Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Надо было ночью же ехать в центр покупать другой телефон. Я первый раз ночевала без телефона сразу испугалась что не могу вызвать скорую ну и все. И времени же нет у меня ни часов ни будильника главное без телефона. в такую ответственную ночь я не спала еще, потому что я не знаю без компьютера сколько времени когда аленка приедет когда вставать.
Девушка унесшая телефон на другой конец поселка от моих ворот в такую ночь перед врачом роджера утром нужным как никогда сделала я просато не знаю как это назвать
у меня алениного телфона нет. он в телефоне записан. я не могу ей от соседей позвонить не могу ефимову позвонить в клинику попросится на позже на к двум хотьъ
я не могу с астмой дойти до этой девушки утром это 60 домов от меня как можно было так далеко занести мой тенлефорн в такую ночь
она потом трубку алена ей звонила не брала сказала что идет гулять по поселку интересное дело
как можно телефон от чужих ворот унести ночью черт знает куда и не брать трубку я наверное пойду за телефоном сейчас ничего не выйдет никаких переносов согласований
купить бы любой немедленно так тут нет такого магазина! без телефона не могу я
может она работает и нет ее там в 60 домах от меня. ну идти или не идти убей не знаю надо идти. тогда еще шансы какие то есть с роджером доехать до ефимова кости наши и дела вместе собрать сегодняшние
На входе (я опоздала на час с лишним) нас радостно приветствовал какой то врач, со словами вот к вам Александр Николаевич, собака 18 лет. Лечите. Аленka молодец сразу сказала докторам ну уж не надо уж так, сразу то. Роджер вошел и упал. и решил уж . чего вставать. полежит на пороге Доктор сверился с компьютером и ехидно заметил чего уж так, ничего уж, у нас он давно в компьютере, ему 18. Ну там уже подтянулись все остальные к этому моменту весь коллектив.
Сначала Ефимов померял ему давление и сказал, что низко для него, и после поездки, всего 120 на 80. Мы никогда давление раньше не меряли, он мерял первый долго обыкновенным на взгляд манжетом примерно.
Потом они потушили свет и перебирали пухового Роджера лампой и сказали что вообще нигде ничего, никаких стригущих лишаев и других тоже грибов и близко. Что это за пятно они не знают, не до того пока.
Потом нам выдали каталку чтобы мы больше не падали у них. Мы ходили взвешиваться и тоже падали. 33 кило всего, ужас. Против 37 в феврале у Дорошиной в этом году. Похудел еще.
(Против 48 у Дорошиной в 2014. Против 52 у Алексашиной в 2013 когда она долго кричала худеть. Против его обычных 44 у Ефимова до того как порвали связку.)
Потом мы поехали на рентгены который всех интересовал только один, легких.
Я хотела напомнить доктору Ефимову что я на него рассчитываю но он и сам справился прекрасно.
Я его еще в феврале просила как следует подумать, потому что. вообще
Он тогда сказал ну есть один шанс. что это. не знаю что. пневмония такая . с таким результатом. Если вы очень настаиваете. Колите свой любимый амоксициллин И приезжайте месяца через 2.
Покончив с целованием, перешли к тому, а в чем же дело. Почему состарился в пятницу так резко и попадал весь.
Ефимов еще поделал узи пузка нашего, покопался тоже в попе, тоже в попе как и Майя Юрьевна ничего не нашел.
Тоже поделал рентгенов лап, но, в основном, потому что типа пусть делает у нас что хочет уже o) выдал мне рентгенолога и я пофотографировала бедер, коленей и поясничного отдела в свое удовольствие.
Заключение никакое не написал, а устно сказал, что это совершенно ясно мозговое, весь крен направо и падения, и падения на ходу вниз головой, подворачивание правой лапы передней вовнутрь под себя, правая передняя, согнутая правая задняя, вся правая сторона, типа пареза.
Я спросила так это инсульт. Он сказал, что собаки до инсультов не доживают.
Тогда я спросила а что же это, с правой стороной то.
Он сказал не может управлять и пугается, он переживает очень у вас, что не может себя контролировать. Я бы сказал, у него ничего особенно не болит, но он очень напуган, что не может встать и не может управлять собой. И поэтому вам устроил эту гонку, зовет вас на помощь, кричит, чтобы вы исправили. И чтобы на вас отвлекаться, от ужаса. Когда вы подбегаете, он на вас отвлекается. У него не болит он просто понимает, что не может сам встать и идти и собаки обычно так странно себя и ведут в таких случаях.
Это все от мозга что то в голове. А давление нет, не высокое, когда он у вас шатается и вы всегда думали, что то высокое, у него наоборот оно низкое.
Дальше я спросила всего того название и он что то быстро сказал. Потом я вернулась записать, а он уже ушел. Спросила другого врача, тот сказал, что то очень научное завернул Александр Николаевич. сами ему потом звоните и расспрашивайте. Уклонился я бы сказала.
Прописал мозговые таблетки, печень его особо не заинтересовала, почки тоже сказал не очень его волнуют.
Мозговые какие то таблетки и те с осторожностью, смотреть не станет ли хуже, то ли 1 таблетка в день то ли 2 то ли 3. Если станет лучше то 3. А если не станет то ни одной. потому что там побочное - снижение давления, а у него и так низкое.
Ехали мы прекрасно, хотя я тут и изводилась все утро ехать или не ехать. Аленина полка еще полистее, чем такси оказалась, с высоким потолком, так, что Роджер даже стоять на ней мог и ходить. как плоская комната с высоким потолком. Ну он не особенно ходил прямо скажем. Но и не укачало и не какали мы и не пыхтели не задыхались по дороге, а я скаала что это типа мы дома. у нас Аленka в гостях, и мы считай так дома и находимся. никуда и не уехали. по даче тут ездим Жщ
На вид все то же самое. Про глаз не успели спросить, дыра на боку красная лысая, упал два раза с тех пор как приехали. Кричал один раз бегала поднимала. Второй раз остался прилежался где упал и лежит там. отдыхает от масштабных мероприятий.
Аленkа уехала, сделав все, что могла. Спасибо ей большое она главный герой дня. Я утром ни на что не способна, Аления тут нас мобилизовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3