Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 18 окт 2014, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
говоря простым зыком - у Жени колонии полезных бактерий в ЖКТ порабощены болезнетворным бактериями. полезных вообще нет и началось( или предпосылки к началу) воспаления кишечника. нам нужно привнести в организм эту полезную микрофлору. иначе- нам с Женей будет "кряк" ______________________ Дроздов не понял, откуда у Жени хронический гепатит. Я сказала, что признаки хронического ... Он согласился.что мол продукты распада, постоянная токсикация, они и провоцируют печень , анализы дают соответствующие результаты и ПОЭТОМУ врач рекомендовала Гепатик постоянно.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 окт 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
лактоферон на мой взгляд неэффективный (слабенький что ли) пробиотик. мне больше нравится БФ-15. это просто мое мнение, ни к чему не призываю. но вдруг тоже не поможет и будете знать) ламинолакт -это хорошо, т.к. энтерококки позволяют лучше приживаться бифидо и лактобактериям.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть.На лапы не становитсяПрошло 2 года..Ищем постоянную семью для Женечки.
Добавлено: 18 окт 2014, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Женя Я ещё и в Финляндии хочу узнать и с Дроздовым поговорить. У них есть TEXOBAKT в нем есть и enterococcus и faeciym M75 дается в случаях, как у Жени.но проще- в еду, с водой, без воды. он уже в порошке. а то мне на 60дней такой "запарик" полсобитучается.....Нужно как- то приспособиться- а то не выдержу-давить таблетки, выделять третью часть разводить с водой, давать до еды, потом после .... Это 6 раз в день получается 360 раз проделать и не забыть.... А выглядит это так: табл на стекло положить раздавить разложить полосочкой разделить на 3 части
( и начать нюхать - так нет же- нужно треть взять в шприц третью часть развести водой и дать Жене ДО ЕДЫ/3р/в день потом все то же самое проделать с другими и дать ПОСЛЕ ЕДЫ 3р /в день
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, не надо ничего давить, даете таблеточку во время еды и запить водички из шприца) пробиотики можно и во время еды. почитайте даже и в инструкции. можно смело и по пол таблетки и целую, лактоферон крайне слабый пробиотик. проверено и сравнено. учитывая что большая часть бактетрий погибает еще в желудке. до кишечника должно хоть что-то доходить живым.
Добавлено: 18 окт 2014, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
Женя. Я с того момента, как мы с тобой разговаривали- давала Жене по половинке таблетки до еды лактоферон.Но это и правда ничего не улучшило . Возможно, как раз , как пишешь ты . Я хочу настроить себя и пробовать именно так давать как сказал Дроздов и потом посмотреть на результат. И все это время кормить Женю так как кормила. Реже- Гепатик чаще- гастроэнтестинал.Очень хорошо, что мы не сошли с такого кормления, Женю поддержали деньгами на такое кормление.Спасибо за эту помощь. Дроздов сказал, что это очень хороший результат, что уже 2года и 4 месяца женя , имея такой дисбаланс ещё продолжает жить. А почему такая картина- скорее всего - после лечения антибиотиком . Он же в начале много принял на себя лечения антибиотиком.... Мы возвращались к лактоферону . И Ирина давала, когда он был у неё . И я давала.Но до логического конца я не довела- ну чтобы анализы показали что да. все восстановлено.И вот это- то недоведение ( как я думаю) и было компенсировано таким дорогим кормлением Жени. сейчас Дроздов сказал, что в середине января прийти сдать анализы и, если восстановим микрофлору- то подумаем о том , чтобы снять гепатик.
Добавлено: 18 окт 2014, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Ламинолакт я не купила. На Луначарского, 80- только в пятницу привезли.Не было до этого. человечский я не купила. Я как- то его для кого- то из собак покупала - но Дроздов сказал , что нужно в вет аптеке- человеческий животным не подходит. А у производителя человеческого ламинолакта -есть ветеринарная линия- вот его и нужно. Планирую завтра поехать и купить.
