Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Васька писал(а):
Так понимаю, что все из обсуждающих тут сушку-консервы-говядину салат Оливье не едят и никогда не ели? И боже упаси в новогоднюю ночь))) Ночью вообще вредно Сами шампанское трескать будете, а Суре сосиску нельзя Бедный пес (((( Вот оно - истинное лицо зоозащиты, теперь я понимаю, почему нас так не любят
Если отвлечься от Сури,то я перестала покупать сосиски,сардельки,готовые котлеты,пельмени,колбасу и сыр.На подходе сливочное масло.Эти продукты настолько ухудшили свои вкусовые качества,что мама не горюй.Мясные изделия стали крайне солеными на вкус.В общем листаю свои старые кулинарные тетрадки со старыми рецептами,чтобы как то заменить всю эту поганятину.
viewtopic.php?f=82&t=113012 А почему нельзя закупаться здесь? Кстати,мне сосиски и колбасы(ветчину можно) категорически запретил кушать врач-эндокринолог. Не ем уже почти год и не мучаюсь. На сколько я понимаю,что и животным,тем более домашним категорически не хорошо давать подобные "вкусняхи", там одна туалетная бумага
Hubber Я ,вообще-то,никогда не вредила животным,ни своим,ни чужим.Самый безопасный Полдер Бланк,или Козий Щербет.Его четко выдерживают в том ,в чем надо 9 месяцев.Рекомендую.
Бумага - это не самая страшная беда . А вот увкуснители , красители , добавки и прочая хрень - ужасно )) Вот тестирование сосисок , к примеру , без слез не взглянешь Один вид сосисок есть еще можно , два под вопросом , остальные - черный список (( http://roscontrol.com/category/produkti ... i/sosiski/
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 27 дек 2014, 22:29
Участник
natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=113012 А почему нельзя закупаться здесь? Кстати,мне сосиски и колбасы(ветчину можно) категорически запретил кушать врач-эндокринолог. Не ем уже почти год и не мучаюсь. На сколько я понимаю,что и животным,тем более домашним категорически не хорошо давать подобные "вкусняхи", там одна туалетная бумага
Наташа,последней каплей терпения этих продуктов была покупка краковской колбасы,которая на вид была еще ничего,но я ее решила немного в СВЧ подогреть,за 1 мин,она сменила окраску и потекла,вкус не передаваемый просто смесь туалетной бумаги,манной каши и какой то химической краски.С курицей у меня свои методы борьбы.Теперь я ее только отвариваю без кожи,первый бульон когда закипит сливаю в канализцию,довариваю на втором. На Новый Год шампунь купила Bosco с белой этикеткой,другими шампунями можно только туалет драить. Поэтому срочно назад к первоистокам на Новый Год,торт Прага,закрутки салатные и грибные,рулеты всевозможные собственного приготовления,паштеты.От готовых салатов упаси Боже просто,не могу понять чем они вообще их заправляют.Колбасу скоро придется видно самим варить.
Добавлено: 27 дек 2014, 22:30
Участник
Лена Чих писал(а):
Hubber Я ,вообще-то,никогда не вредила животным,ни своим,ни чужим.Самый безопасный Полдер Бланк,или Козий Щербет.Его четко выдерживают в том ,в чем надо 9 месяцев.Рекомендую.
Добавлено: 27 дек 2014, 22:38
Участник
Анна1314 писал(а):
Бумага - это не самая страшная беда . А вот увкуснители , красители , добавки и прочая хрень - ужасно )) Вот тестирование сосисок , к примеру , без слез не взглянешь Один вид сосисок есть еще можно , два под вопросом , остальные - черный список (( http://roscontrol.com/category/produkti ... i/sosiski/
Аня,так это набор химических элементов таблицы Менделеева.
