Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ НА (27.03) В клинику заявился якобы хозяин собаки,без документов и с отказом оплачивать долг.Но почему-то ему хотят отдать собаку (это в двух словах) НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ: Некий неадекватный человек,отказывающийся общаться и платить долг в клинике из 15 т.р. за лечение якобы своей горячо любимой собаки,требовал отдать собаку ему на усыпление.Информация разрознена,эмоций много...в связи с этим у обычных людей появляются вопросы,а у некоторых вопли "Зоошиза не отдает собаку!"Вот ответы на некоторые из них:
1. "Отдайте собаку хозяину!"-а ее еще вчера(27.03.2014) отдавали.Без моего ведома правда,у меня за спиной.Но отдавали!Саша-Скади постаралась на правах "куратора".Даже не интересуясь личной с ним встречей правда.Но хозяин пришел в клинику и зажал отдавать 15 тыс. долга за горячо любимую собаку.Толи из жадности,толи из-за непомерных амбиций:( Устроив скандал,да,и сорвав еще потом про 40 тыс,которые с него якобы требовали в клинике.Клиника не отдала на полных правах. Кто в этой ситуации виноват?"Зоошиза"? Мало того,вчера(27.03) днем,как полная неадекватная зоошиза,я разговаривала с другом хозяина(хозяин-то сам общаться не хочет-не царское дело).Разговаривала весьма спокойно и даже без мата(обалдеть,Хардик,да? .Я САМА БЫЛА НЕ ПРОТИВ ОТДАТЬ СОБАКУ НА ДОЖИВАНИЕ В РОДНОЙ ДОМ.Была договоренность встретиться в клинике сегодня(28.03) ВСЕМ ВМЕСТЕ(я,Саша-Скади,Даша,хозяин).Все были в курсе.Всех все устроило.НО!В итоге,хозяин с Сашей решили поступить по своему.)НО!Зажал оплату-собаку не из клиники не получил.Кто виноват?Что зоошиза сделала не так?П.С. Имея кирпичный особняк в Песочном и "очень любя собаку" да...15 тыс за лечение-это неподьемные деньги!
2. Хозяин собаки явно и совершенно отчетливо кричал в клинике,что собаку требует усыпить.Это подтвердила зам.директора клиники Ирина и Саша -Скади по телефону.После фразы Скади "Это его собака ,он может его усыпить,если захочет" возник вопрос:о собаке кто думает?Как это вяжется с призывами "Давайте дадим собаке дожить достойно свой век"? Как вопли об усыплении с этим соотносятся?
3. "Заберите заявление"!Заявление написано хозяином и встречное КЛИНИКОЙ на него.Зоошиза к этому отношения не имеет. Клиника за лечение с 28.03 ДЕНЬГИ НЕ НАЧИСЛЯЕТ!!! Долг на 28.03. был в р-не 15-20 тыс.рублей.(еще ни кем не погашен)
4. "Даша находится под влиянием зоошизы".Естественно!Когда вчера после разговора с др.хоз. я позвонила Даше и высказала мысль об отдаче хозяину собаки обратно.Именно под влиянием зоошизы Даша начала плакать и говорить,что собаку лучше заберет себе,чем этому лживому муд...ле отдаст.
5. "Зачем он так борется за ненужную собаку?".Все просто.Амбиции и желание не выглядеть муд..ком.Совершенно посторонние люди помогли его собаке,в то время,как он на нее то ли забил,то ли выкинул(точно не установлено).На фоне этих людей он сам для себя стал выглядеть не очень красиво.Взыграло ложное эго.Как так?Это МОЕ!!!МОЕ!!!МОЕ!!!Психология....Изначально разговоры велись в форме наезда.У кого простите амбиции-то? Хозяин и его друг путались в показаниях и вели себя периодами совсем неадекватно.Тупо факт,который могут подтвердить совершенно разные люди. А может и "кураторам" просто захотелось "слить" собаку,представив туманные преспективы с ней?А хозяин-очень удобный факт!Даже заплатить можно.....Уж больно сильно его защищают,даже не видя...Но это только мое предположение естественно...Тут фактов нет,не спорю...