ну вот... а я тоже думала человеческий и даю коту человеческий (в инете нет информации о ветеринарном), хоть бы он писал внятно какой и где. эти врачи иногда раздражают своей непробиваемостью, неужели он думает что все знают что такое ламинолакт и его формы выпуска.
Добавлено: 18 окт 2014, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
прОбиотик дают вместе с прЕбиотиками поэтому. пребиотик - это пища для полезных бактерий, помогает им выживать и колонизироваться.
" "зарублю себе на носу" Я не предавала серьезного значения прО и прЕ- а вот вижу- очень зря.... _________________ Я сдала и Кузе и Улине ( это ту что я забирала, машину искали) у обеих собак тоже дисбаланс.У Улины во всю дрожжевая среда, у Кузи тоже нет каких- то бактерий.этих тоже нужно лечить....
Добавлено: 18 окт 2014, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
ну вот... а я тоже думала человеческий и даю коту человеческий (в инете нет информации о ветеринарном), хоть бы он писал внятно какой и где. эти врачи иногда раздражают своей непробиваемостью, неужели он думает что все знают что такое ламинолакт и его формы выпуска.
Луначарского, 80 тел 559-23-76 с 9-00 до 21-00 им привезли. Я еду завтра покупать.
Добавлено: 19 окт 2014, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Женя. Если ты не ездила в клинику- то я вот что уточнила- ламинолакт человечекий содержит сахар и добавки,а в ветеринарных- нет только в этом разница.И ветеринарный - тоже может принимать человек, но он будет без сахара и добавок. Так что вот в этом разница и наверное ничего страшного, что ты давала человеческий. ________________________ Мне Улине точно нужно ветеринарный, ей совсем нельзя сладкого, мучного, молочного- очень сильная дрожжевая среда , а сахар и дрожжи- это и будет усиливать брожение , т.е в этом случае получится что не лечим- а стимулируем брожение. ________________________ У Жени другое. Но я уж сегодня купила вет.Нам нужно хоть за минуту до еды принять лактоферон, чтобы еда пошла уже с ним, а после еды- сразу ламинолакт.Но только Жене нужно с водой. А собакам - просто таблетки .Я ещё спрошу- почему именно с водой.Наверное, чтобы быстрее усвоил кишечник, а не ждал- пока растворится таблетка . Не знаю.
если дать таблетку и запить из шприца, то же самое и получиться. смысл в том чтобы бактерии не погибали и принимать еще пребиотик. спасибо что узнали про ламинолакт, значит продолжу давать обычный, у меня новая банка куплена. кот дает засунуть драже целиком в горло и запить из шприца.
Добавлено: 20 окт 2014, 19:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... [color=#0000BF]назначено: лактоферон -3 табл ( с водой)/3р в день( до еды) /30 дней ламинолакт - 1/2дражже ( с водой)/3р в день после еды)/60 дней. ...
Именно это и назначал уже Дроздов. Препараты можно было купить прямо в клинике, тогда бы не возникло вопросов насчет человеческого и ветеринарного.
Если доза больше - ничего страшного, главное -не меньше. С водичкой давать заморочно. Лучше с совсем маленьким количеством размоченного сухого корма (до густоты кефира) - это Женя съест с удовольствием.
БФ-15 удобно давать, кошки сами слизывают его с ложки и можно добавить в корм. Важно соблюдать срок и условия хранения. Насчет Гепатик постоянно -
vilma писал(а):
...Но только Жене нужно с водой. А собакам - просто таблетки .Я ещё спрошу- почему именно с водой.Наверное, чтобы быстрее усвоил кишечник, а не ждал- пока растворится таблетка . Не знаю.
С водой - только потому, что проще дать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 окт 2014, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
С водой - только потому, что проще дать.
