Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
staffka, я сильно извиняюсь, но у меня, похоже, уже склероз начинается - мы с вами договаривались на весенний период состыковаться и "забрать ненужное вам, но нужное нам"? Полынь, манжетка, спирея и т.п.?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Larita , ондулин я пилила поперек волн листа ручной пилой со средней величины зубом - нет ничего проще. Знаете есть мелкозубые пилы - ими пилят штапики на окна, пластики всякие, сайдинг. Есть крупнозубые - ими вручную пилят дрова. А есть среднезубые - я вот о таких "говорю".
Я в этом году осталась без рассады... Девочки,если кто будет продавать излишки-
Наташ,буду И ещё...кому нужен птичий помёт?Перепелиный,если быть точнее....С высоким содержанием протеина,так что все овощи будут расти как на дрожжах....Самовывоз и самовынос.Бесплатно,если берёте много и в мешках.За деньги,если немного и мне придётся это расфасовывать.Забирать-м.звёздная.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
:( Вот что зря искушать помётом? Где я и где Звёздная...
ты и Звездная на одной линии метро! села - поспала пол часика и помет твой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На данный момент есть ещё сено вперемешку с помётом.Подстилка из под цыплят-офигенное удобрение,забрать в течении недели надо обязательно,пока я до разбора лоджии не добралась и пока там не очень жарко.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Вин-Сент писал(а):
И ещё...кому нужен птичий помёт?Перепелиный,если быть точнее....С высоким содержанием протеина,так что все овощи будут расти как на дрожжах....Самовывоз и самовынос.Бесплатно,если берёте много и в мешках.За деньги,если немного и мне придётся это расфасовывать.Забирать-м.звёздная.
А в мае это богатство будет? Звездная очень близко, взяла бы сразу 2 мешка.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Наташа, и мне тоже надо птичкиного помета Могу в апреле-мае забрать,раз сейчас не получается. ХОчу много! А то на моей земле ничего не растет без удобрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2