Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 11 сен 2011, 17:37
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Постараюсь до 15 числа передать денежку, обещанную на Рыжка, Елене Atotya.
Спасибо! Девочка замечательная. Дом бы ей найти такой же замечательный. Здесь молодняку хорошо, конечно, но лучше бы они все уже разъехались по ручкам. Без них, конечно, будет скучно, но очень много сил и времени отнимают старики и болящие....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 11 сен 2011, 21:24
Новичок
А есть кто-нибудь в Девяткино или на Московской? Девушка бинты передать хотела, а приехать в Кипень не может. Работает и живёт в Девяткино, может приехать на Московскую. Может кто - нибудь сможет у неё бинты забрать? Вот её телефон 89215805440 Лена
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Лена, сегодня девушка из контакта передала лекарства для болящей новенькой. Написала тебе записку. Пусть мне звонят, а я все возьму для тебя. Хочу показать еще одно мое увлечение. Надеюсь узнаешь свои подарки. Занимаюсь ремонтом мебели, декупажем.
Добавлено: 11 сен 2011, 22:24
Бан
Автор темы
Гы, а столик то ничего получилси. всем предлагала-никто не захотел А его и надо то было-в порядок привести. Тока шишечка внизу там другой формы была изначально. Эта тоже ничего, но немного не так смотрится.
Добавлено: 13 сен 2011, 13:36
Бан
Автор темы
Спасибо огромное! Вчера приехало две посылки! Одну привезла девушка на своей машине-там был мешок пронатюра, куча вкусняшек, игрушки, лекарства для Веты. И вечером приехали еще два мешка пронатюра! Больших и один маленький! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликается на эту тему. Сегодня вся толпа уже радостно хрустит, пищит игрушками и хрумает вкусняхи/ Правда, Вета не знает, что такое игрушки Но вкусняхи с удовольствием мусолит.
Вам не отправить ЛС. Как бы мне передать 5 уп. гречки для Борюсика? я поняла, вы на Кировском заводе, а я в Рыбацком или работа Пулковское шоссе, Авиагородок
Ленчик, отправила заявку на размещение на остановках Несси и Дарина. Завтра должны прислать платежи, оплачу в пятницу. Получается с понедельника будут висеть объявки: Несси - Московский р-н и г.Красное село (тел. твой); Дарина - Фрунзенский р-н и Пушкин (тел. Иры) Фотки Несси взяла из главпоста, честно - не самая пиарная фотка, хотя она там смешная Но, будем надеяться, повезет девчонкам Очень постараюсь приехать в воскресенье с фотиком ты будешь дома?
Добавлено: 14 сен 2011, 17:33
Участник
Сегодня тему создала viewtopic.php?f=7&t=69242 для того, чтобы найти парикмахера для Бориса Игнатьевича. Очень рада, что нашлись отзывчивые люди. Одна девушка позвонила Лене и завтра она по всей видимости парикмахера в Кипень привезет.
Сегодня тему создала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=69242 для того, чтобы найти парикмахера для Бориса Игнатьевича. Очень рада, что нашлись отзывчивые люди. Одна девушка позвонила Лене и завтра она по всей видимости парикмахера в Кипень привезет.
Спасибо, Марина!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 15 сен 2011, 11:15
Участник
У меня дома 4 больших пластиковых флакона с эмульсией для обработки рук. Подарили в одном медучреждении, откуда я в прошлом году забирала, еще не будучи форумчанкой, кота, сбитого машиной и отвозила в Филлмора. С удовольствием бы привезла в Кипень. Понадобится для обработки рук?
Добавлено: 15 сен 2011, 12:08
Бан
Автор темы
Еще хочу сказать спасибо Михаилу! Вот уж не знаю, кем он работает, но привез мне столько вкусной еды С учетом того, что варить на себя мне здесь некогда Собы тоже заценили Мне много одной, а попрошаек много
Добавлено: 15 сен 2011, 16:18
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ленчик. писал(а):
Еще хочу сказать спасибо Михаилу! Вот уж не знаю, кем он работает, но привез мне столько вкусной еды С учетом того, что варить на себя мне здесь некогда Собы тоже заценили Мне много одной, а попрошаек много
Я был типа почтальона ПЕЧКИНА.))) Вкусняшку передали ЖЕНЬКА/Лена.С
Лена, бумажные полотенца в рулонах, похожи на туалетную бумагу (по длине примерно как 2 рулона), только намного крепче. Тебе точно надо, они очень удобные. А у меня крупа есть, 10-12 кг, только мне пока не доехать - грибы солю. Как буду чуть посвободнее, так сразу привезу.
Сегодня мы были у Лены. Утром получила два пакета , один из них с чем-то вкунопахнущим от Михаила.Очень трогательно. Встретились с Таней, которая согласилась подстрич Борю. По дороге заехали в Ленту купили кой какую еду. Спасибо огромное Татьяне за 6 часовую стрижку Бориски. Фото прилагается. Спасибо Декабрине(Марине) которая создала тему на хвостах.Коллективно решили вопрос. Передала кучу посылок (пеленки,моющие средства,денежки,консервы для собак) Машина под завязку. Всем еще огромное Спасибо. Вывезли мусор с моей подружкой другой Леной от Ленчика. Выгуляли в поле 8 собак Ксану,Малыша,Марту,Машу,Несси,Гелю,Снежка и Сварили щи и поели. Вот день и закончился. Пока.
Вложение:
DSC00031.JPG [ 49.19 | Просмотров: 70 ]
Вложение:
DSC00025.JPG [ 54.24 | Просмотров: 48 ]
Вложение:
DSC00023.JPG [ 71.17 | Просмотров: 47 ]
Вложение:
DSC00022.JPG [ 75.54 | Просмотров: 40 ]
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 15 сен 2011, 22:41
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Лена, бумажные полотенца в рулонах, похожи на туалетную бумагу (по длине примерно как 2 рулона), только намного крепче. Тебе точно надо, они очень удобные. А у меня крупа есть, 10-12 кг, только мне пока не доехать - грибы солю. Как буду чуть посвободнее, так сразу привезу.
А баночку грибочков прихватить Токо не бледных поганок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0