Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 20 дек 2012, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девочки!!!! Давайте думать. Звонила Надя ей вечером надо дать ответ кинологу: куда везти Эру. Надя предлагает плат кв. передержку за 5 тыс. Для пристройства из города. Я не знаю. Новогодние праздники....И ск. денег у нас? Напишите, что думаете пож. Я только вечером в ин-те буду, а Надя вечером будет звонить. Ей Надо будет сказать наше решение. Тамара, посчитай деньги пож. включая контакт. Есть у нас еще сколько? Надя говорит, что в Сиверскую за собакой никто не поедет. С другой стороны, я думаю, что собак теперь только к весне брать будут? Я не знаю, как лучше?
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 20 дек 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Happymama Мне сейчас уже ничего не посчитать. Деньги которые были собраны пошли на кинолога Лизе.
Цитата:
Перевела сегодня Наде на карту СБ 5000 руб. от Сергея, спасибо ему огромное за помощь!
Это сообщении Тани Пушкин от 17.12.12 вот на эти деньги можно поместить Эру на дом. передержку Если мне память не изменяет на Лизе на кинолога собрали с учетом контакта 6500р
Добавлено: 20 дек 2012, 16:53
Посетитель
В новогодние праздники отдавать собаку небезопасно, многие собаки боятся петард, а здесь если возьмут, то новое место, новый хозяин и еще эти салюты со всех сторон, большой риск, может пусть Лиза с Эрой праздники у Нади в Сиверской побудут, а потом уже на передержку, а пока можно Лизу стерилизовать, у стерилизованной девочки больше шансов на пристройство, да и отдавать не стерилизованную как-то боязно. И если будущий хозяин серьезно настроен, и ему понравится именно Эра или Лиза, то и в Сиверскую приедет за ней.
Добавлено: 20 дек 2012, 21:51
Новичок
Лиза уехала к Оле 06.12.12, мы отдали 7500р. Есть возможность стерилизовать к концу этой недели, там же где и Эру, думаю будет подешевле. Оля сказала, что Лизу можно забирать и что если будут ручки в городе, то сможет взять её на несколько дней перед отправкой в семью и освежмть память. Эра сегодня поедит к Оле. Дальше нужно решить, мы их забираем к себе или нужно искать передержки в городе?, бытует мнение что так больше шансов на пристройство. По корму- была возможность, они кушали наш корм,но скоро её не будет. Придётся для них отдельно заказывать.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ДВУМ ЧУДЕСНЫМ УМНЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ
Татьяна Happymama, извините, но накипело. Те вещи которые вы мне говорите, не прибавляют желания помагать вам дальше. Наши силы тоже не безграничны. Нужно друг друга уметь подбадривать,Извините если что-то не так...
Добавлено: 20 дек 2012, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Таня г.Пушкин писал(а):
В новогодние праздники отдавать собаку небезопасно, многие собаки боятся петард, а здесь если возьмут, то новое место, новый хозяин и еще эти салюты со всех сторон, большой риск, может пусть Лиза с Эрой праздники у Нади в Сиверской побудут, а потом уже на передержку, а пока можно Лизу стерилизовать, у стерилизованной девочки больше шансов на пристройство, да и отдавать не стерилизованную как-то боязно. И если будущий хозяин серьезно настроен, и ему понравится именно Эра или Лиза, то и в Сиверскую приедет за ней.
Полностью согласна со всем сказанным. Сама именно так думала целый день.
Добавлено: 20 дек 2012, 23:21
Участник
Надя и Илья мы все очень ценим вашу помощь этим щенкам. Но не мне....И Еслиб не собралась такая сильная команда тогда год назад, то тема была бы просто информационной . Поэтому все мы на нервах и у всех еще куча всего. Давайте все-таки доведем дело до хорошего пристройства этих девочек, ради их блага. Ну а денег и правда нет. Еслиб не помощь Пушкинцев, то и на кинолога бы не набрали. А Вы звоните и говорите, что есть передержка за 5000. Конечно я нервничаю, потому что : а где денег взять?
