Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Ирина, так Мокко что ли притворялась только тихоней?
Соня, я думаю, что Мокко не притворяется, видимо, она сильно напугана была и перестала верить!!!! По характеру ее страхов, мне кажется, что это последствия отлова. Она очень молодая собачка, по зубам ей не больше года. Она веселая и очень жизнерадостная, но сама боится своих эмоций Дома она уже оттаяла, тусуется со всеми, играет, бежит за вкусняшкой, понимает интонацию голоса. Она, явно, была домашней, потому что за все время дома не было ни лужи, ни кучки!!! Умничка! На улице она везде видит опасность, если видит что-то незнакомое, паникует, хотя гулять она любит. Но смена маршрута - паника, удлинение знакомого маршрута - паника. Очень боится собак на улице, любых!!!! Но мы успешно преодолеваем эти страхи, шуршащих листьев она уже не боится, сегодня даже попыталась поиграть со мной, скакала, скакала, а потом испугалась!!!!! Завтра хочу ее вывести с кем-нибудь из моих малявок, главное, чтобы не было дождя. Посмотрю, как она будет гулять с подружкой!
Новости от Зои. Зоя пристроилась так, как я и мечтать не могла! Она уже неделю проживает у нашего грумера Ани, которая два года назад взяла у Оли-Чипка щеночку Ежку с жутким демодекозом (кто помнит историю - поймет). Теперь это красавица Шэнти. И вот Аня решила, что Шеньке нужна подружка и взяла Зою. Сегодня они заходили с новостями. Девочки подружились, Шенечка при подружке не трусит, как раньше, гуляет хорошо и подолгу, на диване валяются рядышком, едят морда к морде. Зоя - теперь она Туся очень нравится и Ане и ее мужу, ведет себя хорошо. Аня собачник со стажем, будет заниматься Тусиным воспитанием. Пока еще можно подождать, для надежности, но мне кажется, Зое-Тусе уже свезло необычайно!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Новости от Зои. Зоя пристроилась так, как я и мечтать не могла! Она уже неделю проживает у нашего грумера Ани, которая два года назад взяла у Оли-Чипка щеночку Ежку с жутким демодекозом (кто помнит историю - поймет). Теперь это красавица Шэнти. И вот Аня решила, что Шеньке нужна подружка и взяла Зою. Сегодня они заходили с новостями. Девочки подружились, Шенечка при подружке не трусит, как раньше, гуляет хорошо и подолгу, на диване валяются рядышком, едят морда к морде. Зоя - теперь она Туся очень нравится и Ане и ее мужу, ведет себя хорошо. Аня собачник со стажем, будет заниматься Тусиным воспитанием. Пока еще можно подождать, для надежности, но мне кажется, Зое-Тусе уже свезло необычайно!!!
Повезло!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирина, Вы мне так хорошо разъяснили про Мокко. Мне ещё больше жаль её стало
irin писал(а):
Зоя пристроилась так, как я и мечтать не могла! мне кажется, Зое-Тусе уже свезло необычайно!!!
УРА! Рада за Зою! Это точно замечательное Хэппи! Конечно, я помню Ежку с демодекозом и её последующие фото уже выздоровшей! Ане низкий поклон за её добрые дела...! Счастья Зое-Тусе в новой жизни!
Саша, я думала, будет всё же отдельная тема про Фридочку.
Про Зою, если можно, кто знает ее историю, хотя бы в двух словах. Что вообще про нее известно. Аня очень просила, можно мне в личку, если кто-то что-то знает.
Про Зою, если можно, кто знает ее историю, хотя бы в двух словах. Что вообще про нее известно. Аня очень просила, можно мне в личку, если кто-то что-то знает.
Саша, так ты не молчи!!!! Пиши, что Фриде плохо, что химия не помогает, что Фрида очень плохо переносит химиотерапию!!!!!!! Что нужна операция, чем быстрее, тем лучше, что на автобусе или электричке эту собаку до города не довезти, что нужна машина!!!!.....
сонь,какая разница какая тема все ведь знают что ее оперировать надо,но все ведь заняты своими собаками.а фриде не повезло изначально....
Если предметно и конкретно попросить помощи, ее вполне можно получить. Хотя бы машиной, возможно, выездом врача. В этой теме мало кто способен разобраться. Конечно, нужна отдельная.
Если предметно и конкретно попросить помощи, ее вполне можно получить. Хотя бы машиной, возможно, выездом врача. В этой теме мало кто способен разобраться. Конечно, нужна отдельная.
ира,есть тема про приютских собак,которым нужна помощь.здесь есть ссылка.только туда никто не заходит. а желающих ехать за собакой в выборг найти совсем сложно.ну а уж врача с выездом это вообще нереально.
viewtopic.php?f=2&t=66475 "фрида. она оказалась у меня случайно.но бросить собаку в чужом для нее городе я не смогла.уже по прибытии в приют,у нее обнаружилась саркома.после двух уколов винкристина опухоль не уменьшилась.собаке становится хуже. нам надо срочно в стационар и оперироваться. это выльется в 10 тыс не имея этих денег,я в чемпион не сунусь.отдавать мне не с чего."
Вчера наслаждалась просмотром видео Пафнутия, забавный
Айси красоточка меховая
Зайдите в тему Фриды http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66475 Важны каждые 50,100 и т.д. рублей! Я даю 500 руб. Кто со мной? Дора умерла, не дождалась шанса в Питере Надо срочно спасать Фриду, чтобы потом не плакать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1