Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:07
Посетитель
Автор темы
Валь,напиши,плиз,где и какую ты информацию по последним найдёнышам размещала...Что бы я тебя не дублировала.Мне надо это всё в голове уложить,что бы что то предпринимать начать.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
По гончей и дратхаару информация по контакту ходила (дратхаара пока у нас в группе не размещала, но в других видела). Дратхаар есть на ПХ, но без контактов, дабы не забрали раньше, чем найдется хозяин. Гончую пока на ПХ не кидала. Драт есть и на потеряшке.
МЯ подгребла собачку: "Добавил: Боничка | Контактное лицо: Марина Ярославовна 98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 12:00 и до 00.00 Кобель дратхаара, возраст около 3-х лет был найден у м. Удельная. Возможно приехал на электричке. Хвост купирован. Клейма и чипа нет. Не худой, возможно потерялся недавно. " http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28687
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 21 янв 2013, 23:09
Старый знакомый
Девочки для этого драта нужны ручки, цитата со стр.74
Цитата:
Просим помощи либо в поиске родных хозяев,либо в пристройстве в добрые руки Дратхаара-потеряшки. К сожалению поздно мы узнали о Вашей команде,а то обратились бы гораздо раньше. Подобрал пса охотник,дал везде объявления,но долго держать не смог (у него гончары), Дратхаар ему не нужен ,и потом собаки у него вольерные,а этот пес видно,что жил в доме. Кобель молодой,очень ласковый,с кошками дружит,детей любит. Муж пробовал его на охоте-работает хорошо,ищет и верхним ,и нижним чутьем(ходили на утку). У меня муж охотник,все годы держали только Дратхааров,хотели его оставить себе,но вынуждены искать ему другую семью,т.к. сейчас никак не можем уделять ему столько времени,сколько надо охотничьей собаке и часто даже просто вывести сделать дела некому. Поэтому с большим сожалением,но вынуждены пристраивать собаку. Не можем его мучать! Очень просим откликнуться человека,который сможет полюбить его и уделять достаточно времени и внимания! http://vk.com/id153190897
Кэш писал(а):
Девочки Что делать с дратом? Инфу о нем выше вывкладывала, вот фото, телефон и где нашли.. На ПХ кину его сейчас
8-921-385-85-88.Найден Спб,Стрельна. Предположительно начало марта 2012г.
Добавлено: 24 янв 2013, 09:22
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Девочки для этого драта нужны ручки, цитата со стр.74
Валь,я уже запуталась в информации нафиг! Это тот драт,про которого уже была информация пару месяцев назад?Я с контактным лицом связывалась...кажись,Марина?
Добавлено: 24 янв 2013, 09:26
Посетитель
Автор темы
Если это тот драт,то я ей даже номер телефона ручек отправляла....Что то барышня темнит.И мне это уже не нравится.
По поводу драта,которого нашла МЯ....можно стразу поплакать и забыть Выкупать его за те деньги,что она хочет я не буду.Пусть каждая погибшая в Потеряшке собака останется на её совести и дай то бог-что бы она когда-нибудь уже наелась деньгами...
Добавлено: 24 янв 2013, 10:38
Старый знакомый
Вин-Сент писал(а):
Валь,я уже запуталась в информации нафиг! Это тот драт,про которого уже была информация пару месяцев назад?Я с контактным лицом связывалась...кажись,Марина?
Получается, что все найденные в хороших руках. Как я вижу, никому не нужно экстренно помогать. Девочки, у нас 3ое ручек на русскую гончую, пегую или эстонскую. Телефоны, спасибо, давала мне Оксана!
Отписалась там, не ясно, где территориально, телефоны ручек-то есть, но нужно знать кто временно подержит пса. По фото также не ясно: РГ или нет? Походит что псов на слишком пушисто-длинная. Есть отблески того, что он Мб метисом. Тогда о рабочих качествах не скажешь точно. ....
Добавлено: 27 янв 2013, 18:16
Посетитель
Автор темы
Марина плачет целый день...Всё таки он прожил у неё несколько месяцев,привыкла...Как я её понимаю.Всегда привязываешься к этим мордам Рой летом будет жить на даче в Псковской области,зимой в Питере.Забрали его пара молодых пенсионеров.Муж-охотник,год назад у них умер 14-и летний драт.
Добавлено: 28 янв 2013, 00:59
Старый знакомый
СПб - Красногвардейский район - Найдена собака!
Курцхаар или дратхаар, не знаю, девочка, в строгаче. Найдена на улице Тульской рядом с оружейным центром "Левша". На морде белая проточина. 8(911)711-58-89 Светлана 8(911)711-58-88 Екатерина http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29338
Добавлено: 31 янв 2013, 19:47
Старый знакомый
Найдена собака, бассет! Найдена в районе Металлостроя, Петрославянка. Сука, с ошейником, очень умная. Судя по виду, домашняя, когти подстрижены. Найдись хозяин! Или отдам в хорошие руки! Мой тел. 8911272восемь52, Николай!
Добавлено: 01 фев 2013, 23:12
Посетитель
Автор темы
Я хренею!А нельзя ли просто забрать собаку на время к себе,раз хочется помочь ей?А мы уже поможем найти хозяев...Старых или новых. Человек пишет,что собака МЕСЯЦ на одном месте...ОХРЕНЕННАЯ доброта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0