6. "Собака с опухолью в голове- ее надо усыпить".Два врача (Албул и Клявин) подтвердили,что при поддерживающей терапии пес проживет еще вполне нормальной жизнью.
7 . Ну и последнее....Ситуации посылаются Богом не просто так.Из всего надо выносить урок.Я для себя его вынесла.В данной ситуации моя совесть чиста,я не отвернулась ни от девушки,ни от собаки.Помогла чем смогла.В отличие от 90 % орущих тут...Видимо мне надо было увидеть,что люди,которых ты знаешь,дружишь и помогаешь на протяжении многих многих лет,могут запросто полить дерьмом,не идя на нормальный диалог.Нагло ложь,выдавая за правду и переходя на личности.Надо было увидеть,что возможно истекать ядом по отношению к тяжелобольному человеку,язвить по поводу его болезни и еще и обвинять его во лжи . Надо было увидеть,что форум стал похож даже не на большую помойку,а на сборище стаи шакалов,готовых загрызть более,как им кажется,слабого.Обязательно стаей.Никак по одному. Потом только ,когда каждый из "доброжелателей" попадет в похожую ситуацию и будет вопить в небеса "За что?",просто вспомните что вы говорили,думали и делали раньше?
НАЧАЛО ИСТОРИИ:
В общем-то,как обычно...Люди,которые сами знают,что такое боль и страдание,обычно откликаются и на чужую беду... Позвонила с утра девушка.Плачет и умоляет помочь.Ей 33,казалось бы жить и жить...Но у девушки неоперабельный рак,она практически неходящая. Вчера в Песочном девушка нашла сбитого сенбернара.Проезжающие мимо "мужчины" предложили переехать собакина еще раз,чтоб не мучился. Но добрые люди помогли отвезти его в клинику на Репищева.Собственно он и поныне там. У него вроде как смещение позвонков,шок и был ночью эпилептический приступ.Ему нужны анализы и мрт спины и головы.Я позвонила в клинику,там согласились пойти на встречу,и сделать на мрт скидку(вместо 15 000 р. сделают примерно за 10 000 р.+ анализы 2500 р. + долг за стационар,терапию и рентген(?? р.). Денег у девушки нет.Она рыдает в трубку.Это ее первая найденная собака.Интернет у нее только с телефона. Я поговорила с Натальей из Божьей коровки,она согласилась взять его в приют,если больше некуда. НО СОБАКУ НАДО ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ!!!!! ВОПРОС-НА ЧТО???И кто этим будет заниматься? В общем,я не знаю....Поп-совет или что делать-то???
Пока реквизиты : ЯК 41001873287317. Карта СБ 6761 9600 0489 8025 21 Пивоварова Елена Михайловна
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОД: На ЯК :
приход 27.03.2014 11:58 400,91 Система Электронных Расчетов, пополнение приход 27.03.2014 10:43 200,00 Перевод от 410011391464176 приход 26.03.2014 21:37 1 000,00 Перевод от 41001759647516 приход 26.03.2014 18:25 1 000,00 Связной, пополнение приход 26.03.2014 16:57 970,00 Кассира.нет , пополнение приход 26.03.2014 15:05 564,00 Рапида (НКО), пополнение приход 26.03.2014 11:48 200,00 Перевод от 41001346130188 приход 26.03.2014 11:10 88,00 Перевод от 410012227811919 приход 26.03.2014 10:10 450,00 Пополнение с банковской карты приход 26.03.2014 09:18 137,00 Перевод от 410011543401407 приход 25.03.2014 16:46 500,00 Перевод от 41001624835857 приход 25.03.2014 15:37 400,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
итого на як: (минус 3 процента за вывод средств) 5732 р.
Лично в руки:(25.03.2014) 1000 р.-от Вари-Lompir 2700 р.-дала лично Даша. 6500 р.-примерно добавили посетители клиники на оплату первых суток.
Итого наличными: 10200 р.
