Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть места! Пиар кошек и собак. Платно.
Добавлено: 03 апр 2014, 14:00
Старый знакомый
Автор темы
GRACE писал(а):
Огромное спасибо за столь оперативное размещение БУСа Подскажите, пожалуйста, как-когда оплачивать в следующий раз? у нас сейчас оплачено до какого, получается, числа?
Оплачено до 10.04 (включительно)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
СПб Халк ищет дом. Собака с "золотым характером" и "железной психикой" Метис лабрадора и стафа,ласковый как кошка,послушный и скромный.Ему около года и он ждет своего нового хозяина!Здоров, ест сухой корм, гуляет дважды в день,знает команды,ладит с собаками и детьми! с кошками неизвестно. чипирован т. 8-960-280-76-00
Маша, здравствуйте Я по поводу щенков, пиар которых заказывала Вредина из темы утопышей из Выборга. У нас первый помет разъехался, теперь пристраиваем второй помет. Текст объявления на Авито оставьте, пожалуйста, прежним, а вот фото можно взять из этого поста https://vk.com/club67861323?w=wall-67861323_153%2Fall Как-то так... Извините нас за постоянные движухи и изменения
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 04 апр 2014, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Зайчона писал(а):
Маша, здравствуйте Я по поводу щенков, пиар которых заказывала Вредина из темы утопышей из Выборга. У нас первый помет разъехался, теперь пристраиваем второй помет. Текст объявления на Авито оставьте, пожалуйста, прежним, а вот фото можно взять из этого поста https://vk.com/club67861323?w=wall-67861323_153%2Fall Как-то так... Извините нас за постоянные движухи и изменения
Хорошо)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
viewtopic.php?f=2&t=116444&start=90 Здравствуйте! Возьмите пожалуйста на пиар, на Авито есть, нужны доски и контакт Текст в корне, фото на 4 странице Спасибо, жду ответа!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 04 апр 2014, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
elina761 писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116444&start=90 Здравствуйте! Возьмите пожалуйста на пиар, на Авито есть, нужны доски и контакт Текст в корне, фото на 4 странице Спасибо, жду ответа!
Ближайшее местечко на понедельник,подойдёт?
DEYZI33 Да, пожалуйста займитесь нами!)Времени совсем мало осталось, лето на носу(((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Масяня: viewtopic.php?f=10&t=118866&p=4660691#p4660691 Ищет дом деликатная трехцветная кошкодевушка Масяня. Ей примерно 2 года, она стерилизована, привита, приучена к лотку и не требует особого ухода. Масяня очень спокойная, чуткая и ласковая кошечка. Из-за болезни у нее удалены оба глазика, но это не мешает ей оставаться подвижной и любопытной. Примите Масяню в свою семью, если вы хотите ласковую и не шумную кошку. Наталия +7-921-655-00-22
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Альбик АЛЬБИК Да, он именно такой, каким выглядит: хряк-добряк, такой полненький лентяй, который всех любит и очень хочет найти своего хозяина. Альбику около двух лет, кастрирован, собственно после этого он и стал такой... объемный)) ему сделаны все необходимые прививки. Альбик нетороплив, но послушен, ходит на поводке, спокойно относится к другим собакам, людям, машинам и детям. Телефон куратора Наташи: +7-921-655-00-22
СЭМ Представляем вашему вниманию: кот СЭМ. Ему около 2 лет, привит, проглистогонен, кастрирован, приучен к лотку. Он очень любвеобилен и ласков, но ненавязчив при этом, что редкость! Он будет идеальным компаньоном практически в любой семье! Прекрасно уживается с другими животными, к каждому человеку находит свой подход. Подарите ему угол и в ваш дом приедет настоящее счастье! +7-921-655-00-22 viewtopic.php?t=118898 ТЕКСТ НОВЫЙ! но менять можно)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Маша, добрый день. Я опять от Вредины по нашим щенкам-утопышам. Остался только один на пристройство, возможно ли изменить текст и фото на Авито на те, что в посте https://vk.com/club67861323?w=wall-67861323_171%2Fall
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 07 апр 2014, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Зайчона писал(а):
Маша, добрый день. Я опять от Вредины по нашим щенкам-утопышам. Остался только один на пристройство, возможно ли изменить текст и фото на Авито на те, что в посте https://vk.com/club67861323?w=wall-67861323_171%2Fall
Ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1