Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 22 апр 2012, 19:28
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
пиар томаса и найды оплачен до 10 мая. это я для себя))
Галь! А по звоночкам - глухо?
Мне сегодня ТВ тоже звонила про Шанельку. Конфликт с соседями опять назревает нешуточный. И запах, и ШаНелечка линолеум жрет Потом тут же писает в сделанную дырочку. Перекрытия, конечно, толстые, но когда моча польется с потолка - люди возмутятся и вполне справедливо.
девочки, вчера у нас была выставка Ржесвкая и там присутствовал зоопсихолог из "Компаньона". Зная, что там очень хорошие кинологи я спросила и про наших собачек. Значит атк, есть возможность договориться с их стажерами б/п и за небольшие деньги, чтобы они приехали к нам на ВО и мы бы им показали собак. Но тут нужно знать кол-во, ради 1-2 они не поедут. Нам нужно Томаса, Грея, Шанельку, можно Барию Нужно составить письмо и будем думать. мне кажется это хороший вариант.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!Помогите на пиар.
Добавлено: 23 апр 2012, 13:32
Старожил
Автор темы
А кто ей позвонит? ТВ сама это вполне сделать может. Если на себя брать ответственность ( Катя берет кураторских собак) - то за нее надо платить. И никто не даст гарантию, что Шанелька последняя подобранная ТВ. А всех, кого приносят к ТВ, нереально по платным передержкам распихать.
Галь, не знаю как добираться до Лаголово, но до Ржевки полчаса на маршрутке от Володарского моста ( это к вопросу о навещании и приучению к поводку) если до Катиного приюта дольше, имеет смысл попробовать попроситься в приюты на Ржевке, главное Неля привита, из Друга выставляются в Финку, это наверное оптимальный вариант, но там говорят большой перебор собак уже , в Ильинке большой вопрос возьмет ли Алена, и если возьмет,то в Финку наверное не отдаст, повиснет там как Лола, которой давно еще нашли ручки в финке, а в итоге она до сих пор в приюте про Ржевку не знаю ничего. 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна (Друг) +7-952-246-81-62 +7-931-257-40-30 Алена (Ильинка)
конечно лучше чтоб ТВ и звонила сама, описала серьезность ситуации и т.п. Может Тамара Ивановна и согласится
На Ржевке перебор, на выставке мало раздали, не возьмут, по 6 собак сидят. В друг, ну уж нет, лучше пусть там сидят, честно. Ильинка, -ничего не могу сказать, но насколько я видела там тоже перебор. Платно, а сколько она будет сидеть, так можно годами.. мне кажется что лучше кинолог, они могет отучить
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
На Ржевке перебор, на выставке мало раздали, не возьмут, по 6 собак сидят. В друг, ну уж нет, лучше пусть там сидят, честно. Ильинка, -ничего не могу сказать, но насколько я видела там тоже перебор. Платно, а сколько она будет сидеть, так можно годами.. мне кажется что лучше кинолог, они могет отучить
если потечет к соседям, то скорее всего сидеть там уже никто не будет( кинолог тут не решит, тут и решать то нечего на квартирной передержке шаня ничего такого не делала, тут траблы не в собаке..просто тв не может элементарно проконтролировать ее, тут кинолог не поможет. кинологи не волшебники, просто щенку нужно гулять хотябы каждый день и контролировать ее, а тв ее даже на поводок поймать не может в комнате, она щас вообще еле передвигается..о каком воспитании может идти речь.
татьяна васильевна отказывается звонить томаре ивановне, говорит она все равно не возьмет безплатно ... ктонибудь может позвонить? неонимаю, почему она сама отказывается( мне кажется от первого лица всегда лучше обсуждать такие дела..
Добавлено: 24 апр 2012, 01:40
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 я Тамару Ивановну не знаю и ничего про ее приют тоже не знаю. Конечно, ТВ сама должна звонить и просить.
Ни одно живое существо не может сутки терпеть - от туалета до туалета. Поэтому безумно жалко Джека - он и не кастрирован и наверняка уже весь больной и терпит. А эти писают - и правильно делают.
Интересно - а Кате ТВ тоже не звонила? Это же ее собаки и никто, кроме нее, не сможет решить эту проблему . А еще Джерика требовала вернуть
сос , кто может забрать вакцину на ваське и завезти на весельную? сегодня-завтра. мне очень проблематично выбраться в те края, нужно дать шанель капли вакцины, чтобы отвезти ее в приют. СОС, если кто может звоните мне 8 911 740 63 72. это 15 мин от приюта.
Добавлено: 27 апр 2012, 00:08
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
сос , кто может забрать вакцину на ваське и завезти на весельную? сегодня-завтра. мне очень проблематично выбраться в те края, нужно дать шанель капли вакцины, чтобы отвезти ее в приют. СОС, если кто может звоните мне 8 911 740 63 72. это 15 мин от приюта.
Шанелька переезжает в приют. Ей нужно сделать прививку - не укол, а капельки в нос. Вакцину купить на Васильевском у Лены ( спасибо ей огромное, иначе пришлось бы заказывать и выкупать на базе) ТВ денежку даст. Я сейчас возвращаюсь очень поздно. А это нужно сделать завтра. Уделите Шанечке час свободного времени. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3