ПРИХОД НА КАРТУ СБ:
в р-не 17 тыс. вроде(ТОЧНЕЕ НАПИШЕТ И РАСПИШЕТ СЕГОДНЯ(31.03) ЛЕНА-СЛАСТЕНА,А ТАК ЖЕ ДОБАВИТ ЧЕКИ И ПЛАТЕЖКИ В ГЛАВНЫЙ ПОСТ)
РАСХОД: -11 710 р. заплачено нами в клинике вечером 25.03 (за первые сутки стационара,узи,рентген,манипуляции и препараты.) -9000 р.-надо заплатить в клинику(Лена -сластена отвезет деньги в течение сегодняшнего дня(31.03) и возьмет чек. -500 р.-Даше положили на телефон.
Оставшиеся деньги по желанию жертвователей будут переведены в их темы,или куда скажут.
Платежки(за что именно в клинике берут ту,или иную сумму-прим.автора )
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН 27.03.Последние поступления были 27.03. ПОЛНЫЙ ФИНОТЧЕТ ДАВНО СДЕЛАН ЗДЕСЬ: viewtopic.php?f=7&t=118827
Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?
Добавлено: 04 апр 2014, 00:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Almara писал(а):
А на что эти аферистки деньги собирали Засунули собаку умирать в клетку и еще деньги собирали.... от старости нет лекарства.
На операцию похоже .. Да на лечение...Албул'вон'в рекомендациях рекомендует операцию. Только вот какую?! Или все равно?! Наркозить такого возрастного собакина это садизм чистой воды..или врачи действительно не видели его возраст?! Бабло решает все.. Сил и терпения Дмитрию. Фоксу оклематься от ''спасателей''и пожить в родном доме как можно дольше!
А вам не приходит в голову, что девушка просто пожалела собаку, поскольку никогда не имела дело с зоозащитой и была уверена, что помогает ей? И виноваты те люди, которые ею руководили. Слать проклятия-последнее дело, а уж слать их больному человеку, вообще подлость. Думайте, что пишите.
Девушке !! 33 г. Вполне взрослый человек..У неё 4 степени рак..У её матери-тоже самое ..( вся инфа из темы) .
О каком : "...она хотела оставить собаку себе"...может идти речь???
+
Она имеет возможность выходить на форум с телефона.( был пост хардик) .Она читает всё, что пишут......И......продолжает участвовать в удержании собаки( больной, глухой и полуслепой)-в ВОЛЬЕРЕ ( заметьте-не в доме на диване с сиделкой).. И даже обещает 2 раза ПРИЕЗЖАТЬ!!! и гулять с собакой ..покупает ей игрушки!!!!( 14 летней собаке!!)( были посты хардик)..
Это что??- "....девушка просто пожалела собаку,поскольку никогда не имела дело с зоозащитой и была уверена, что помогает ей....????
ЭТО: человек вообще с головой не дружит!!! Либо изменение личности из-за болезни, Либо...человек по жизни изначально "не в себе...ЛИБО..всё изначально ПРОДУМАНО!!
Прочтите внимательно заявление хозяина в полицию...Ведь действительно с него ВЫМОГАЛИ не только деньги за "лечение" собаки, но и на ЛЕЧЕНИЕ САМОЙ ДЕВУШКИ!!! ( врял ли он врёт, в начале заявление-подпись об ответственности за дачу ложных показаний)
А может собаку просто "умыкнули" зная У КОГО это делают? И с целью "постричь" бабла на девушку Дашу-самой же девушкой Дашей....с помощью сердобольных и эмоциональных хвостовцев в лице Вари Степановой и "жозефины" и т.д.???............и тогда вся история вполне укладывается в нормальную логику...??
Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?
Добавлено: 04 апр 2014, 00:29
Свой на форуме
Тигра писал(а):
Да уж, ну и темка.... Слава Богу пес у хозяина.
Дурдом на свободе. Старого пса охранять от хозяина - вполне в стиле безумных зоошиз типа Вари. Слава Богу, что не умер в клетке. Вот Варя бы порадовалась - денег в теме собрала немерянно. На старую собаку, которая всю жизнь любила одного человека и в старости случайно оказалась разлученной с ним - Варе наплевать. Титова помнится лайку молодую хозу так рвалась вернуть, так уж бушевала. Там денег на собаку не было собрано. Там Титовой лайка не была нужна. А старый хозяйский несчастный пес с приданным - очень даже понадобился
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 апр 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 апр 2014, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина, как бы хорошо не жила, все равно видно когда так много, можно ошибиться на пару лет, в два раза профессионал не ошибиться.
