Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
уф, слава Богу, а где прочитать-то про него можно? уж больно интересный песка такой, подойдет к собаке и встанет прямо у носа, нос к носу, и стоит, смелый такой, нет, не нарывается и не дерется, просто стоит и ждет, что дальше будет, непосредственный такой, собаки не знали, как на него реагировать, вроде стоит перед ними, а угрозы или претензий никаких, вот умора, так и стояли все молча какое-то время, пока он не убежал.
Московский р-он (Пулковское шоссе-напротив Окей,Карусель),потерялся джек рассел терьер.Одно ушко чёрное.Мальчик.Есть ошейник с тел.,но людей побаивается,к собакам может подойти. Фото нет.Потеряли вчера вечером.Хозяева ищут.Может кто-нибудь в том районе живёт,посматривайте, пожалуйста)))
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 08 окт 2013, 12:15
Новичок
Сегодня утром, в п.Ропша Ломоносовский р-он видели собачку, к сожалению не знаю породу, со спины видела, перебегал дорогу к колонке около остановки. Собаке на вид 5-6 месяцев, ушки стоят, среднего размера, цвет светло коричневый, похож на лайку что ли...мордочку не видела, он перебежал и спиной встал. Явно домашний, чистенький! Перебегал дорогу, что то его заинтересовало там. Встал по середине дороги и стоял. Надеюсь что может уже нашелся.
Добавлено: 08 окт 2013, 20:25
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Найден 8 окт на пр. Испытателей. Бегал один в ошейнике по газону, выбегал на проезжую часть. Отдается только старым хозяевам! На мальчике был ошейник. Позвонивших будем спрашивать про его описание! 8911735619
Добавлено: 08 окт 2013, 20:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Onamalaya писал(а):
Найден 8 окт на пр. Испытателей. Бегал один в ошейнике по газону, выбегал на проезжую часть. Отдается только старым хозяевам! На мальчике был ошейник. Позвонивших будем спрашивать про его описание! 8911735619
Добавлено: 10 окт 2013, 09:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
В Новом-Девяткино, в новых домах бегает со стаей чау-чау, вчера мама видела, сегодня я, не знаю мальчик или девочка, рыжий, вроде как стриженый. Никто не терял?
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Добавлено: 10 окт 2013, 21:07
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Сегодня видела в пригороде между поселком Черная речка и Сертолово,перебегала дорогу охотничья собака(в породах не сильна) уши висят,соба чуть выше колена,на ней был ошейник,бежала она к женщинам-грибникам, но те оснавили маршрутку и уехали.
Сегодня видела в пригороде между поселком Черная речка и Сертолово,перебегала дорогу охотничья собака(в породах не сильна) уши висят,соба чуть выше колена,на ней был ошейник,бежала она к женщинам-грибникам, но те оснавили маршрутку и уехали.
из вк комментарий в теме троя http://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_165257 "В районе Шушар появился японский шпиц белого цвета! В руки не даётся, подробно посмотреть пол и клеймо не получилось! Бегает часто возле домов Пушкинской 34-38"
Добавлено: 13 окт 2013, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Найдена собака! 11.10.2013 по адресу Санкт-Петербург ,Калининский район,Пр.Культуры на крыльце у аптеки сидит собака.Она похожа на помесь овчарки с другой породой.Окрас черный с светло коричневыми лапами и частично мордой.Одно ухо стоит,другое не много лежит.Очень добродушная,игривая,похоже еще щенок.Подходит,тычит носом,виляет хвостом,лезит целоваться.На вид от 6 мес до 1 год.Собака в РОЗОВОМ НАМОРДНИКЕ,С ОШЕЙНИКОМ .Еще на шее голубая веревочка,может быть противоблошиный ошейник. Если отходит от аптеки,все равно потом туда возвращается.Лежит на крыльце аптеки и ждет,видимо потерялась около нее . Пожалевшие собаку люди ,сняли намордник и положили на крыльцо аптеки,чтобы не умерла от голода.
Для связи можете писать в личку или звонить по телефону +79111689139 Марина .
Сегодня в районе посёлка Подолье - Дусьево - Чаплино (Мурманское шоссе) на автозапраке (какой именно, могу лично сообщить) была замечена собака, похожая на немецкую овчарку. В ошейнике, в меру упитанная, с надеждой бросавшаяся к людям, которые выходили из магазинчика, обнюхивала машины, но в руки мне не далась, посмотреть ошейник на предмет телефона и ухо на предмет клейма не удалось, телефон у меня без камеры. Ошейник коричневый кожаный, с серебристыми шипами и заклёпками, широкий, сидит, на взгляд, крепко.
