Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpg2~0.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~17.jpg3~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
cats_-04.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg20180629_083846.jpgkoten.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:40 
Старожил

Автор темы

кальций какой то идиотский вышел
кальций 2.58 (2.2-2.8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:41 
Старожил

Автор темы

заело короче норма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:49 
Старожил

Автор темы

в скорой все таки кто только что нашелся я так поняла
а Сеня давно болеет

но он болел но не чах, просто глаза гноились и плохо ел мало писал.

но хоть был толстый и веселый при этом

что такое в начале января случилось
с начала января его не видела, застряла при печке из за морозов не уехать и вот так похудел

он же не выходил никуда из квартиры, глисты это или зараза. или и то и другое - не запрещено иметь оба

сейчас накопилось и вылезло и обострилось и ухудшилось

новых глистов и кошачьих зараз то в квартире нет
нет у мамы никаких других котов, не от кого цеплять.

это что то старое, с чем нашла его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 02:50 
Старожил

Автор темы

ну ночью может напишу и там еще. со ссылкой на Сенину тему и 77 страницу этой темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 03:54 
Старожил

Автор темы

Лисичка
Лисичечка, :;o),

у вас же блат у доктора глазного Байковой в глазной клинике, вашего подопечного же кого-то туда возили.

Позвоните им нежным голосом, спросите пока не опомнились "Приезжайте привозите сюда заочно не лечим и тп" щ)

- спросите их прямо, пока не опомнились

Извините вы на Лиговку в гор вет лабораторию пэ-цэ-эры смывы из глаз сдаете?
У котика гноятся глаза, вызывали врача на дом, отвезли смывы туда на Лиговку, ничего не показало, мы хотим повторить у вас, скажите, вы тоже на Лиговку повезете или сами делаете не доверяете или в какой то другой лаборатории?
Мы тогда к вам приедем за пробиркой ;o)))))) чтобы к вам сдать.
Они поверят. Тем более это правда.
жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 03:56 
Старожил

Автор темы

Если кто то может с тысячей триста когда то мобилизоваться, то не надо мне отдавать. я потрачу ;o))))))

Я наишу в личку мобильник доктора с Петергофского шоссе и ей туда отвезти долг за Сеню и бумажки его забрать анализы. Или встретится с ней где то еще.
Я тут совершенно не нужна. Она меня убьет тем более.

Последний раз редактировалось Александра27251 28 фев 2012, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 04:04 
Старожил

Автор темы

мне ей звонить то стыдно.

если во-время врачам деньги отдавать - может и других врачей искать не пришлось бы жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 04:19 
Старожил

Автор темы

Не последний тем более доктор в городе - сколько на нее ссылок тут в рекомендуемых ветеринарах.
позор

и она в жизни не поверит что у меня 1300 с ноября не было - и будет права. я уже сто раз столько потратила.
ну, не сто.... к сожалению
_________

Лучший терапевт для Сени будет стоить 8.5 рублей или около того. Затра если буду болеть сяду переписывать его анализы заключения гнойный коньюктивит и тп в письме.

в монастырь :o00)

куда мой предыдущий терапевт от меня, э
удалилась.

довела! Жщ0000

как бы и этот врач Жщ)))))))

Серьезно там мобильники нельзя а ответ будет примерно через 3 месяца. Но там будет все - и диагноз и лечение.

Уже писала! жщ))))) было дело

ответ получала в виде Дорогая Саша надеюсь что к тому времени как ты получишь письмо твоя киска уже поправилась но на всякий случай -
три страницы что с кисой и лечение пропись.

ангел натуральный а не доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 06:36 
Старожил

Автор темы

Лисичка, пэ-цэ-эры, которыми мы пока интересуемся, это
- микоплазмоз
- уреаплазмоз
- хламидиоз
- герпес
- панлейкопения кошачья

По крайней мере, это то, на что Дорошина указала сдать, но не исключено, что мы на что то из этого уже в ноябре сдавали. ексель.

В глазки написано, сдав смывы, Ципролет капать "6-8 раз в день 1 неделю", "промывать глаза N хлорида".

Вы такое не применяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 06:43 
Старожил

Автор темы

В уши "Фронтлайн Комбо по 1/2 пипетки в каждое ухо, 25.02 и 10.03.
Чистка ушей "Отифри" 1 раз в день месяц."

Это у меня есть, в клинике и выдали. поэтому там счет и вышел 3 с хвостиком,
2 с хвостиком это узи, прием, соскоб на клеща, взятие крови с собой, обработка ушей - в левомиколь обмакивали чистили.
и два лекарства с собой - поэтому три.

Ну и 850 биохимия-клинический на Лиговке.
Спасибо Аленkе а то с разъездами не 4 бы вышло а 5 - как минимум. Или 6 Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 06:47 
Старожил

Автор темы

мама приезжала все таки ....
здесь свитера появились из города Жщ000

чем то мы все таки ей дороги Жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:19 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
в скорой все таки кто только что нашелся я так поняла
а Сеня давно болеет.