Скорее всего "профессионалы врачи" даже не парились, написали со слов спасалок.
Я тоже своей не делала, хотя предполагали опухоль или отмирание чего то там, забыла уже, я не стала, новую голову не пришьют, а наркоз бы ее добил, она жила еще год на лекарствах.
Если девушка серьезно больна, возможно с головой уже не все нормально, оставьте вы девушку больную уже, сколько можно, она не в себе, а вот те, кто ей управлял вполне в себе, очень даже, у них, как завещал великий фюрер деньги решают все. И плевать им на людей и собак.
Добавлено: 04 апр 2014, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
rap-ira писал(а):
:angry: Жалко, что новые умные мозги не вставляют. Я бы даже подкинула.
Тут скорей не мозги, тут скорее - сердца. А если сердца нет, то и мозги не помогут.
Almara писал(а):
...Я тоже своей не делала, хотя предполагали опухоль или отмирание чего то там, забыла уже, я не стала, новую голову не пришьют, а наркоз бы ее добил, она жила еще год на лекарствах.
Маша, может помните, меня также с Харитошкой пугали: срочно на операцию или на химию, тогда месяцев шесть проживет. Какая операция, какая химиотерапия старому слепому пуделю?!? Ничего не делали. И Харитошка прожил ещё ЧЕТЫРЕ года! И сам жизни радовался и меня радовал.
Хорошо, что хоть Фокса на стол не успели положить и "почикать". Повезло. Или денег маловато было собрано...
Добавлено: 04 апр 2014, 00:37
Участник
sivena писал(а):
Девушке !! 33 г. Вполне взрослый человек..У неё 4 степени рак..У её матери-тоже самое ..( вся инфа из темы) .
О каком : "...она хотела оставить собаку себе"...может идти речь??
+
Она имеет возможность выходить на форум с телефона.( был пост хардик) .Она читает всё, что пишут......И......продолжает участвовать в удержании собаки( больной, глухой и полуслепой)-в ВОЛЬЕРЕ ( заметьте-не в доме на диване с сиделкой).. И даже обещает 2 раза ПРИЕЗЖАТЬ!!! и гулять с собакой ..покупает ей игрушки!!!!( 14 летней собаке!!)( были посты хардик)..
Это что??- "....девушка просто пожалела собаку,поскольку никогда не имела дело с зоозащитой и была уверена, что помогает ей....???
ЭТО: человек вообще с головой не дружит!!! Либо изменение личности из-за болезни, Либо...человек по жизни изначально "не в себе...ЛИБО..всё изначально ПРОДУМАНО!!
Прочтите внимательно заявление хозяина в полицию...Ведь действительно с него ВЫМОГАЛИ не только деньги за "лечение" собаки, но и на ЛЕЧЕНИЕ САМОЙ ДЕВУШКИ!!! ( врял ли он врёт, в начале заявление-подпись об ответственности за дачу ложных показаний)
А может собаку просто "умыкнули" зная У КОГО это делают? И с целью "постричь" бабла на девушку Дашу-самой же девушкой Дашей....с помощью сердобольных и эмоциональных хвостовцев в лице Вари Степановой и "жозефины" и т.д.??............и тогда вся история вполне укладывается в нормальную логику...??
Обязательно. А ещё- она двоюродная сестра Джеймса Бонда. И внучатая племянница Герши Зелле. На этом форуме хоть у кого- нибудь крыша на месте или у всех снесло?
Противно и стыдно, что все это произошло на этом форуме. И так люди мало верят в наше бескорыстное зоовспоможение (столько жулья вокруг несчастных животных вьется), а здесь... посторонние люди деньги прямо в клинике собирали - так надо ж еще и здесь начать крысятничать...
Обязательно. А ещё- она двоюродная сестра Джеймса Бонда. И внучатая племянница Герши Зелле. На этом форуме хоть у кого- нибудь крыша на месте или у всех снесло?
