Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:10
Активист
Автор темы
КОТОСЧИТАЛОЧКА: Коты: 1. МУШКЕТ, разбираемся со здоровьем. Фото и тема 2. БАРТЕС, фото, пиар. Нужна тема! 3. ВАСЯ? Нужна передержка
Кошки: 4. ЛУРДЕС, мм... пиар, разбираемся со здоровьем 5. МУСЯ чапаевская- ПИАР! Нужен текст... 6. ЭДЖИ (?- что и как не понятно) 7. ЛАТИША - пиар 8. МУЗА(пятигорская), пиар, фото 9. АВОЧКА лечимся. 10. ЛОДЖИ - сделана операция на лапке, приходит в себя. Что то случилось... 11. КАРОЧКА цирковая - разбираемся со здоровьем, фото, пиар, ТЕМА 12. ОКУЛИНА, разбираемся со здоровьем. 13. ЛОЛИТА, тема, пиар! Фото есть. В идеале новая передержка 14. ИСКОРКА, пока зажала, жадина я. Не надо ничего.
Котята 15,16 Ка-СИ и Ксю-СИ ПИАР! 17,18 ТУЛЬСКИЕ: ПЛОМБИР, САХАР, пиар 19-23 ЦИРКОВЫЕ: ТАША, ВАСИЛИСА, ЛИЗА, КАРМЕН, ЗАЙКА, пиар и лечение 24 ЗАЯ 3 мес. ФОТО и пиар. Полина сделаешь? Темы тоже нет 25 Мотя 4 мес, Пиар! 26 Белая девочка 1,5 мес.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:34
Посетитель
ЛОЛИТА, тема, пиар! Фото есть. В идеале новая передержка
интересно, почему? вроде ей и у меня не плохо, да и привыкает она потихоньку
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:21
Посетитель
одноглазок же забрали? зачем их пиарить...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:25
Посетитель
почему? что случилось?
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
yuliko писал(а):
Да уж. Спешить оказалось некуда. Надо срочно забрать Люсси/Силли обратно. Звонила уже бывшая хозяйка - ее вчера забрали по скорой в больницу с жутким приступом астмы. Свою кошку пристроила пока к брату, сидит на таблетках, еле разговаривает, по голосу - ужас. Раньше, говорит, такого не было. Готова снова приютить девочек и ждать хозяев дальше. Из проблем - сейчас у меня Окулина, срочно надо искать передержку ей. К сожалению, 8 кошек я точно не потяну. Катю уже расстроила...
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:35
Посетитель
я так за них радовалась
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:50
Новичок
In_fanta писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ! Подруга нашла голубоглазую ангору. Сейчас кошка у неё на работе. Кошку гонят. Им-бы до вечера продержаться. Или кто-то передержит, если сможет - она заберёт кошку после работы, или хоть переноска нужна(но это более опасный вариант)! ПОМОГИТЕ!
Это по моей просьбе Катя писала Нашла я ее в четверг, 17 ноября Приблудилась кошка на работе. На лестнице сидела, ее выгнать все хотели. Говорят, и к Горковской относили - возвращалась, и на улицу накануне выгоняли, она утром опять пришла. Вот она:
Сейчас кошка у меня, кушает сухой корм, но явно кормилась натуралкой, вечно просит что-то из "живого", вчера мяса огромный кусок стырила, не успела перепрятать. ))) В лоток ходит, но ей не нравится, неприятно ей там копаться.. Ласковой ее назвать сложно, но может и помурчать, если ей все условия создать Очень похоже на то, что она глухая. С кошками хорошо ладит, собак боится ОЧЕНЬ. В окно видит, ее трясти начинает, сильно-сильно. Вживую не пробовала знакомить и пробовать не буду, очень нервничает. Все равно у меня собаки не в доме живут. Объявления по району повесила. Никто не откликается. В вс едем на стерилизацию. Неспешно ищем новых хозяев Мне она нравится, мужу так себе, он боится, что она его еду отберет Глухая - это ж не слепая, с ней не сложно. Только сегодня вот когда скатерть стягивала со стола, муж кричал "стоооооооооой!", а она его не услышала. Бытовуха А, ну и имя мы ей дали - ЗОЯ Жалко, что она не знает, какое прикольное имя у нее теперь Извините, что с юмором, хочется немножко позитива внести, она хорошая потому что, и ничего экстренного с нами не происходит. Если вдруг будут ручки на нормальную кошку - 8-931-275-69-75, Аня (это я). http://vkontakte.ru/uvarova
А можно было где-нибудь черкануть, что макеты на зоосферу уже делаются?
Катя, если это претензия ко мне - то можно наверное, если бы я выходила в Интернет... Я у меня последние ни в таком забое, что слов я уже не нахожу. нормальных, не хватает меня на все не хватает и мечта выспаться...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
еще -1500 руб - оплачено Юлей Элиза - зща стерилизациия Лолиты и Бартеса
+2000 руб на Як от Людмилы Захаровой на Окулину - в ее копилку -731 руб - РОЯЛ Канин для цирковых котят в их копилку.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
+100 руб - Мария Антонинова, хозяйка Зефира +200 руб - Ирина Петрова (из контакта) +100 руб - от Лаймочки (хозяйки)
+3000 руб передала Инна Морзунова +200 руб на Як от Ольги Поликашовой ИТОГО: 12032 руб
1000 руб - Гале-Малинке МИНУСУЮ из копилки Аввочки
Добавлено: 24 ноя 2011, 10:19
Посетитель
Девочки, мне кажется, что моих уже давно пора пристраивать. У нас есть какой-то постоянный фотограф в СПАБЕКе? Это мои первые кошки на пристройство, поэтому хотя бы в первый раз кто-то должен приехать пофотографировать, а я посмотрю как и что. Хорошо бы на субботу, часов с 14.00-14.30.
Юля - фотографы озадачены твоими кошками, и постоянные и нет. Настоять чтобы они приехали - к сожалению ни я ни Катя не можем, поэтому ждем когда они смогут. ты бы хотя бы на простой фотоаппарат сняла их, чтобы создать тему - ты обещала это сделать, но видать тоже не срослось.
Договоренность была на воскресение, но у Кати не сложилось. теперь она обещает на этих выходных приехать.
Маша - нет текста, но белая можно считать пиарится- в куче других белах, а вот трехцветка да, без внимания. опиши их, я постараюсь текст придумать.
+2000 р - на рожающую кошку АПРАКСИ-Апрашу -3634,4 р - 2 мешка Аканы по 7 кг
ИТОГО: 10400 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2