Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 06 апр 2019, 14:51
Старожил
Автор темы
Жору отвезла, ушла в слезах. Сеток на окнах и балконе нет. Кота предала - парень в безумном стрессе. Девочка с мальчиком совсем молодые. Квартира огромная, богатая. Мебель кожанная. Лоток в туалете за закрытой дверью. Две недели испытательного срока. Расчески оставила - может, вычешут хоть. Я его трогать не могу - задыхаюсь сразу. Надеюсь - нагадит и приедет обратно)))
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 08 апр 2019, 15:15
Старожил
Автор темы
Жить некогда, дела делать некогда, одни кошки Джессика уже неделю развлекает хозяев по ночам - орет, не спит вообще. Пытается выйти в окно(( Не спит, не ест. Ухудшаются отношения с каждым днем.... Вечером еду смотреть.
Потом на гостевую побывку отвожу Элли.
Жориковские пока молчат.... Но там тоже - парень пока мог не очухаться просто... Зажечь должен. Правда, они целый день его кормят. Может, поленится проявлять характер..
Собаки не мыты, не чесаны. Ремонт делать некогда - живем в сарае(((
Новая кошь не ловится. Ловятся по очереди пацаны - на кастрацию денег нет. На девку буду искать. Без вариантов. Но она уже кошколовкой ученая. Может и не пойматься совсем(((
Добавлено: 08 апр 2019, 17:09
Старожил
Автор темы
Иноходец Чтобы горшки золотые - таки нет )) Стиль попроще Огромная дорогая квартира в престижном месте)) Обстановку разглядывать не разглядывала - кожаное кресло-диван да окна( чуть парня обратно не унесла... Так это,наверное, Жорика теперь стул. Лежачок ему купили. Игрушки. А я даже фото смотреть его старые не могу
Лялечка утром на руки пришла, в глаза смотрела, она руки лижет всегда, это у нее с первого раза, как с асфальта забрала)). а всю дорогу до ветлечебницы плакала в голос. Ребенку перелет предстоит, она еще не знает. Стопстресса много надо - им всем и мне заодно Несколько упаковок того, что для крупных собак
Добавлено: 09 апр 2019, 11:13
Старожил
Автор темы
Вчера вечерком с канис и кото терапевтами рванули в новый дом Джессики. Кототерапевт Даня сам испереживался по дороге - не насовсем ли. Пес мелкий вел себя более геройски - ему не привыкать, первым делом доел в гостях недоеденное кошкой - чтоб не пропало. Киса плохо. Но не дерется. Астматические дела на стрессе вообще ужасные. Уколола, таблетку засунула. Немножко покормила. Сунула в клетку. То ли до сегодняшнего вечера, то ли до завтра - как пойдет.
Элис не повезла. Два вопроса хозяйке - квартира и дача? Квартира своя, живем с мамой. Дачи нет. Постепенно выясняется - квартира служебная на территории института, возможен в любой момент подселенец, мама из глубинки - подход чисто утилитарный к кошакам. Маман на меня наехала - как это у кошки нет чипа и паспорта. Девушку зовут Дарина. Кошку будет искать дальше.
Добавлено: 09 апр 2019, 14:06
Старожил
Автор темы
Джессика вообще такая - очень ранимая, тонкая натура. Барышня. Не все умеют адаптировать, зря ждали неделю, все бы уже порешали)) ночь сегодня прошла без завываний, киса поела) тттттт
Я скачала фотошоп по ссылке в теме фотографов. В попытке раздать всех с красивыми фото. Копм ругался. И засбоил((( Теперь мне не открыть ни одну страницу...
Компьютерный мастер совсем не входил в мой нынешний бюджет но тут без вариантов - обращаться надо...
Добавлено: 09 апр 2019, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Джессика вообще такая - очень ранимая, тонкая натура. Барышня. Не все умеют адаптировать, зря ждали неделю, все бы уже порешали)) ночь сегодня прошла без завываний, киса поела) тттттт
Я скачала фотошоп по ссылке в теме фотографов. В попытке раздать всех с красивыми фото. Копм ругался. И засбоил((( Теперь мне не открыть ни одну страницу...
Компьютерный мастер совсем не входил в мой нынешний бюджет но тут без вариантов - обращаться надо...
Попробуйте открыть другой браузер и скачать какую-либо бесплатную антивирусную программу, например доктор Веб. И почистить ею комп.