Кремово-бежевый окрас, "глаза панды" - чёрные круги вокруг глаз. Уши стоят. Собака очень ухоженная. На заправке сказали, что она появилась несколько дней назад, потом пропала, а сегодня опять пришла. Кажется, девочка.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:00
Новичок
С.-Петербург - Найдена собака! Девочка, пришла в наш двор (в центре города) 14.10.13. На шее ошейник с обрывком поводка, стоит на одном месте с утра, никого не подпускает, рычит. Похоже, беременная, нос намазан зелёнкой. т.+7-921-797-82-37 Юлия https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_166406
В Новом-Девяткино, в новых домах бегает со стаей чау-чау, вчера мама видела, сегодня я, не знаю мальчик или девочка, рыжий, вроде как стриженый. Никто не терял?
Добавлено: 17 окт 2013, 12:50
Новичок
Вот такой симпатичный собакен бегает во дворах Московского района. Вижу его уже давно. В ошейнике, но не похоже, что "на вольном выпасе". Худой и явно голодный. Хотя кекс есть не стал :-) Дружелюбный, но осторожный.
Добавлено: 18 окт 2013, 10:59
Старый знакомый
Antalia писал(а):
Вот такой симпатичный собакен бегает во дворах Московского района. Вижу его уже давно. В ошейнике, но не похоже, что "на вольном выпасе". Худой и явно голодный. Хотя кекс есть не стал :-) Дружелюбный, но осторожный.
Можете оставить контактный телефон? Вдруг, найдётся хозяин собаки.
На среднеохтинском проспекте уже неделю лежит на остановке черный пушистый большой пес с очень грустными глазами, уши висят, явно потеряха. Обнюхивает руки, ищет. Попробую сфотографировать, при случае.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:07
Новичок
Antalia писал(а):
По поводу этого пса: сегодня видела его опять и за ним тянулась цепь. Никакого хозяина поблизости видно не было. Частных домов у нас в округе нет и в помине и где его могут держать на цепи, я не знаю. Собака несчастная и худая. Даже не знаю, чем помочь...
На И.Фомина недавно видели собаку - пит, ка де бо, буль-мастиф, не знаю, плохо разбираюсь в породах, вроде мальчик, поскольку мои на него швыранулись, песочного цвета, в ошейнике и с поводком, видно недавно потерян. Растерян, хвост поджат. Из-за моих не было возможности подойти ближе. Адресника на ошейнике не видно.
Молодая течная крупная песочно-рыжая сука лежала вчера у метро Ветеранов. Около 60 см в холке, чистая, немного худая. Вставать не хотела, вялая, спит всё время. В клинике на Зайцева сказали, что здорова. На потеряшке зарегистрировали. Теперь у меня лежит... Вдруг кто искать будет...
Добавлено: 20 окт 2013, 18:16
Новичок
В Купчино бегает очень приятный молодой дворянин. Увязался вчера вечером за моими девчонками (одна пустует), и так и остался рядом с парадной. Сегодня на утренней прогулке нас не заметил, зато позже ходил за мной (уже без собак) по магазинам, как привязанный. Не агрессивный, если с ним играют, то радостно включается в игру. Ошейника нет, шерсть с "самоочисткой", определить время нахождения на улице сложно. Самовыгул? Взять к себе не могу, течка. Очень хочу найти старых или новых хозяев!
Добавлено: 20 окт 2013, 18:53
Новичок
Сегодня днем видела потерявшуюся собаку на прудах в Шуваловском парке. Собака- помесь, небольшая, черная, кудрявая, с ошейником. Активно искала хозяина
Добавлено: 22 окт 2013, 15:57
Новичок
Ура!) "Приятный молодой дворянин" из моего поста чуть выше оказался русско-европейской лайкой по кличке Каюр. Пробыв у меня пару дней (все-таки взяли несмотря на течку, благо вел себя хорошо и к моей не приставал) сегодня отправился домой!
Добавлено: 22 окт 2013, 16:15
Старый знакомый
Dias_Spb писал(а):
Ура!) "Приятный молодой дворянин" из моего поста чуть выше оказался русско-европейской лайкой по кличке Каюр. Пробыв у меня пару дней (все-таки взяли несмотря на течку, благо вел себя хорошо и к моей не приставал) сегодня отправился домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0