Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
Заголовок сообщения: Re: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 07 мар 2015, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Dagula писал(а):
Ну, хоть подзатыльники поровну получили. Саюри - молодец, поддерживает порядок в доме!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 мар 2015, 00:29
Участник
НичейЁжик писал(а):
Раньше узнавала
На самом деле, проще всего, мальчишек различить по хвосту - У Пуша хвостик, как бы, двойной и на конце рыженькая кисточка.
А у Ноби хвостик ровненький, бурый и кончик кругленький.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
А мы, оказывается, всех запутали Ручку к сердцу Ноби прижимал Чтобы рассказать кто есть кто, на видео, публикую либретто Пуш ест дубы в горшочке Ноби ест мандарин. Ноби дразнит Саюри, а подзатыльник получает Пуш Ноби умывается. Пуш залезает на канат. Ноби залезает под кровать Пуш сидит в голубом горшочке на этажерке Ноби бегает по канату и получает подзатыльник от Саюри Пуш поет.
Позитив нереальный Спасибо огромное Мальчишечки нереально хорошИ, Гномики- человечки С Наступающим! Саюри тоже, очаровательная
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 07 мар 2015, 01:44
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Позитив нереальный Спасибо огромное Мальчишечки нереально хорошИ, Гномики- человечки С Наступающим! Саюри тоже, очаровательная
Благодарю Вас!
Добавлено: 08 мар 2015, 12:35
Участник
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Добавлено: 19 мар 2015, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Летучая кошь Валя, как всегда, видео - просто выше всяких похвал! Спасибо за видео и за поздравления!
Саюри - умничка, воспитывает "приемных сынков", чтоб место свое в доме знали!
ЗЫ: отдельное спасибо Вам от моих цветов! Благодаря Вашей подсказке нападения на них кошкомордами прекратились!)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ЛЮБИМЫХ ЦВЕТОВ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДАРКОВ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ДАРИМ ВАМ 2.5 МИНУТКИ РЫЖЕГО ПОЗИТИВА
Добавлено: 22 мар 2015, 10:30
Участник
Чав писал(а):
Летучая кошь Валя, как всегда, видео - просто выше всяких похвал! Спасибо за видео и за поздравления!
Саюри - умничка, воспитывает "приемных сынков", чтоб место свое в доме знали!
ЗЫ: отдельное спасибо Вам от моих цветов! Благодаря Вашей подсказке нападения на них кошкомордами прекратились!)))
Здорово! Очень рада!
Добавлено: 22 мар 2015, 10:57
Участник
Dagula писал(а):
Как там поживают хвостатые хулиганы? К весне готовы?
У парнишек все отлично! Ноби любовный натиск не ослабил, как с 8 утра приступает к своим домогательствам, так целый день за мной и волочится, даже в ванную ломится (один раз уже искупался в душе), с рук, в порыве страсти, кожу соскабливает. Выглядят его приставания так -
Когда беру его в ладошки, вроде, успокаивается, на время, а стоит отпустить , он опять строит из себя матерого телохранителя. Когда Пуш уходит на отдых в голубой горшочек, отжатый у Ноби , то Ноби, сидя у меня на коленках, продолжает ухаживать и "разговаривать". Уламывает, видно, ему отдаться! Ночью просыпаюсь, а он, в темноте, у подушки стоит столбиком, ручки пузике сложил и охраняет мой сон, трагикомедия, просто!
А Пуш просыпается, всегда, в отличном настроении и каждое свое действие или прыжок сопровождает громкими "речёвками" - бухтелками. Видео нужно смотреть с максимальной громкостью -
Если становится тихо, значит парень либо грызет подставку тумбочки, либо выкорчевывает цветы, которые невозможно закрыть сетками. Сейчас у парней, на ура , идут оставшиеся в морозилке зеленые шишки и весь пол услан ковром из липких чешуек, которые прилипают к вещам, котам и моим тапкам А вот такой бардак они устраивали, когда уничтожали запасы сухих шишек -
Девочки! Извиняюсь, что выложила не смонтированное видео, а исходники, не успеваю, пока собрать, но отснятого видео уже много. Обязательно будут новые ролики.
