Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 26 мар 2019, 23:37
Старожил
Автор темы
Olgitza
Это почем кг получается? Я две ссылочки на Авито нашла, завтра прозвоню)) Таскать теперь сынулю подряжаю. Ему хоть и нельзя из-за плохих вен, но деваться некуда( И муж, когда в настроении. В общем - у мальчиков спортзал нахаляву
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 27 мар 2019, 13:04
Старожил
Автор темы
В плохонькой еде белые кошки таблетки не употребляют. Значит, перейдем на паштеты Выглядят тттт неплохо. Кавалер вот очередной шел перекусить, неожиданно вспомнил, что на улице март и погнался за мелкой с предложением любви)) Мама пошла кушать Феликс с ликопидом. Это важнее))
Наташа Мусина фантастическим образом преобразила фото Элли - мои и Олины.
Добавлено: 28 мар 2019, 00:24
Старожил
Автор темы
Иноходец Танечка, спасибо
Пристройство - любимый этап в моей с котами жизни женщина говорит - приеду. Ок. Дома я с 21.30 примерно. Договорились. Собралась домой, звоню ей. Едете? Нет, я еще думаю((( хоть бы смс отстучала, что ли(( что думает... Я ж под нее вечер подстроила... Еду отодвинула - голодная кошка - общительная кошка)))
Добавлено: 28 мар 2019, 11:21
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
"Да непонимание" - ну не идиотка?
Не, ну некоторые кураторы тоже способны мозг с'есть основательно Только и нормальные приюты такой допрос устроят при отдаче - небо с овчинку покажется))) Ленке, напарнице моей - не просто не отдали, вообще не ответили. Там анкета из 100 пунктов.... Ну пусть попробует)
А мы нынче с кошкой поедем делать ремонт за город. На пару дней. Эля же жуткий трус. Надо преодолевать страхи) Сачок возьму да еду вкусную) Так же Джоника возили, тестили. Джонни тест прошел. Что не помешало возврату при первом пристройстве
Огромнейшее спасибо Елене Яровой - 2000 кисы получили
Нам купили в долг коробку 150 штук Шебы. Спасибо большое)) Теперь расплатилась за нее, надо только забрать будет
На вт заказан наполнитель в Гранулов. Много
Муж сегодня с матюгами меняет подоконник, который иногда кисы использовали вместо горшка((( Катя у нас вот такая вот(( после пары месяцев жизни в сильно загаженной баппкиной квартире выжить получилось, а головенкой подвинулась На фоне всего вот этого... к нам на завод с улицы только что притопала очень беременная пушистая кошь... На Элли похожая. Рыжего поменьше. Эх... записалась на пн на 12.30 в Ветэру. Пойду ставить ловушку... Куда нам с ней до пн - пока не придумала..... И не очень поняла, куда она сейчас делась, но два подвала с разбитыми окнами вполне могут превратиться в роддом(((( В общем - 7 тыщ отпускных дали а разбогатеть, кажется, опять не получится....
Добавлено: 30 мар 2019, 23:19
Старожил
Автор темы
Спасибо!!
Оптимизма резко убавилось - документы на отправку кошки за рубеж стоят 3500.
Только что беременная, очень похожая на Элис, киса из кошколовки выбралась(((( При мне. Ловушка совсем разболталась... Родит же Муж послал меня нахрен. И прав. Бесполезно все...
Наталья! Будем собирать деньги на поездку на ПМЖ за рубеж. Муж был не прав, устал немного. Эта очередная красотка, конечно, зараза, взяла и удрала от своего счастья. Коты они такие, сами по себе. Мы у них в обслуге.
Добавлено: 30 мар 2019, 23:56
Старожил
Автор темы
Родит, задрыга, если - ужас наступит((( Блохами сама пожранная вся. Пузо огромное( И кошколовке, похоже, трындец. Отработала свое(( По-мужски бы ее посмотреть, поправить, починить Но нарвалась на скандал(( Достали кошки мужика
Наталья! Мужчины люди нежные. Наверно, кошколовка уже кирдык, мяу, все, больше не может ловить наглых, бестолковых, беременных кошек. Пора кошколовке на пенсию.
Добавлено: 31 мар 2019, 07:07
Старожил
Автор темы
Никто не поймался, даже рядом еда не тронута((( Напугала я девку зря Ловушке на пенсию нельзя - новая стоит на Амазоне точнехонько как моя зарплата за месяц...
Васька Наталья! Если надо, могу подарить подсак, новенький. Это , понятно, не кошколовка, но может пригодится.
Вещь ценная)) мой подразболтался. Подумаю. Спасибо. Не - эту кису только ловушкой. Муж подтянул там железки. Сказал - не могла выскочить. Но ушла- то при мне((( так бы я сама не поверила(
Надо лезть в подвалы. Об этом подумаю завтра...
Сегодня у нас были смотрины. Кажется, выбрали Джессику @@@ Но пока в сомнениях.
Добавлено: 01 апр 2019, 14:39
Старожил
Автор темы
Сладкая конфета сидит пока не прибранная.
