Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg
pinchery4.jpg
0~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-04.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgsharlotta.jpgmikro~1.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
mikro~17.jpg
1-2.jpg_77A5218_1mb.jpgo3v3JmPmjK8.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 02:50 
Активист

safara68 писал(а):
кто такая, откуда.

:D :D :D обеспечьте хоть попкорном чтоль

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 02:52 
Бан

natella писал(а):

хардик
Вы, действительно ущербны и врете почИще Зайчоны

Да уже и почАще Зайоны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 02:56 
Друг хвостов

natella писал(а):
сидит одинокая баба с квартирой, машиной, зарплатой))) ну, а прицепы, их можно и потерпеть {haa}

только мерзкая баба могла так написать про детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:10 
Активист

MARMYSIK писал(а):

Вы не поняли, это сленг джамшудов о детях женщин, которых они собираются использовать как стартовую площадку.
Так-что это правда жизни. :(

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:17 
Свой на форуме

natella писал(а):
сидит одинокая баба с квартирой, машиной, зарплатой))) ну, а прицепы, их можно и потерпеть {haa}

Тфу !не удержусь последний раз и напишу ;
как хорошо что такие не размножаются и у них никогда не будет "прицепов "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:22 
Активист

MARMYSIK писал(а):

Вот факт 100% . тут детей ваще никто не любит,хотя все пола Ж :? Может все бездетные или молодые? :O Хотя молодостью что-то не благовонит.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:22 
Участник

natella писал(а):
Неее, это Вы сама себя разрекламировали не от большого ума {haa} {haa} {haa} {haa} а гастербайтеры нынче ушлые пошли...сидит одинокая баба с квартирой, машиной, зарплатой))) ну, а прицепы, их можно и потерпеть {haa} Почитайте на досуге о такой науке виктимология, допишитесь {haa}

Сообщение вообще то выглядит первоначально так.Побоялись девочки захватить слово виктимология.Потому как не знают про такую науку.А уж выводов настрочили хренову кучу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:25 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Вы не поняли, это сленг джамшудов о детях женщин, которых они собираются использовать как стартовую площадку.
Так-что это правда жизни. :(

Марина, видимо девушки уверены, что их дети от прежних браков вызывают восторг до дрожи в коленках ;) особенно у парняг с юга {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:27 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Тфу !не удержусь последний раз и напишу ;
как хорошо что такие не размножаются и у них никогда не будет "прицепов "

Вот все-то Вы знаете...умные женщины своих детей в ВК не выкладывают и по инету не рассказывают на каждом углу. Во пиз...ка, точно заняться не чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:45 
Участник

natella

Так так такую науку на юридическом преподают.Сразили вы противников товарищ майор наповал.Кстати поздравляю с очередным званием!Совсем закрутилась.Извините.Ну лучше поздно чем никогда.Жму руку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:53 
Активист

m-arina писал(а):

Вас так использовали? Или откуда такие глубокие познания сленга про джамшудов(тов)?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 08:16 
Бан

m-arina писал(а):
А что есть кошки лечение которых за полтинник уходит не, не знаете? А если из не одна, а пять?
Конечно, не вкладывая десятки тыщ в больное животное легче всего осудить ;)

Говорю же - не надо выводов о тех, кого не знаете. Я говорю о здоровых 5 кошках. Я не собираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:48 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
Что заставляет так докапываться до Зайчоны?
Мне вот фиолетово, что там она делает, с детьми, квартирами, мужьями, машинами и свекровями. Как относится к рожавшим публично в фате, - это её личные трудности

Ну нравится ей троллить и эпатировать целый форум, мне то что. Пусть себе прикалывается, для этого и приврать не грех, чтобы тётки ахнули.
Уйдёт она с форума, они со скуки сдохнут.
Мне вот пофигу, а вам то что?

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 11:40 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Товарищи!!! Выуже так меня разрекламировали со ссылками,квартирами, машинами, разводами и моей "бешеной" зарплатой, что в личку стали приходить сообщения

Изображение

Остановитесь!!!!
Хватит!!!!
Я не хочу больше взамуж {haa} {crz}

Теперь так предложения делают :?

хардик писал(а):
А вообще граждане . надо завязывать общение с этой командой ущербных . праздники кончились . развлеклись знатно . мне так
уже достаточно
тетки не скучайте . пишите письма . шлите телеграммы . если найдете на помойке щенка . я примчусь и заберу :)

Обещаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:47 
Активист

Люшка писал(а):
Вас так использовали? Или откуда такие глубокие познания сленга про джамшудов(тов)?

Судя по этому высказыванию Вы учитесь только на собственном опыте, а зря.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:51 
Активист

Almara писал(а):
Теперь так предложения делают :?

