Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
А можно нам тоже к Вам на пиар, а то совсем не звонят. Только у нас есть одна проблема, могу в итернет сейчас выходить только с телефона, фотки через радикал загрузить сюда не смогу, все подвисает, могу отправить их на электронку, если возьметесь нас пиарить, скиньте пожалуйста адрес, и куда деньги отправить
А можно нам тоже к Вам на пиар, а то совсем не звонят. Только у нас есть одна проблема, могу в итернет сейчас выходить только с телефона, фотки через радикал загрузить сюда не смогу, все подвисает, могу отправить их на электронку, если возьметесь нас пиарить, скиньте пожалуйста адрес, и куда деньги отправить
по 120 со ссылками можно?! Вот я на Хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113719 Я сама себе куратор и всё остальное...
А вот это пост в Контакте с фотографиями: https://vk.com/id58081192?w=wall58081192_332%2Fall (здесь фото грузить не умею...) Во многих альбомах в Контакте, и в группах уже разместила. На Авито - нет. На Авито, говорят, лучше в пятницу. Помогите везде, пожалуйста... Мне разрешили до Нового года держать матрёшечек... уже стерилизовала в субботу, уже играют! Совершенно готовы к удочерению. куда денежку высылать?
:help: по 120 со ссылками можно?! Вот я на Хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113719 Я сама себе куратор и всё остальное...
А вот это пост в Контакте с фотографиями: https://vk.com/id58081192?w=wall58081192_332%2Fall (здесь фото грузить не умею...) Во многих альбомах в Контакте, и в группах уже разместила. На Авито - нет. На Авито, говорят, лучше в пятницу. Помогите везде, пожалуйста... Мне разрешили до Нового года держать матрёшечек... уже стерилизовала в субботу, уже играют! Совершенно готовы к удочерению. куда денежку высылать?
Готова начать пиар в четверг вечером Денежку можно на ЯК 41001439704471
Возьмите пож на пиар кота, в личку скинула Спасибо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, с прошедшими праздниками!!!
Скажите, пжлста! Правильно ли я посчитала? Я за Груню и Шаню заплатила за весь декабрь без учета перерыва с 25.12? Значит, в январе я Вам должна за полторы недели за каждую девочку?
viewtopic.php?f=10&t=113872 Аня ,прошу помощи в пиаре этой кошки,на Авито обьявл есть! Текст в корне Спасибо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Скажите, пжлста! Правильно ли я посчитала? Я за Груню и Шаню заплатила за весь декабрь без учета перерыва с 25.12? Значит, в январе я Вам должна за полторы недели за каждую девочку?
Пиар оплачен по 24.01.
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 26 янв 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!! Контакт тоже актуален! Завтра положу денежку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1