У парнишек все отлично! Ноби любовный натиск не ослабил, как с 8 утра приступает к своим домогательствам, так целый день за мной и волочится, даже в ванную ломится (один раз уже искупался в душе), с рук, в порыве страсти, кожу соскабливает. Выглядят его приставания так -
Когда беру его в ладошки, вроде, успокаивается, на время, а стоит отпустить , он опять строит из себя матерого телохранителя. Когда Пуш уходит на отдых в голубой горшочек, отжатый у Ноби , то Ноби, сидя у меня на коленках, продолжает ухаживать и "разговаривать". Уламывает, видно, ему отдаться! Ночью просыпаюсь, а он, в темноте, у подушки стоит столбиком, ручки пузике сложил и охраняет мой сон, трагикомедия, просто!
А Пуш просыпается, всегда, в отличном настроении и каждое свое действие или прыжок сопровождает громкими "речёвками" - бухтелками. Видео нужно смотреть с максимальной громкостью -
Если становится тихо, значит парень либо грызет подставку тумбочки, либо выкорчевывает цветы, которые невозможно закрыть сетками. Сейчас у парней, на ура , идут оставшиеся в морозилке зеленые шишки и весь пол услан ковром из липких чешуек, которые прилипают к вещам, котам и моим тапкам А вот такой бардак они устраивали, когда уничтожали запасы сухих шишек -
Девочки! Извиняюсь, что выложила не смонтированное видео, а исходники, не успеваю, пока собрать, но отснятого видео уже много. Обязательно будут новые ролики.
Какие же белочки артисты!:) Ноби со своей любовью уморительный!:)
Добавлено: 24 мар 2015, 23:39
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
А Пуш такой бурухтун ) Как будто у него внутри устройство бухтящее:)
Да, грустные песенки ,теперь, чередуются с бодрыми речевками!
Добавлено: 25 мар 2015, 01:19
Участник
НичейЁжик писал(а):
Рэпер.
Сегодня у нас произошло знаменательное событие - Пуш , впервые, осознал себя орлом-муЩЩиной и сделал мне предложение руки, сердца и всей своей богатой комплектации!! Теперь мне не дают работать и делать домашние дела, уже, два завидных жениха! Блииин, что они во мне находят :dontknow: В общем, теперь я помечена и оцарапана с удвоенной силой! :rofl:
Добавлено: 25 мар 2015, 01:28
Участник
НичейЁжик писал(а):
Слишком стремительно. Не правильно выбрана тактика.
Дык, первое свидание у мужичка, еще научится! ))
Добавлено: 25 мар 2015, 01:35
Участник
НичейЁжик писал(а):
А старший товарищ на что?
Старший товарищ, теперь , мелкому вообще не товарищ! Гонял его, вокруг меня, со скоростью торнадо, пару раз они, даже, катались клубком у меня под ногами, но , слава Богу, без последствий. На видео заметили, что как только из под руки вынырнул Нобель, Пуш сделал ноги?
Добавлено: 31 мар 2015, 02:12
Участник
Ris писал(а):
я привезла для Ноби "три орешка для Золушки" и сухие опята
Ого! Большое спасибо, Оленька! Завтра позвоню Вам!
Сегодня у нас произошло знаменательное событие - Пуш , впервые, осознал себя орлом-муЩЩиной и сделал мне предложение руки, сердца и всей своей богатой комплектации!! Теперь мне не дают работать и делать домашние дела, уже, два завидных жениха! Блииин, что они во мне находят :dontknow: В общем, теперь я помечена и оцарапана с удвоенной силой! :rofl:
Какое шилопопое свидание )) Вы у парней на расхват прям!)) . Пуш еще и бурутхтит вдобавок ) . Быстро парень созрел Вы ведь самая обаятельная и привлекательная, вот они и млеют))
Добавлено: 31 мар 2015, 15:03
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
Какое шилопопое свидание )) Вы у парней на расхват прям!)) . Пуш еще и бурутхтит вдобавок ) . Быстро парень созрел Вы ведь самая обаятельная и привлекательная, вот они и млеют))
Видно, раскусили во мне, мальчишки, глубоко законсперированную белочку Опытные ребята, не проведешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4