Девушке !! 33 г. Вполне взрослый человек..У неё 4 степени рак..У её матери-тоже самое ..( вся инфа из темы) . и тогда вся история вполне укладывается в нормальную логику...??
Даже отвечать на ваш бред не буду. Вы знаете, что у человека такое заболевание, что она читает тему и пишите такие гадости. До чего же вы злая!
Добавлено: 04 апр 2014, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
А вам не приходит в голову, что девушка просто пожалела собаку, поскольку никогда не имела дело с зоозащитой и была уверена, что помогает ей? И виноваты те люди, которые ею руководили.
Руководители остаются в тени. Что Даша удобная мишень для битья было понятно давно.
Сбор денег и расчет с клиникой производила не Даша, вряд ли она знает все нюансы.
И клиника не могла сама сделать МРТ, без согласия на то куратора. Куратор в главпосте так и не озвучен, хотя по правилам должен быть.
И вряд ли Даша знала про приют в Новоселках
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 04 апр 2014, 00:48
Старый знакомый
Тютелька писал(а):
И первый из них - его хозяин.
Ну как вы догадались Он, родимый, вырастил, выкормил, выучил, кормил, любил, лечил, заботился ..... Да еще и не такой святой как вы, вы же никогда в жизни ошибок не совершали.
Ну как вы догадались Он, родимый, вырастил, выкормил, выучил, кормил, любил, лечил, заботился ..... Да еще и не такой святой как вы, вы же никогда в жизни ошибок не совершали.
Результат своей ошибки он сейчас пожинает. Не должна собака находиться на улице одна. И если на фото хозяйский дом с забором, то я сомневаюсь, что там забыли закрыть калитку...
Руководители остаются в тени. Что Даша удобная мишень для битья было понятно давно.
Сбор денег и расчет с клиникой производила не Даша, вряд ли она знает все нюансы.
И клиника не могла сама сделать МРТ, без согласия на то куратора. Куратор в главпосте так и не озвучен, хотя по правилам должен быть.
И вряд ли Даша знала про приют в Новоселках
Вы зря так думаете .. Даша хорошо манипулирует своей болезнью распуская слезы Даша имеет свое мнение и только её мнение правильное Даша решала что будет с собакой дальше , т.к. была записана владельцем Фокса Даша лично отвозила пса в приют из клиники и не могла не отдавать себе отчет в том какую лучшую жизнь она приготовила для Фокса
Добавлено: 04 апр 2014, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Алита писал(а):
А старый хозяйский несчастный пес с приданным - очень даже понадобился
С минусовым "приданым" угу. Хоть Татьяну Титову уже не приплетайте сюда. Вы удивитесь, наверное, но деньги - это не для всех первично. Хотя, если возникает необходимость это объяснять - можно и не объяснять, потому что бессмысленно.
... по сабжу - за темой с самого начала слежу. Смысла какими-то соображениями и уж тем более эмоциями делиться по этому поводу и по поводу "вокруг темы" в упор не вижу - если мозг у людей не функционирует, это неисправимо, к сожалению. Реально выдохнула, когда собаку вернули хозяину. Бывают еще истории с хорошим концом.
Добавлено: 04 апр 2014, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
Вы зря так думаете .. Даша хорошо манипулирует своей болезнью распуская слезы Даша имеет свое мнение и только её мнение правильное Даша решала что будет с собакой дальше , т.к. была записана владельцем Фокса Даша лично отвозила пса в приют из клиники и не могла не отдавать себе отчет в том какую лучшую жизнь она приготовила для Фокса
Природная наивность окружающих не позволила ей не поверить
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Даже отвечать на ваш бред не буду. Вы знаете, что у человека такое заболевание, что она читает тему и пишите такие гадости. До чего же вы злая!
Да уж . Да же проклятья и насмешки в адрес девушки неслись . Вот уж точно прочтешь и хочется пожелать этим самым зоо очутиться на месте Даши ,никогда плохого не желала . Но тут , слов не хватает . А Варя ваша авантюристка . Зато о ней не слова , все перевалили на Дашу больную раком ! Это по людски ! Господа зоозащитнички !
