Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
просто если говорить со Ржевкой, нужно знать, чтобы они других не заразили. получается отдельный вольер, вывозить всем скопом..короче буду спрашивать, но не обещаю..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейла,по пцр каждый кошачий выдавал своё-кто-то хламидиоз,кто-то мико,кто-то герпес или рино,кто-то при явной клинической картине не подтверждал пцр(при этом скрытое носительство уже не делали,лечили по явной схеме). Поэтому по-любому отдельный бокс. Или к ревакцинированным можно,хотя бы новых молодых,они на вид хорошо выглядят.
Бусинка пока живёт в диване,но немного выходит. пока не трогаем.
Лейла, очень прошу, поговори с Ржевкой, мы кошек одних все равно не оставим, но если они возьмут хотя б пару - будем премного благодарны. Да, бокс нужен в любом случае отдельный. Либо, если Ржевка дает добро на 2-х 3-х кошек, то я постараюсь сдать пцр им до определения их в приют.
по сегодняшней инфоромации-внешне кошки выглядят шикарно,выделений нет,шерсть блестит,активные... Я думаю скрытое что-то есть,но это поправимо. Вероятно рециркулятор поубивал заразу.
3-го ездила поздравить Валентину, все кошки на удивление шикарно выглядят - здоровыми, чистыми и красивыми! Правда, многие не вышли, даже те, которые всегда выходили - наверное, напуганы после отлова Буськи. Васька - просто огромный вальяжный красавец, у Муси и Ромашки серая шерстка аж лоснится. Вообще, все поправились, наверное она их кашей кормит. И глазки у всех чистые. Очень красивые две новые, которых она спасла от сожжения, трёхцветку зовут Ксюша, а серую полосатую - Лёля. Лицо у неё зажило, только на носу шрам. Не уверена, что она больше никого не будет брать - всё время твердит, как ей жалко тех, которые на улице.
я сегодня написала в приют, пока нет ответа. Если к Маше еще кого то везти, то черного. Там есть один - такой очень любопытный и не бояха. Вот его можно.
лучше в воскресенье,если сдавать пцр,то в понедельник обычно курьеры. второй момент-где живёт Маша клиника есть только на Лесном,2 . позвоню узнаю берут ли пцр. Я не смогу куда-то в соседние районы нести,на себе, 2 котов,и по-пути тоже...потеряю полдня. Если с Лесной не получится,приглашу врача на дом-взять пцр,вызов сколько-то будет стоить..
Сегодня перевезли со Светой Васю на передержку к Бусинке. Спасибо большое Свете- Мальвина за доставку кота с Ветеранов на Пл.Ленина С клиникой не вышло,оказывается все клиники там съехали,хотя по телефону адрес я озвучивала(Лесной,1) и мне об этом не сказали,поэтому коты пока без анализов. Либо вызову врача на дом,либо через неделю в клинику довезём.
Когда вошли,Бусинка почти сразу подала голос, мяукала как-будто её убивать будут Вася её сразу нашёл и кошка успокоилась немного, мывкать стала тише и даже показалась нам Вася вонючий,протёрли салфетками пока. Закапала стронхолд ему. Купила миски,успокоительное для Буси,оплатила передержку Васи(2300р.) и оставила 700р. на расходы. Будут куплены консервы и суролан,у Васи очень грязные уши,клещ похоже. Он вроде освоился чеки
Что это за иностранный ужас был перед этим? Я ничего не поняла. Моя старенькая кошка ушла по радуге. На освободившееся место планирую взять кого-то от В. - или египетскую (Лёлю), или трёхцветку (Ксюшу). Боюсь, что выбрать не смогу, и придётся взять обеих. Только попозже чуток - нужно в себя прийти после всего произошедшего.
ОО, Света, а Муся тебе не нравится? Египетская молодая, ее легко будет пристроить. А вот Мусичку сложнее, зато кошка она замечательная, так хочется чтоб у Муси все наладилось.
я же тебе тогда говорила, 20 будет собрание с учредителем. там и узнаю, это через нее надо делать. так-то бытовка свободна, уточню что от нас надо будет
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Мусечку обожаю, но у меня тоже на пушистых аллергия. Ещё мои любимицы -Ромашка, Лада и Раечка, но у меня уже есть 3 кошки такого возраста, если одна за другой уходить начнут - я не выдержу. Очень люблю Раечку - но точно такого окраса есть уже кошка, и я её даже с Дашкой путаю. Если честно - нельзя сказать, что Дашка чудесно вписалась в их компанию, всё-таки напряг ощущается, хотя и прошло 8 месяцев. Мне даже 4 кошки крайне тяжело, а 5 я смогу держать, только если они будут идеально адаптированы друг к другу и ко мне, а тут важен возраст кошки, пока характер не сложился. Пока решение окончательно не принято, с Юлиными доводами полностью соглана, кто что посоветует?
Света,Лёля и вторая её подруга по несчастью задиристые,или просто на них как на новеньких наезжали остальные,не очень поняла по двум встречам\\\\ Присмотрись к их характерам,что понять на-сколько они у тебя подружатся с кошками. Ещё Василиса молодая относительно,года 3 думаю...Или может малчишку в ваш девичник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5