Нет, и теперь так предложения не делают. Просто у адресатки на безрыбье и рак рыба.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:02 
Активист

m-arina писал(а):
Судя по этому высказыванию Вы учитесь только на собственном опыте, а зря.

m-arina Молись ,чтобы это твое сообщение не увидел С.И.,капец тогда тебе сразу {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 12:30 
Посетитель

natella писал(а):
Маша, никто Зайчонину жизнь не обсуждает. Но если эта поганка вываливает все свои помои в бескрайние просторы интернета, то видно ей не хватает внимания, общения, славы. Недавно читала на ЛВ, как мадам расписывает, что ее опять одолевают ястребы (мужики), ну вот не дура ли? Нет, писать она может,что угодно, но тогда в свою очередь должна быть готова к обсуждениям. Сплетни-если бы мы с Вами поболтали в личке о том, о сем, а я бы или Вы побежали и создали тему, и поболтали бы уже с подругами-единомышленниками. А здесь какие сплетни? Здесь первоисточник :D Вы тут писали про опеку, извините, а Вы не задумывались. что дамы из органов опеки-обычные люди, также имеющие семьи, заботы, хлопоты и ....увлечения. У кого, например хобби- на ВХ посидеть, а кто-то ЛВ уважает. Ведь и они могут из первых уст прочитать о подвигах Зайчоны,язычок у которой явно без костей, а потом инициировать проверку. И кто тогда виноват будет? Конечно недалекий мозг Зайчоны решит, что это происки завистников...снова создаст тему, тут же найдутся единомышленники, найдут козла отпущения-Хуббер {haa} и понеслось....Вразумите уж мадам- поменьше выступать и эпатировать публику.
Зайчона, а Вы со стороны смотритесь в очень блеклом свете...

Вот кто помои выливает и клевету в отношении многих пользователей , так это данный пользователь .
И вообще все что тут написано это не про Зайчону ,это про нателлу . Сама о себе вещает . {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:17 

Автор темы

разобрались

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:55 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):

Вот кто помои выливает и клевету в отношении многих пользователей , так это данный пользователь .
И вообще все что тут написано это не про Зайчону ,это про нателлу . Сама о себе вещает . {crz} {crz} {crz}

Иволга, расслабься уже или ведь опять в бан отправят и никто виноват не будет, сама туда просишься, а потом обижаешься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:15 
Новичок

В " Московском Комсомольце " статья "На больных животных зарабатывают миллионы" ... о Суаросе и Бонусе ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:30 
Старый знакомый

То.ли.та писал(а):
В " Московском Комсомольце " статья "На больных животных зарабатывают миллионы" ... о Суаросе и Бонусе ...

Вот...
http://spb.mk.ru/articles/2015/01/15/na ... liony.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:59 
Посетитель

Как Зэда обворовали и все доказательства тому были, так куча защищальщиков была и так собака без тех денег и осталась, новый сбор начали, а тут , ну просто бьют во все колокола

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:06 
Старый знакомый

Теперь-то Зайчона довольна? Это же триумф, в МК написали....Допрыгалась,только вот о собаке как-то не подумала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:11 
Посетитель

natella писал(а):
Теперь-то Зайчона довольна? Это же триумф, в МК написали....Допрыгалась,только вот о собаке как-то не подумала

Доволен должен быть тот, кто эту статью о Зайчоне заказал, только вот о собаке тот людишкО как то не подумал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:22 
Старый знакомый

ОльгаД писал(а):

Доволен должен быть тот, кто эту статью о Зайчоне заказал, только вот о собаке тот людишкО как то не подумал

Да к статья не о Зайчоне, а Зайчона в ней приводится,как пример зоозащиты....Меньше нужно было эпатировать публику в интернете, ЛВ, ВХ...ей одной известно,где и что она еще наразмещала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:26 
Свой на форуме

natella писал(а):

а что с собакой случится и что изменится в её судьбе после этой написанной белеберды ?
Триумф ? :D
Я для непонятливых повторю ещё раз . Суарес будет жить столько сколько ему отведено . собака будет получать необходимое ей лечение и обеспечиваться всем . что ей требуется .пока Ольга согласна держать Суареса . пес будет находится у неё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:51 
Посетитель

Не думала, что статьи в данной газете пишут "со слов" какой то малолетки с Украины, которая не знает участников событий, но прекрасно объяснила что должен, а что не может делать куратор в Питере. Смешно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:59 
Старый знакомый

Смысл статьи в том,что деньги предлагают собирать на спец.счета. Если есть обоснование,т.е документы, то банк будет давать деньги, а нет,так нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 17:05 
Свой на форуме

natella

вы (они ) можете предлагать все что взбредет в ваши головы . очень
сомневаюсь что кто то из тех людей . у кого на руках находятся животные .
всерьёз отнесется к вашим предложениям

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]