Последний раз редактировалось Happymama 21 дек 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2012, 23:36
Участник
По корму: я заказываю на складе пропак - это суперпремиум. 1800р. 20 кг. на двух собак на месяц хватает. Мои и дочкины едят трапезу.... по 600р.за мешок. Хороший я только бездомышам заказываю . Лизу и Эру будем кормить таким на сколько денег хватит. Могу заказывать и просить кого-нибудь с форума привозить . Сейчас звонила Наде, но тел. не отвечает. Поэтому наверно Эру и Лизу отвозить в Сиверскую, предварительно стерилизовав Лизу. Денег по-моему должно хватить. А после Нового года будет видно. да и к весне оживляж должен начаться по пристройству. Девочки, перед всеми извиняюсь за резкость, иногда срываюсь....наверно это климакс . Не обижайтесь....у всех по разному, но никто еще этой бяки не избегал....Не обижайтесь. Я устала.
Добавлено: 21 дек 2012, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Подвожу Итоги сбора денег на Лизу: Личсичка-500р? Светуся-600р; Ламара-1000р Пушкинцы Таня-1000р и Света-1500р. Еще писали.что в контакте собрано-3000р ИТОГО -7600Р. Посмотрите никакого я не забыла?
Л
Цитата:
Ламара, еще вот эту тысячу не учли, от Татьяны из Пушкина (не от меня, переведена 30.11.12, свои попечительские я перевела 27.11.) Таня г.Пушкин писал(а): Сегодня перевела 1000 руб. Наде на карту от Татьяны из Пушкина, спасибо ей огромное за помощь!
Тогда получается всего 8600 руб.
Вот нашла свои записи по поступлениям на Лизу для кинолога.правда потом кто то написал,что в контакте собрано не 3000 р , меньше??? Сколько не знаю??? повторяюсь.но еще Таня Пушкин 17.12.12 перевела 5000 р от Сергея.
Добавлено: 21 дек 2012, 12:26
Посетитель
Happymama писал(а):
Поэтому наверно Эру и Лизу отвозить в Сиверскую, предварительно стерилизовав Лизу. Денег по-моему должно хватить. А после Нового года будет видно. да и к весне оживляж должен начаться по пристройству.
Добавлено: 21 дек 2012, 14:16
Новичок
Цитата:
Надя и Илья мы все очень ценим вашу помощь этим щенкам. Но не мне....И Еслиб не собралась такая сильная команда тогда год назад, то тема была бы просто информационной . Поэтому все мы на нервах и у всех еще куча всего. Давайте все-таки доведем дело до хорошего пристройства этих девочек, ради их блага. Ну а денег и правда нет. Еслиб не помощь Пушкинцев, то и на кинолога бы не набрали. А Вы звоните и говорите, что есть передержка за 5000. Конечно я нервничаю, потому что : а где денег взять?
Татьяна, Happymama я звоню Вам 20.12.12 и прошу Вас подключиться к ситуации- каким образом и куда забирать Эру? Где взять транспорт? т.к машина у Оли сломалась и к тому же если человек помог пару раз с перевозкой это ещё не значит, что он должен решать наши трудности. Говорю Вам про разные варианты, в том числе и про ВЕРОЯТНОСТЬ передержки за 5000 в месяц, что дешевле чем у кинолога, но всё надо узнавать и со всеми договариваться..., а в ответ от Вас слышу- я их отдам на цепь или выпущу весной на улицу. И ЭТИ ВАШИ СЛОВА ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПОЧТИ В КАЖДОМ РАЗГОВОРЕ ИНТУЗИАЗМА НЕ ПРИБАВЛЯЮТ и я вообще отказываюсь понимать, зачем говорить такие вещи. Я отказываюсь общаться с вами по телефону мои нервы тоже не стальные и по мимо Эры с Лизой, которые приехали к нам на ПЕРЕДЕРЖКУ, есть и другие, свои подопечные...
О Девочках: Лизу в суботу стерилизуют, для Эры вчера удалось найти машину и она сейчас у кинолога. В воскресенье или в понедельник мы их заберём к себе. Если будут вопросы,новые фото, ручки или новости отпишусь в теме.
Добавлено: 21 дек 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Надя_Илья Спасибо. вам за проявление мужества и благородство по отношению к нашим щенкам. Мы понимаем какая нагрузка на вас легла,но мы тоже стараемся как можем помочь вам Простите нас если что не так. Лично я помогаю в меру моих возможностей деньгами и пиаром девчушек на Авито.
Последний раз редактировалось Ламара 22 дек 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3