Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобзал здоров, привит, чипирован.
К улице приучен, но поскольку жил в квартире с большим количеством собак, то привык всё метить. Сейчас на передержке где тоже много собак и продолжает в квартире метить.
Одиночной передержки для него не удалось найти, поэтому не проверить перестанет ли он писать дома, если будет единственной собакой.
Как бы узнать у Маритты,
в какую семью поедет Мару.
Передержка безутешно заливается океанами слёз от предстоящей разлуки и уже скоро затопит соседей,
а мне даже утешить нечем - не знаю, что и сказать ей о будущей семье Мару
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Аня (Sima), на Мишку поводок найдется (заплатим за него)? А то у нас брезентовый. Мы завтра с утра едем шлейку покупать, если что - посмотрим поводок (пока еще не поняли, какой надо).
Насчет блох... это печально... покупали Фронтлайн - как были блохи, так и остались. Купили новый Фронтлайн, ждем результатов. Хочется Мишанция отправить в Финку во всей красе...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Марина и гончие писал(а):
Как бы узнать у Маритты, в какую семью поедет Мару. Передержка безутешно заливается океанами слёз от предстоящей разлуки и уже скоро затопит соседей, а мне даже утешить нечем - не знаю, что и сказать ей о будущей семье Мару
Маритта написала,что Соня не состыковалась еше с хозами Мару и непонятно,ввозьмут ее или нет-точно ответит завтра или сегодня,ближе к вечеру.
Lilu писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Как бы узнать у Маритты, в какую семью поедет Мару. Передержка безутешно заливается океанами слёз от предстоящей разлуки и уже скоро затопит соседей, а мне даже утешить нечем - не знаю, что и сказать ей о будущей семье Мару
Маритта написала,что Соня не состыковалась еше с хозами Мару и непонятно,ввозьмут ее или нет-точно ответит завтра или сегодня,ближе к вечеру.
Юль... дык когда завтра-то? сегодня идут документы оформлять, завтра они уже в финке будут... Напиши им прям сейчас или позвони, пусть отвечают, документы же деньгоф стоят, если их зря сделают....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Клод прихрамывает на правую переднюю. Когда забрали у хозяйки, то хромал очень сильно, лапу, практически, держал на весу. Но там был 5-й этаж, как 7-й без лифта со всеми вытекающими.
Хирург (Брюшковский) считает, что в таком возрасте оперировать не обязательно, можно просто подлечивать, хотя операции при деформирующем артрозе делают. Мы давали римадил курсом, чтобы снять боль (7-10 дней), потом кололи хондролон по схеме. Сейчас Клод практически не хромает, только на самую сырую погоду или, если лежал неудобно, то какое-то время расхаживается. В данный момент никакая терапия не проводится.
Толстеть ему не рекомендуется, чтобы нагрузки были меньше. И лестницы не показаны: лифт или первый этаж.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
ЮпИ писал(а):
Юль... дык когда завтра-то? сегодня идут документы оформлять, завтра они уже в финке будут... Напиши им прям сейчас или позвони, пусть отвечают, документы же деньгоф стоят, если их зря сделают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0