плиту, состояние не айс, но мы на ней готовили и стиральную машинку электролюкс, он требует небольшого ремонты, в рабочем состоянии просто при стирке программа заедает и надо переключатель чуток переключить ручками. если надо привезу сама, мы рядом.
Ну, тысяч 15-20 точно нужно. И если рыть, то сейчас, скоро начнутся дожди и у Ленчика будет ...грязь...мягко сказано
Ираида,может сделаете тему? А то у меня со связкой слов и внятным текстом проблемы бывают. Ни разу не оратор. Да и правильность написания слов часто в яндексе проверяю... Я думаю,Лена от такой помощи не откажется...
Добавлено: 19 сен 2011, 09:59
Друг хвостов
Жуня! Всё хорошо, но у Лены НЕТ центрального водоснабжения, поэтому машинка не сможет набирать воду- просто не из чего Если бы прорыть водовод из скважины, то тогда можно подключить, а так.... Сплошные вопросы, а ответов- минимум... Хотя бы типа " Сибири" или " Волны" Наташ! Попробую. Может, кто и откликнется, а то совсем ребятам трудно, а собак много, ухода требуют, да и Ветичка вон какая
Ну баллоны то должны быть, плита работает от газовых баллонов. По стиралке, можно не закачивать туда воду а ковшичом ручками залить в машину воды надо не много и стирать, т.к. просто нужен слив.
Добавлено: 19 сен 2011, 10:33
Друг хвостов
Эх... ручками на такое количество не назаливаешь Ведь стиралка сама набирает и сливает, а в одной воде И белья куча, всегда...Так можно и без рук остаться, если у машинки всё время рядом с ковшиком стоять
Эх... ручками на такое количество не назаливаешь Ведь стиралка сама набирает и сливает, а в одной воде И белья куча, всегда...Так можно и без рук остаться, если у машинки всё время рядом с ковшиком стоять
Эээээ...А если шланг машинки-автомата в таз с водой опустить? Потянет?Или напор нужен?
Добавлено: 19 сен 2011, 10:36
Друг хвостов
Ленчик! Прости, но тему сделала! Хватит мучиться, нужно воду в дом! Наташ, не потянет! Современные стиралки сами регулируют количество и напор, нужна подводка воды, обязательно!
Можно сверху над стиралкой повесить бочку, а в бочку воду из шланга закачивать, одной бочки синей такой пластиковой хватает на 2 стирки. Из бочки самослив в стиралку. Стирает только долго, т к вода медленнно поступает.
Аня, может со мной состыкуешься? у меня правда, всего 5 уп. гречи для Борюсика... но всё же... я могу в крайнем случае шефу передать, он напротив Таллинского живёт, только ещё не спрашивала у него
Соня, гречу заберу. Давай лучше начальника лишний раз не возбуждать. Напиши мне адрес в личку, созвонимся и договоримся о времени, когда заберу. Хотелось бы уже собрать все в кучу и сразу в Кипень.
Добавлено: 19 сен 2011, 16:17
Участник
DOG FAN писал(а):
Соня, гречу заберу. Давай лучше начальника лишний раз не возбуждать. Напиши мне адрес в личку, созвонимся и договоримся о времени, когда заберу. Хотелось бы уже собрать все в кучу и сразу в Кипень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0