Cаша, прекратите уже этот детсад! Говорят, создавайте тему в скорой, значит, так и делайте! Здесь мало кто увидит! :angry:
И что у Вас за манера хвататься за Макропен по любому поводу! Повторяю: это-не конфеты! Это серьёзное лекарство, которое пьётся курсом или вообще не пьётся! Показания к нему: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ, НО НИКАК НЕ ВИРУСНЫЕ! }:)
У Вас, скорей всего, грипп в кишечной форме, уж лучше бы Циклоферон пропили курс, и вирус убивает, и иммунитет повышает. А антибиотики только ещё больше ослабляют, подрывают организм, если их пьют бесконтрольно. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:32 
Старожил

Автор темы

я не очень
сегодня не поеду по сениным делам никуда
с темой создам если я сегодня не еду завтра на работу зачем деньги до четверга не нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег нСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:37 
Участник

Саша! До четверга всего ничего. А деньги, если кто поделится, еще собрать/получить нужно. В четверг этим заниматься поздно. даже если на карту..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:39 
Старый знакомый

Четверг не за горами, создавать тему надо сейчас, чтобы люди успели подтянуться!
Бросила Вам на моб.200 руб., чтоб Вы могли позвонить в Окулюс, где Байкова работает (правда, сейчас она в отпуске). Блата у нас там, увы, нет, возили котов как и все. Но бездомышам делают скидку, нам сделали без всяких доказательств. Приём стоил 1000, с нас взяли 850.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:42 
Старый знакомый

Вот тел.Окулюса : 974-01-81 и 8-911-212-16-76.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:44 
Частый гость

Александра, действительно, создавайте тему на Сеню.
Сеня все равно бездомный и подобранный кот, а не ваш личный, так что не надо стесняться.
боюсь только, что помогать не смогу, скоро походу безработной стану.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:47 
Старый знакомый

Новая тема, во-первых, долго висит, а во-вторых, мы бы все подмогли её поднимать и клянчить деньги (а это тоже помощь). {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:13 
Участник

Svj писал(а):
боюсь только, что помогать не смогу, скоро походу безработной стану.

Сочувствую :( Не думала что у компьюторщиков проблемы с работой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:23 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Новая тема, во-первых, долго висит, а во-вторых, мы бы все подмогли её поднимать и клянчить деньги (а это тоже помощь). {yee}

Саша, конечно быстрей создавайте! Сеню надо лечить! Откуда такие деньги :wall:
Мы точно все поможем в новой теме, будем все время поднимать. Я тоже пока к сожалению на мели... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:30 
Частый гость

Helvin
в принципе проблемы с работой у компутерщиков нет)
проблема есть у меня, мало куда возьмут на работу глухого человека)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:33 
Старый знакомый

Svj писал(а):
Helvin
в принципе проблемы с работой у компутерщиков нет)
Они есть у меня, мало куда возьмут на работу глухого человека)

Помоги Вам Господи!!!
Спрошу сегодня у сыника, нет ли у него каких связей...он ведь тоже компьютерщик, но сейчас больше занимается слаботочными сетями (проводка видеонабл., сигнализация).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег нСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:37 
Участник

Юлия, извините, я не знала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:38 
Старожил

Автор темы

сасибосейчас некогдавечером создам

с окулюсом разговаривала они тоже на Лиговку говорят достоверность результатов там 60-70% часто ложноотрицательные результаты приходят

сами говорят берите пробирку и пробуйте всюду пробуйте,
в человеческие можете не ходить, кошачий штамм и герпеса и кошачий штамм хламидии, в человеческую они бы и сами рады но такие штаммы там не смотрят в принципе.только пробовать, сдайте пару раз в разные места.

хорошие новости :o))))

Байкова не в отпуске, здесь, но, говорят, пробирки вы и сами можете посдавать, а уж если ничего не найдется ну смотреть по общим признакам по симтомам определяться

да....
точная диагностика унас Жщ0
залог успеха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:44 
Частый гость

Александра27251
я могу только хороших врачей по моче подсказать, а смывы... Даже не знаю :hmmm:, я бездомышей через клиники прогоняла, а куда клиники эти возили смывы -не знаю...

Helvin, Лисичка да ничего страшного,нормально все:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег нСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:50 
Участник

не нормально остаться без работы
У меня у кузины военмех плюс экономическое. год без работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:04 
Свой на форуме

Helvin
Согласна, ненормально это. И плохо без работы, особенно, если это единственный источник существования.
Svj
Не унывайте, держитесь! Может еще все образуется. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:44 
Старожил

Автор темы

Побеседовала с областной вет лабораторией, Московское шоссе дом 15

уреаплазмоз - не делают
панлейкопения - какашку привезти "в стерильном контейнере из аптеки с красной крышечкой" Жщ) до 4 а в пятницу до 15 30 но лучше до часу чтобы пошло в работу в тот же день свежее все равно нужно либо замороженное Жщ)))
- 594 рубля

герпес вирус - 516 рублей
завтра уточнят только смыв из чего глазика или носика ротика

хламидиоз - в глазу пошваркать их пипеткой
- 317 рублей
микоплазмоз -"-" - 381 рупь

бак посев из глаза (отдельную на него пробирку взять)762+324 подтитровка к антибиотикам

лямблиоз каки привозить свежие до часу дня 184 рубля

анализы каков тоже вроде по 184 рубля на глистей

сейчас ничем от глистов не травить при интоксикации погубите кота

"у нас есть свой врач по консультациям по заразам кошачьим если хотите когда приедете за пробиркой - консультируйтесь по доп. исследованиям. а так вам все сказали правильно.
но общее состояник кота что не ест не связано с глазами мы думаем. это у вас две разные болезни.
скорее глаза это проявление какой то его внутренней основной хронической болезни. ищите в чем главное дело, а глаза потом. мелкозернистая структура печени часто бывает у котов однажды съевших яд".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:47 
Свой на форуме

:cry: :cry: :cry:
Помогите коту вылечиться.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Дело не в них - прошу денег на лечение кота Сени подобрыша надо на пэцээры см посл сообшеСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:48 
Старожил

Автор темы

"что же вам от печени ничего не прописали"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]