Кто из вас лично знает девушку Дашу, неизлечимо больную раком?? Думаю никто. Видели документы, это подтверждающие?? Вряд ли..
Вся инфа только со слов Вари, которой !!!позвонила Даша и ВСЁ ЭТО РАССКАЗАЛА.. Сама рассказала, уже имея собаку на руках!!!..Зачем к собаке приплетать свой диагноз??? + сразу же появляется тема о помощи самой Даше по сбору денег на покупку ноутбука( которого у неё нет, а он нужен для помощи собаке, хотя Даша ИМЕЕТ ВЫХОД в интернет с телефона совершенно спокойно.....
Кто знает Варю, Титову и т.д- думаю все..
Так может всё с точностью наоборот в части манипуляции??
Последний раз редактировалось sivena 04 апр 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Пес был найден случайно.Кто такой умный посоветовал отвезти пса на репищева,я понятия не имею. Даша звонила,видимо по всем данным ей телефонам(я не спрашивала откуда телефоны,но на утро после находки,она звонила и мне.Я звонка не слышала,она дозвонилась до Вари.Возможно что звонила и кому то еще. Дальше Варя создает тему,Даша расклеивает объявления и находится хозяин. Разговор двух неумных людей я приводила ста страницами ранее. Диалога не получилось.Не получилось с самого первого разговора,никто Дашей не манипулировал. Дальше,со слов Даши,Варя говорит что дом сдан вместе с собакой и пес никому не нужен. Именно с этого и началась вся история. Я звоню в клинику и АВ сообщает,что собака не сбита и скорее всего у него опухоль в голове и что пес возрастной. Поскольку никто и подумать не мог,что собаке столько лет,то мы посоветовались и решили что нужно сделать предложенное мрт,что бы понимать от чего у собаки приступы. Ближе к вечеру следующего дня,когда мрт уже было сделано,мне позвонил Юрий и все рассказал про собаку и про хозяина. У меня повода не верить его словам нет и не было,поэтому решено было собаку вернуть. Дальше что то произошло(мне этого не понять,собственно это и привело ко всему дальнейшему) Дмитрий приезжает в клинику и отказывается платить,хотя это было оговорено заранее.Да и бог то с ним,но тут клиника делает финт ушами и не перезванивают мне.Я была уверена что пса забрали,о том что это не так,я узнала поздно вечером. К этому времени Даша,уже накрученная Варей(и я уверена,что не только ей)звонит директору клиники и плача умоляет собаку никому не отдавать. Дальше были два дня бесконечных переговоров,которые привели ни к чему.. В итоге Дмитрий отказывается ехать на встречу и собаку отдают Даше. И фиг бы с ней с Дашей(Во всей этой истории мне не понятно поведение и то,чем руководствовались двое взрослых людей,которые пошли на поводу у нездоровой девушки...
Добавлено: 04 апр 2014, 01:08
Старый знакомый
Тютелька писал(а):
Результат своей ошибки он сейчас пожинает. Не должна собака находиться на улице одна. И если на фото хозяйский дом с забором, то я сомневаюсь, что там забыли закрыть калитку...
Каждый человек может ошибиться, и калитку не закрыть и не уследить, все бывает, вы тоже не застрахованы от ошибок, жизнь длинная, все может случиться.
Будете составлять чс плохих хозяев, мне не забудьте, у меня нет адресников и нет ошейников, у меня собаки моются и стригутся раз в 10 дней, у меня гривы и львы в любое время года, а еще я их пытаю выставками и навязываю папильотки. Несколько раз моя особо ушлая карлуха сбегала из номера в отеле и носилась по всему отелю радостно, хоть там люди были честные - спасибо им, помогали отловить поганку, а еще она же пыталась перейти незаконно границу, не желая возвращаться на родину, причем делала это она в одной и той же стране, видимо эта страна ей чем-то ближе .
Дмитрий приезжает в клинику и отказывается платить,хотя это было оговорено заранее.Да и бог то с ним,но тут клиника делает финт ушами и не перезванивают мне.Я была уверена что пса забрали,о том что это не так,я узнала поздно вечером..
в клинике Даша была записана как владелиц Сашка как финансовый куратор ( скидки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1