Дама сегодня смотрела ее. Не сложилось. Мои тараканы и тараканы дамы не нашли взаимопонимания я считаю, что каждое животное - личность. Разные они. У дамы это называется " положить жизнь ради кошки какой-то.." Уважения, понимания и сочувствия к тому, что животное пережило и какой у него характер, нет. Главное - красивый, толстый и шоб обои не драл)))
К хорошим ручкам едет Джессика. Сегодня везу.
Страстно хочу им еще впарить Славика в компанию. Но Славика они не видели, он под диваном партизанил.
Чтобы кошка, да обои не драла. Фантастика. У меня этим занимаются коты вместе с собаками. Джессике счастья, любви и долгих лет жизни в новом доме. Подсак могу подвезти, когда Вам, Наталья, будет удобно.
В пт приедут смотреть Жорика. Кошколовка ночь простояла с котом дымчатым Димочкой, а рано утром махина ворот поехала - они тяжелые, мощные - и парень от ужаса слился... То есть кошколовка уже не кошколовка ((( что-то не так((( Мальчишку бы полечить, он в последнее время чихать начал. Живот мне не нравится. Яйца жмут... И так трус, теперь совсем в стресс вогнали
Добавлено: 02 апр 2019, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не была, а тут столько новостей. Джессике Удачи! Жорик - как же ты без него)) Наташ, завтра надеюсь зарплата, кину чуть. Вчера подсмотрела предполагаемую пенсию - если добавить доплаты ветеранские и разницу в карточке на проезд - один один с зарплатой) Смешно -то ли пенсия большая, то ли зарплата ни о чем)))
Добавлено: 03 апр 2019, 20:33
Старожил
Автор темы
Helvin Лена, поздравляем !!!
Жорика да, немного жаль, мне будет его не хватать.. Руки от Полины бобось, не чужие, ребята очень молодые, не знаю даже(( посмотрим друг на друга. Если бы не помойные - оставила бы самых любимых шерстяных Лялю, Жору и Джессику. Но нас уволили с одной работы, закончилась и вторая, осталась зарплата в охране - меньше, чем пенсии у уважаемых людей Сейчас истрачено Шеба 2250, наполнитель 2300. Заказан Вискас и на отправку Ляли где-то надо взять 3500... Возможно, хозяева потом оплатят. Но прививать уже надо, сейчас. Джессике и не только - лекарство 1200. Дексафорт. тттт - разрешили в отпуск работать, долго просила. Но не все смены. Шеф боится проверок.
Водяной наш под ручку с главным энергетиком сползали в подвал - глянули, не родила ли там кошь. Сказали - тихо там, никого. Не померла бы - кошколовкой-то придавило пузо((( Я в их глазах - уже практически клиент дурки с кошаками-то Уже не спорят - пошли, доложились))) но хочется проверить самой) Хотя боженька уже отводит - коты сбегают... Муж опять о разводе заговорил...
Джессику повезла - колесо во дворе пробила. Ругался... Киса пока в безумном стрессе, сегодня только начала есть и писать.
Огромное спасибо за пиар ВК Вчера две девушки звонили на Элис. Первая не наш случай - у нее старая онкологическая киса и такс кроличий. Эля убьет обоих )) Вторая завтра приедет на смотрины @@@@@
Добавлено: 04 апр 2019, 08:47
Старожил
Автор темы
Весточка из дома от Джессики
10 мешков от Гранулов 2300 Потихоньку муж таскает наверх. Сын отказался - он снимает жилье, в его комнате я устроила кошкоприют, обещанные 10000 не плачу. Не получается( у парня серьезные тоже в связи с этим трудности
Дексафорт. В розлив не продается у нас. Джесси кашляла очень. Уколота) на кашель от хозяйки жалоб не поступало тттт
Чтобы кошка, да обои не драла. Фантастика. У меня этим занимаются коты вместе с собаками. Джессике счастья, любви и долгих лет жизни в новом доме. Подсак могу подвезти, когда Вам, Наталья, будет удобно.
Таня, если что - обои переклеить без проблем))) Я вон хозяйке рыжего своего предлагаю - он же снимает их старательно. Говорит - пока не все снял, рано
Helvin Леночка, 1000 пришла Коты за двое здоровье и счастье тосты поднимут - заказанным Вискасом))
Добавлено: 05 апр 2019, 16:08
Старожил
Автор темы
Как вчера в твиттере написал мой ребенок - если день с утра хрень, то иди в зал и трень))) Я треню сегодня - 3 раза по 10 кг корма уже пешком на 6 этаж подняла, пошла за следующей партией Все приехало из распродажной темы, которую ведет Лена mumimama. И хоть бы одна скотина, дрыхнущая без задних лап, наевшись с утра подобного корма, предложила помочь.... Щазззз Все вроде как не при делах )
Коты они такие. Кушать и спать. Обои еще не до конца ободрали. Одна на стеллаже рвет сверху вниз. Другие снизу вверх и собаки помогают. Весь мой дизайн угробили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1