Сюда еще пару рецептов для новогоднего стола - и можно соединить с темой "поболтай-ка". Автор той темы собак терпеть не может, она купит много сосисок и отравит ненавистные уличные стаи
Из тех, кто кормит своих собак правильной натуралкой, единицы покупают говядину в магазине. "Кусается" там говядина, особенно если собак несколько. Я на рынке в Гатчине покупала обрезки. Хорошее свежее мясо, люди его на фарш берут, стоимость была ниже, чем целого куска. И на форуме есть несколько тем, где предлагают мясо для собак совсем не по магазинным ценам.
Из тех, кто кормит своих собак правильной натуралкой, единицы покупают говядину в магазине
Совершенно верно . Я покупаю телятину на косточке по 132 рубля за кг и фарш за 92 рубля Кстати , Зайчона тоже может заказать , координаты дам , доставка от 15 кг бесплатно . И чек привозят .
Добавлено: 28 дек 2014, 00:46
Участник
Бенджи писал(а):
Может сразу черную икру? Она очень полезная.
Из тех, кто кормит своих собак правильной натуралкой, единицы покупают говядину в магазине. "Кусается" там говядина, особенно если собак несколько. Я на рынке в Гатчине покупала обрезки. Хорошее свежее мясо, люди его на фарш берут, стоимость была ниже, чем целого куска. И на форуме есть несколько тем, где предлагают мясо для собак совсем не по магазинным ценам.
В магазине не выгодно совсем покупать,что подешевле то с костями,а обрезки можно все в дело пустить. На форуме очень гуманная,и люди пишут хорошие отзывы.
Добавлено: 28 дек 2014, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Анна1314 писал(а):
Совершенно верно . Я покупаю телятину на косточке по 132 рубля за кг и фарш за 92 рубля Кстати , Зайчона тоже может заказать , координаты дам , доставка от 15 кг бесплатно . И чек привозят .
и мне сегодня оттуда же привезли... мясо классное - собаки в восторге... вырезка по 250 р. - красивая ))) а от "колбасок" у меня сегодня "танцевала" даже привередливая йорка...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Зайчона . не вздумайте брать Сурику телятину по 132 руб. .а тем более фарш по 92 .от этого мяса отказываются даже тюрьмы "в голодный год " нельзя больную собаку этим кормить . кормите лучше сосисками
Зайчона . не вздумайте брать Сурику телятину по 132 руб. .а тем более фарш по 92 .от этого мяса отказываются даже тюрьмы "в голодный год " нельзя больную собаку этим кормить . кормите лучше сосисками
а почему нельзя такое мясо покупать для собак? я вот думала тоже такое заказать - теперь каждую копейку приходится считать
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Не понимаю, почему сейчас так всё упёрлось в кормёжку? Речь-то шла о том, чем покормить, что бы хоть что-то съел. Пока аппетит не очень. Вот нормализуется состояние Сурика, тогда и определиться с едой. 79 страниц! Из них о собаке - дай бог 10.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 дек 2014, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Не понимаю, почему сейчас так всё упёрлось в кормёжку? Речь-то шла о том, чем покормить, что бы хоть что-то съел. Пока аппетит не очень. Вот нормализуется состояние Сурика, тогда и определиться с едой. 79 страниц! Из них о собаке - дай бог 10.
Галина Владимировна, так ведь собака то для некоторых лишь инструмент для препарирования Ольги под микроскопом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Надо же так не любить Суареса.((( Ваши сосисочки это соя,минимум мяса,нитрит натрия +ароматизаторы.Видно еще не весь справочник вет.врача у Сури освоен по болезням,надо добавить еще парочку. А потом опять Сури копыта отбрасывает,помогите.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Добавлено: 28 дек 2014, 01:39
Участник
rap-ira писал(а):
Думаю, что телятина - вынужденный убой.
А где гарантия,что в лабазах мясо не вынужденного забоя.Всю партию мяса проверить не возможно,в крупные магазины поступает тонны мяса.Пробы возьмут выборочно.Поэтому никакой строганины,бифштексов с кровью готовить нельзя при покупке мяса в магазине.Я при любой жарке потом добавляю воды,накрываю крышкой,чтобы все было наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2