Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Мариш, позвонила девушка с Парнаса....несколько пакетиков разных по 1,5 кг...и все....фрискас мы же есть не будем !!! А вот тут про корма со скидкой...я там ничего не поняла....
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 19 апр 2012, 00:01
Участник
Автор темы
Тима...Ну как.. ест, пьет, писает.. но не какает.. шерсть вся пропахла мочой, хоть и лежит на пеленке, а все равно же под себя.. вот думаю подстричь наголо, а то обрабатывать все это совсем неудобно.. настроение у нее боевое, лает на всех, рычит, типа чего то вы без меня разболтались.. сидит в клетке и всех строит.. Денежка дошла, спасибо большое. В субботу думаю стерилизовать пуделишку и кошаков.. Ну не знаю пока, доживем, увидим..
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 21 апр 2012, 22:57
Участник
Автор темы
ЯК 410011006761884 Cпасибо, подушки не берем, собаки растреплют... Тима стала ходить по большому. Огромное спасибо Танечке- хозяйке Салли и Черри и Людмиле за ощутимую и реальную помощь. Сегодня кастрировали - Мосика, Бегемота, Клавдию, Рябчика, Марсика. На след. выходные запланированы Джессика и пара кошек.
Добавлено: 21 апр 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Да, правда сегодня такой кусок мяса заглотила, я его даже порезать не успела. По моему она сама страшно рада, что какать начала. Но плачет при этом.. Наверное больно.. и ножка так в бок и вывернута. сегодня доктор смотрела, сказала, что пока пусть так, опасно пока вставлять.
Добавлено: 22 апр 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Миранда нормально, хорошо кушает, ласкается, кстати больше уважает натуралку. Живет несколько обособленно, т. е. в клеточке на втором этаже, дверка у нее открыта, на иногда выходит, потом сама возвращается. Там у нее лоточек свой и тарелка, что для нее важно.. Мариночка, спасибо большое за пеленки. Тимофеевну намыла, сейчас сушится. Сегодня трое поехали по домам- Семен, Гоша и Офелия..Очень надеюсь, что срастется.
Немногословная девушка....а номер дома у вашего офиса есть ? А потом я буду спрашивать вас про рабочее время - со скольки до скольки, про номер телефона, про то - когда можно приезать... А можно все и сразу ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 24 апр 2012, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Мда...торможу.
Невский 88. Работа с 11 до 18.
Я хотела с водителем договориться в понедельник/вторник, довезти до приюта, если дадут адрес. У нас водитель развозит журналы по стойкам, вот и захватил бы неактуальные.
Тел 951-39-03. Но надо отправить смс, я перезвоню.
Водитель - это здорово !!!! Адрес дать можно, это ул. Подольская у Техноложки, но в ваше рабочее время Маришка тоже работает... Вам надо с ней созвониться и узнать - когда она будет днем дома... А еще можно привезти днем мне на угол Садовой и пр. Римского Косакова - перегрузим в мою машину.... Но я там бываю не весь день, тоже надо созваниваться...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 24 апр 2012, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Понятно..... Я думаю, что может быть будет удобнее, все же, чтобы Вы заехали на Невский ко мне? Это вообще близко от Вас. Чтобы не метать связки из машины туда сюда. Если что, я могу подождать до 19-20 часов, примерно. В четверг вот. У нас верстка. А? Как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3