Я не ставила вопрос , что мне неудобно давать драже. Я спросила, может по пол таблетки , так легче делить.Дроздов сказал как надо делить ( фото на стекле выше см.)и разводить водой. Я обратила внимание, что собаке без воды- а Жене с водой? Он сказал:"Да Жене с водой". Я не задала вопрос:" А почему с водой?". Если и задала, то ответа не помню.Но так не может быть. ответы я запоминаю. переспрошу. Но пока буду давать как рекомендовано, чтобы потом не начал врач-" Я же Вам сказал Надо делать как я сказал Или делайте как я сказал или лечите сами ...ну и т.д...
Добавлено: 20 окт 2014, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Если доза больше - ничего страшного, главное -не меньше. С водичкой давать заморочно. Лучше с совсем маленьким количеством размоченного сухого корма (до густоты кефира) - это Женя съест с удовольствием.
Ир, я неправильно написала. Нужно 1/3 табл /3р/день
Добавлено: 21 окт 2014, 18:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... Я спросила, может по пол таблетки , так легче делить.Дроздов сказал как надо делить ( фото на стекле выше см.)и разводить водой. Я обратила внимание, что собаке без воды- а Жене с водой? Он сказал:"Да Жене с водой". ... Но пока буду давать как рекомендовано, чтобы потом не начал врач-" Я же Вам сказал Надо делать как я сказал Или делайте как я сказал или лечите сами ...ну и т.д...
Я тебя понимаю. Конечно, начнут говорить. А на самом-то деле - сама знаешь: больше не меньше.
vilma писал(а):
В связи с тем, что Жене 3 раза в день нужно давать бактерии- я его и перевожу на 3х разовое питание. И Евгений полностью в раздумье
Однако, откормился же Евгений. Хорош. Такое чувство, что ему надо убавлять питание.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 окт 2014, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Однако, откормился же Евгений. Хорош. Такое чувство, что ему надо убавлять питание.
да нет, это он нахохлился как воробей у него такая морда была задумчивая,что я побежала за фотиком, только вот вспышка засветила второй глаз- а так вы тоже смогли бы ценить его глазки в раздумьях....Такие красивые миндалевидные...
Последний раз редактировалось vilma 21 окт 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2014, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
хрюшка писал(а):
КРАСАВЕЦ!!!!узнала сколько билет для животного 50 евро в одну сторону..ну и вет паспорт в полном порядке должен быть..уговор -в силе
спасибо
я все же делаю попытки, чтобы не везти Женю.Моя знакомая возможно по говорит со своей знакомой на этот предмет. Та знакомая вроде как медик. Посмотрим, что она скажет, что мы скажем. и.т.д....
Добавлено: 23 окт 2014, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Сухой корм почти не ест Женя. Размачивала- слизал только влагу с него. И рана на лапе не заживляется. куплю ируксометин. и бинты пеха- хафт , чтобы удерживали повязку.
Добавлено: 28 окт 2014, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Женины предки ТОЧНО были собаками. Он просто по пятам за ними и с ними. Сначала бывшую свою клетку займет начинает намываться потом подлезет к нему собаченция и начинают вытеснять друг друга из занятого места
Добавлено: 28 окт 2014, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
продолжаю давать по назначению лактоферон и ламинолакт. Дроздову не звонила. Но продолжаю так же - развожу водой. наверное все же такое назначение- чтобы усилить био доступность . Уже и результат дает о себе знать, т.к. какашка стала другой- не такая сухая- высохшая ....- _____________________ Рана ещё не залечивается, но тоже изменилась внешне, не напоминает свищ застарелый, а как свежая рана- похоже что отвалилась мертвая ткань вокруг раны. Расход бинта будет большой Бинт дорогой. купила 4м - думала. что до конца хватит. Но уже сегодня нечем бинтовать. скоро пойду покупать опять. Очень неудобное место для бинтования.Как раз на сгибе- а лапа- как то у него и не разгибается, потому и ходит как на локоточках, а отсюда и раны- т.к. ткань в этих местах не для хождения...... В общем очень много времени теперь отнимает уход .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1