Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Хммм, видимо у нас с тобой разное понимание поддержки. После того, как говорильня со скандалом в теме закончилась я осталась с этой собакой практически одна, тему поднимали и писали в ней уже не вы... Реально помогали мне с ней Римма РР и человек, который на форуме не писал. А еще те, кто занимался её пиаром. НО опять же, это снова были не вы. Вы покинули тему как только скандал закончился.
Уж если "вы имели к этой собаке отношение", то что же помешало тебе СРАЗУ как только ты узнала о её "усыплении" позвонить и спросить меня правда это или нет? Или сплетно собирать интереснее?
Драсссти..Смотри с памятью в реалиях плохо.Не, ни я ,а как раз Михаил и пробирки и кровь возил на Репищева,после чего и было заключение--Здорова собака.Их же(анализы) Михаил и потом к Ольге Олеговне возил на консультацию,и опять получит ответ-здорова.Но это все ответы -со слов... ..
Я воспроизвожу что Юля (передержка) и там и Миша танцевал, поодаль. Какая сейчас разница, кто забирал год назад? Год.
Разница большая,тут кого то пытаются обвинить в том,что...
tanta писал(а):
Я вот не понимаю,после первой операции в мае,Дайну надо было показать врачу через 1.5 мес.-это нам сказали в Сотникова-должен был сделан контрольный рентген-кто это должен был сделать?Середина лета-у кого то ведь из участвующих тогда в теме была возможностьсвозить Дайну на контр. рентген? Дык ведь некому б ыло-куратора тогда так и нашлось-Катя все лето загородом с мамой полслеоперационной провела,А Михаил-мог бы?Или он только бегать с Дайной и получать удовольствие от этого великого выполненного подвига мог.Почему Катерина то в этом виновата,все остальные тоже так заняты были?.На самом деле-виноваты все,кто считал,что кто-то за него все сделает.вот и упустили тогда эту трещину.Кто собаку то после операции забирал с карточкой и документами и отвозил на передержку?В карточке ведь все написано было-когда показаться(нам копию распечатали),а экземпляр,кот. с Дайной отдали так нигде и не проявился-на передержке его не было-только лист с назначениями(((
Кто спер карточку и не сказал что собаке надо на контрольный снимок?
Я вот не понимаю,после первой операции в мае,Дайну надо было показать врачу через 1.5 мес.-это нам сказали в Сотникова-должен был сделан контрольный рентген-кто это должен был сделать?Середина лета-у кого то ведь из участвующих тогда в теме была возможностьсвозить Дайну на контр. рентген? Дык ведь некому б ыло-куратора тогда так и нашлось-Катя все лето загородом с мамой полслеоперационной провела,А Михаил-мог бы?Или он только бегать с Дайной и получать удовольствие от этого великого выполненного подвига мог.Почему Катерина то в этом виновата,все остальные тоже так заняты были?.На самом деле-виноваты все,кто считал,что кто-то за него все сделает.вот и упустили тогда эту трещину.Кто собаку то после операции забирал с карточкой и документами и отвозил на передержку?В карточке ведь все написано было-когда показаться(нам копию распечатали),а экземпляр,кот. с Дайной отдали так нигде и не проявился-на передержке его не было-только лист с назначениями(((
Люшка писал(а):
Не хорошо смеятся в мемориале, поэтому карточку никто не пер, она была при собаке. Ее мог видеть любой человек, посетивший передержку.
Кто спер карточку и не сказал что собаке надо на контрольный снимок?
Саш.никто карточку не пер. В неё просто никто не смотрел. Некому было..Катька на даче была с мамой после операции,я в своем зажопинске...Передержка ,я так поняла,туда тоже не смотрела.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я думала,что про спертую карточку-это только больная фантазия Брядова,оказывается у него есть последователи((Дурдом какой то.Брядов,перестань писать мне в личку,пока по хорошему прошу
Саш.никто карточку не пер. В неё просто никто не смотрел. Некому было..Катька на даче была с мамой после операции,я в своем зажопинске...Передержка ,я так поняла,туда тоже не смотрела.
А тогда зачем лечить собаку в самой дорогой клинике города, если у всех свои семейные дела?
ВаськаТему читаем внимательнее У собаки был куратор в мае 2014???
Там Хардик - то куратор то уже нет. Читать написанное врачами, видимо, никто не умеет в принципе, на свои бы лечили, читать бы научились сразу, а так практика нормальная - собрать и в Сотникова.... а потом трава не расти)) Чего теперь из пустого в порожнее переливать? Собака умерла.
Там Хардик - то куратор то уже нет. Читать написанное врачами, видимо, никто не умеет в принципе, на свои бы лечили, читать бы научились сразу, а так практика нормальная - собрать и в Сотникова.... а потом трава не расти)) Чего теперь из пустого в порожнее переливать? Собака умерла.
Я того же мнения,плясать на костях-по меньшей мере-неэтично.
Ой мля... Тему то перечитайте Кому кто куда и чего советовал И почему поехали на счастливую а не в филлмора Или трудно почитать?лучше так,от балды в теме писать? Васька,по поводу самой дорогой клиники.... Последний раз Дайну в филлмора оперировали За 11тыс просто вскрыли бедро и зашили обратно Пару спаек подрезали. Дешево или как?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Приемы,рентгены и анализы насколько я помню,т.к. лично участвовала в этом мероприятии тоже входили в эту сумму 11тыс.В Сотникова насчитали более 50тыс. только за операцию(причем сказали,что собака всеравно не будет полноценно пользоваться лапой.(
Приемы,рентгены и анализы насколько я помню,т.к. лично участвовала в этом мероприятии тоже входили в эту сумму 11тыс.В Сотникова насчитали более 50тыс. только за операцию(причем сказали,что собака всеравно не будет полноценно пользоваться лапой.(
Только сначала сказали,а потом насчитали
Не устраивало так не надо было ехать туда! Все плохие кто пользуется услугами клиники Сотникова,вот все без исключения! Одни вы хорошие.А че так?Потому что собаки без диагноза подыхают?
Васька Карточки не было с собакой! Были листы назначений. Кому нужна карточка, если она в компе в любой клинике и восстанавливается за минуту. На счет клиник-и там лечили, и там, цены в принципе одни и теже, касаемо операций.
Что ж вы Таня,так однобоко выступаете? Пойдите в Викину тему,где вы только что радовались за дачницу Гелю, и скажите что напрасно Тусю лечат в клинике Сотникова. А то тут плохо,и карточку вам бедолагам не дали и на лапу собака не встала,а там все хорошо. Наверно от куратора все зависит?
Естественно от куратора. Особенно когда он есть. У этой собаки КУРАТОРА до марта этого года НЕ БЫЛО. О чем большими буковками было написано в теме. Хардик как-то сделала широкий жест соглашаясь назваться куратором
хардик писал(а):
куратором собаки буду я . как то замонал этот переходящий и никому не нужный " флаг " Михаил очень много помог с Дайной и мне очень неприятно читать это в его адрес
Цитата от 27 сентября. Но потом быстренько слилась, найдя "офигенную" причину. Цитата от 2 октября.
хардик писал(а):
Катя , я смотрю ты так быстро исправила заголовок и добавила в главпост мое сообщение , что мне расхотелось быть куратором этой собаки ), у вас такая слаженная команда , а от меня все равно нет никакого толку , одно название . думаю вы справитесь с одной собакой и без меня
Конечно, 4 дня - это ни о чем...Катя должна была подождать пару месяцев и только потом править главпост.
Что же слились то? Что вам мешало взять все в свои руки? И обвинять сейчас никого бы не пришлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2