Добавлено: 10 апр 2019, 10:41
Старожил
Автор темы
Подняла на Юле Элю-Рафаэлу. Спасибо огромное Елене12345 за помощь пиаром Мой комп в наладке, до сегодняшнего вечера. Мальчик посмотрел, сказал "ага" - и случилось чудо - все странички открылись))) почта, пароли вк, юла, авито - я ж не помню... Обещал сохранить. Сколько примерно стоит установка антивируса, фотошопа и ворда - подскажите, кто знает
Элли скачет по комнате, ковыряется в еде - это не хочу, это не буду, вчера купленный рубец - невкусно((( А пишут на нее пока девочки, уверенные, что кошки уходят умирать в лес.... Я не спорю. Но кошка пока сидит. Ждет. Обрастает. Красавица будет)))
Добавлено: 10 апр 2019, 23:38
Старожил
Автор темы
Отданная в новый дом Джессика никак не может прийти в себя(( То мечется по окнам в попытке выйти. То сидит, забившись в угол. Не ест. И бьет ее дикая дрожь. При том, что температуры нет. Не повышена. Нервное(((( Отвезла ей сейчас Даню. Будут вместе бояться. Даня поел.
Бедная хозяйка не спит вторую неделю. По ночам кошка мечется((( и голосит... При том, что ее можно взять в руки. Она не дичь дикая. Если Даня ситуацию не выправит, надо будет забирать. На время или насовсем...
Невероятно обидно. Руки прямо вот замечательные. А никак не получается что-то у нас
Добавлено: 11 апр 2019, 00:03
Старожил
Автор темы
Если кто знает методы ооочень быстрой адаптации кошек - делитесь. Просто край((( Жорик чуть лучше. Выходит из укромного угла. Завтра я сутки на службе. Хоть бы продержались @@@@ Вот такой отпуск получается - все как всегда Насобирала кошек(((
Арендаторы- соседи перманентно грабят остатки института. Уже внаглую. Собираются ставить разделительный забор. А кошки часть у нас, часть на их стороне. При том, что они, понятное дело, не кормят и кормить их не будут. Как выкручиваться будем - пока не понятно.
Комп муж из ремонта забрал. Пока я стояла на вставшем насмерть КАДе. Даже не получилось пообщаться - что и как. Примчалась, схватила Данечку и сбагрила. Кот, наверное, удивился. За что?
Васька Джессика хочет обратно, домой. Не понимает она своего счастья. Вот и Данечка попался. Может быть они вдвоем и приживутся. И будет им счастье.
Не знаю... Написала сейчас хозяйке Ирине "С добрым утром" в вотсапе. Пока не прочитано. Ночью мне под дверь никого из котов не привезли. Там целый день в квартире никого нет. И надо было им брать Рафаэлу. Она самодостаточная, ей хорошо и одной. Никто не думал, что будет так(((( Бог даст - разберемся
Дане уши не почистила, забыла. И Стронгхолд надо было бы ему капнуть.
Элис хулиганка. Но смешная очень.
Нам привозили еду.
Из 6000 моя половина - 3000. Чек не скинула, поспешила, скрин
Вискас, Шеба и Перфект сухой - по 70 и 30 просрочка. Все вот отсюда viewtopic.php?t=146299
Это вот Жорик еще не понял, что я от него избавляюсь((
Дома стало вообще пусто...
Не ловится рыбка. Ночью буду пробовать опять.
Сидит снаружи. За воротами. Мальчики ходят метят.
Ляля теперь при пачпорте и с чипом
По дороге между встречами с Мариной Талулой и Леной Мумимамой попался магазин Сезон
Добавлено: 11 апр 2019, 13:35
Старожил
Автор темы
Я спасаюсь Андипалом. Правда, большим количеством. Не знаю действия корвалола в таблетках. Собаке давала. Помогли. Если рвота сосудистая - пихать еду бессмысленно. Мексидол есть. Ноотропил в ампулах - его только в вену, в мышцу сильно больно. Мидокалм. От спазмов и болей карбамазепин, но он сложно сочетается с другими препаратами. С андипалом не дружит. Можно копыта откинуть. Что девушке предложить?
Даню-то отвезла времено ? Такой парень останется в новом доме хозяевам на счастье. Не отдадут. Как же ты это переживешь ? Я Данечку один раз на руках подержала и то не знала, как расстаться с ним ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4